ID работы: 5184047

Старшая школа: Когда жизнь кидает сюрпризы

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Ина пришла со школы, и сразу же пошла в свою комнату. Там ей всегда было комфортно и уютно. Девушка сняла с себя школьную форму и переоделась в пижаму. Затем, достала свой ноутбук и села за стол, за которым обычно делала уроки. POV Ина Я открыла свой ноутбук и принялась искать в гугле свою любимую дораму, которую не смотрела уже целую неделю. Вдруг, я услышала, как завибрировал телефон в моём рюкзаке. Я поднялась и пошагала к рюкзаку, стоящему возле моей двери. Достав телефон, я увидела сообщение от незнакомого номера. - Хм, кто это? – промямлила себе под нос я, открывая сообщение. Увидев содержание, я слегка улыбнулась и приняла сидячее положение на полу. «Принцесса, я перезвоню через 20 минут. Если не возьмешь трубку, то я приду к тебе домой. P.S: я не шучу. Жди звонка. Джун». Я посмеялась и, поднявшись с пола, пошагала к ноутбуку, положив телефон рядом с ним. Серия моей дорамы шла к концу. Был самый интригующий момент, который я ждала на протяжении 12-ти серий. Но в этот момент зазвонил телефон. Я сначала не хотела брать трубку, но потом вспомнила, что это может быть Джун. Я поставила на паузу свою дораму и поднесла телефон к уху. - Да? - Привет, принцесса, - ответил мне бодрый мужской голос. - Привет, - так же бодро ответила я. - Ну что, завтра во сколько гуляем? - Ну, смотря когда проснусь, - задумчиво ответила я. - Нууууу, - протянул парень, - До двух проснешься? - Конечно, - ответила я. - Тогда в 2 возле школы - Идёт. - До завтра, принцесса. - До завтра. Я положила телефон и вздохнула. Его голос звучал так спокойно, так красиво. Господи, что со мной происходит? Я будто перешла в совершенно другое измерение. Ещё неделю назад, я готова была бежать прочь от этого парня, а сейчас, мне нравится проводить с ним время, даже когда мы в школе перекидываемся парой слов. Завтра я наконец определюсь. Закрою этот вопрос раз и навсегда. А пока, нужно досмотреть дораму и чего-нибудь перекусить.

***

*** Чонгук и господин Со ехали по пустой трассе. Чонгук задумчиво глядел на дорогу. В голове всплывали все те моменты, которые произошли с ним за сегодня. Странно, но записок от «тайного обожателя» сегодня не было. Его это одновременно радовало, но и заинтересовало. Когда же будет следующая записка любви для Чонгука? - Господин Чонгук, - прервал мысли парня господин Со, - О чём вы так задумались? - Да так, о сегодняшнем дне думаю, об учебе, - ответил парень безразличным тоном. - Вас что-то беспокоит? – внезапно спросил господин Со. - Нет, все в порядке. Я просто немного устал, - ответил парень, закидывая голову назад. После этого диалога, они ехали молча. Чонгук даже успел подремать. Приехав домой, господин Со отправился на кухню, чтобы приготовить ужин, тем временем Чонгук направился в свою комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Переодевшись, он улёгся на свою кровать и прикрыл глаза. - Как же я устал, - прошептал парень. В комнату вошла Ина и Чонгук это услышал. - Можно? – спросила девушка, закрывая за собой дверь. - Ты уже вошла, - ответил парень. - Мне нужно у тебя кое-что спросить, - серьёзным тоном заявила девушка, садясь с парнем рядом. - Я тебя слушаю, - подвелся на локти парень и стал смотреть на сестру. - Ты ведь общаешься с Намджуном достаточно хорошо, да? - Ну да, - ответил парень. - Расскажи мне, что ему нравится делать в свободное время? – спросила девушка, внимательно смотря на парня. - Тебе зачем? – прищурив глаза, спросил Чонгук. - Мне интересно просто, - развела руками девушка. - Ну, он любит гулять в лесу, а больше всего – пить в лесу, - рассказывал парень, - А ещё ему нравится тихая атмосфера, типа полей или лужаек. Ина внимательно слушала и мотала себе на ус фразу «пить в лесу». Она не из пьющих девушек, но её весьма заинтересовало это. На душе было не очень хорошо, и она хотела как-то отвлечься от этого. - Спасибо, - коротко кинула девушка и направилась на выход. - Да не за что, - снова укладываясь на кровать, произнёс Гук. Ина шла к себе в комнату, но ей на встречу направлялся господин Со. - Добрый вечер, госпожа. Ужин уже готов, можете спускаться, - кланяясь, сказал мужчина. - Добрый вечер, господин Со. Я сейчас спущусь, - ответила девушка, улыбнувшись мужчине. Девушка зашла к себе в комнату и проверила телефон на наличие пропущенных звонков или смс. Был один пропущенный. Он был от папы. Ина выпучила глаза и принялась перезванивать. Шли гудки, но никто не подходил, у девушки будто кровь закипела от волнения. Наконец, гудки прекратились, и отец взял трубку. - Ало, пап? – с волнением в голосе произнесла Ина. - Привет, дорогая, - ласково заговорил тот. - Господи, как же я рада тебя слышать! – радостно воскликнула Ина. - Я тоже, моя хорошая. Как ты там поживаешь? – спросила мужчина. - Все нормально. А ты как? - Да и я не жалуюсь, - посмеялся тот, - У меня для тебя хорошая новость. - Какая? – поинтересовалась девушка. - Завтра вечером я буду дома, - спокойным тоном произнёс тот. У девушки покотились слёзы. - Боже мой! Наконец то! – с радостью в голосе, произнесла Ина, - Пап, я так соскучилась! - Я тоже, дорогая, - произнёс отец, - Завтра мы увидимся. - Приезжай скорее, - ответила девушка, ели сдерживая порыв слез. - Я буду стараться приехать как можно быстрее. Люблю тебя, дорогая. - И я тебя, папочка, - уже не сдерживая слёз, произнесла девушка. - Мне пора идти, передавай Чонгуку и господину Со привет от меня, - сказал мужчина своим спокойным голосом. - Хорошо, обязательно передам. - Спокойной ночи. - И тебе. Девушка положила трубку и начала плакать. Это были слезы, как грусти, так и радости. Они с отцом не виделись уже очень долго. Ина очень за ним скучала. Ина привела себя в порядок и спустилась к столу. - Звонил папа. Передавал всем привет, - радостно произнесла Ина, садясь за стол. - Господин сказал, когда приедет? – поинтересовался мужчина. - Завтра вечером, - ответила девушка. Чонгук выпучил глаза и на минуту зафиксировал движение своей руки. - Отлично! – с довольной улыбкой произнёс господин Со. - Не то слово! – так же радостно ответила Ина. По окончанию ужина, Ина помогала господину Со мыть посуду. - Господин Со, вам не кажется, что Чонгук после ужина стал каким-то грустным? – спросила девушка. - Ну, может господин устал после тренировки? - Да нет, мне кажется дело не в этом. Новость о приезде отца, скорее всего, расстроила его, - ответила девушка. - Все может быть, - произнес мужчина. - Ну да. - Госпожа, я справлюсь сам. Можете идти и ложиться спать. - Хорошо, - ответила Ина, - Спокойной ночи и спасибо за ужин. - Всегда пожалуйста. Спокойной ночи, - ответил мужчина. Ина сходила в душ и улеглась спать. Она с нетерпением ждала завтрашнего дня, чтобы поскорее увидеть папу и погулять с Намджуном, чтобы понять наконец свои чувства.

***

*** На часах было 8 утра. Ина проснулась, на удивление, очень рано. Она взяла телефон и поплелась на кухню, чтобы заварить себе чай. На кухне никого не было. - Странно, обычно господин Со уже встает в такое время, - рассматривая кухню, произнесла девушка. Она подошла к столу, где располагался чайник, набрала в него воды и поставила на подставку, нажав кнопку. Девушка уселась за стол и разблокировала телефон. Она зашла в вызовы и нажала на номер Намджуна. Она решила, что нужно его записать, потому что если он будет звонить, то она не вспомнит, чей это номер. Она записала парня как «Паинька Джун», вспоминая их прошлую прогулку. Сохранив изменения, девушка посмеялась и положила телефон на стол. Ина поднялась из-за стола и пошла умываться. Девушка нанесла на лицо крем и растёрла его. Она очень любила всякие маски, крема, скрабы и все, что подходило для умывания лица. Она очень ухаживала за своим телом и подолгу сидеть в ванной, отпаривая свою кожу. Девушка умыла свое лицо от крема и услышала, как входная дверь закрылась. Закрыв воду в кране, девушка крикнула: - Господин Со, это вы? Ответа не последовало. Девушка насторожилась. Она вышла из ванны и тихо спускалась на кухню, откуда был слышен звук шерстящих пакетов. Девушка вошла и увидела господина Со, который разбирал пакеты с продуктами. - Хух, я уже испугалась, что это какой-то вор, - выдохнула девушка, подходя ближе к столу. - Доброе утро, госпожа Ина, - с улыбкой произнес мужчина. - Вам помочь? – спросила девушка. Мужчина кивнул. Девушка принялась разбирать сумки вместе с мужчиной. - Вы столько всего купили, какой-то праздник? – поинтересовалась Ина. - Сегодня приезжает ваш папа и мой давний друг, это повод сделать праздничный ужин, - с улыбкой на лице, произнёс господин Со. - Ой, а я и совсем забыла! Они посмеялись и дальше принялись разбирать продукты. Закончив помогать, Ина поднялась к себе и стала искать, что можно надеть. Она решила сегодня одеть белую футболку, бойфренды и белые конверсы. Она оделась, и села перед зеркалом, чтобы накраситься. Девушка сделала тон, подвела брови и ресницы, и нарисовала стрелки. - Губы оставим на потом, - сказала девушка, рассматривая себя в зеркале, - А теперь – прическа. Девушка сделала себе мальвинку и расчесала концы своих волос. - Идеально, - сказала девушка, смотря на своё отражение и улыбаясь. Она спустилась вниз и кинула заварку в кружку, затем залила кипятка и села за стол, попивая чай и смотря в окно. Девушка была в хорошем настроении. Была чудесная погода: светило солнце, все цвело и зеленело с каждым днем все больше и больше. Ину это несказанно радовало. Она любила позднюю весну. Ей нравилась эта летняя атмосфера, которая витала везде. Допив свой чай, девушка поднялась в свою комнату. Ина села на кровать и стала собирать рюкзак на прогулку. Она положила в рюкзак бутылку воды, литр колы и бутылку вина, которую тайком взяла из бара. Она сложила все в портфель и оставила его возле двери.

***

*** Намджун проснулся ещё в 7 утра. Он долго лежал на кровати и слушал музыку. Ровно в 9 он поднялся и пошагал на кухню, в надежде найти там хоть что-то съедобное. Парень открыл холодильник и тяжело вздохнул. В нём лежали два кусочка отбивных, которые мама готовила ещё вчера и тарелка с каким-то салатом. Намджун закрыл холодильник и подошел к кофеварке. Он заварил кофе в свою кружку и сел за стол, включая телевизор, который весел на стене. Его взгляд сразу же упал на бар, стоящий возле стены в другом конце кухни. - Она, наверное, не согласиться, - проговорил сам себе Намджун, - Хотя.. Парень достал с кармана телефон и принялся писать смс девушке "Доброе утро, ты уже проснулась?" "Доброе утро. Уже давно" "Слушай, как на счет того, чтобы сегодня немного выпить?" "Ты просто читаешь мои мысли! Я как раз взяла вино" "Отлично. Тогда я тоже что-то возьму" "Окей" Намджун слегка улыбнулся и подошел к бару, открывая его и доставая бутылку ликёра. Вдруг, он услышал, как кто-то спускается с лестницы. Парень быстро закрыл шкаф и забежал за шкаф, попутно пряча себе под футболку бутылку ликёра. - Господи, как же ненавижу этого ублюдка, - грозно промолвил мужчина, - Если он завтра не подпишет этот сраный договор, то я выпру его из компании к чертям собачим. Намджун услышал, как отец подходит к бару и открывает его. - Где этот ликёр, черт бы его побрал, - кричал мужчина. Намджун напрягся и прижался к шкафу ещё больше. - Айщ, я же отвез его Минсоку, - закрывая шкаф, ответил мужчина. Намджун вздохнул с облегчением. Мужчина продолжал ругаться с кем-то по телефону, уходя вверх по лестнице. Намджун быстро вылез из-за шкафа и побежал к себе в комнату. Там он быстро достал свой портфель и засунул туда бутылку. - Боже, пронесло, - сказал парень, откидывая назад голову.

***

На часах было 13:59. Девушка шла от остановки до школы. Она немного задержалась, чтобы купить чего-нибудь на закуску. Она подошла к школе и увидела Намджуна, стоящего возле входа. - Джун! - крикнула девушка. Парнь обернулся и помахал рукой. Девушка помахала в ответ и быстро зашагала на встречу парню. - Привет, принцесса, - заулыбался парень, обращаясь к Ине. - Привет! - бодро ответила девушка, - Я купила нам фруктов к вину! - У нас будет не только вино, - произнёс парень, достав из своего рюкзака бутылку ликёра. Ина с удивлением взглянула на парня. - Откуда у тебя это? - тихо спросила Ина. - Там где взял, больше нет, - развел руками парень, закидывая портфель себе на плёчо, - А теперь, мы поедем в мое самое любмое место. - И куда же это? - За город. На поляну. Тебе понравится, там очень красиво, - ответил парень девушке. Ина шуточно прищурила глаза. - Ким Намджун...- улыбнулась девушка. - Обещаю, что приставать не буду, - произнёс Намджун, кладя руку себе на сердце. - Идём уже, - посмеялась Ина, шагая вперед. Ребята сели в автобус и поехали на место назначения. Всю дорогу они смеялись и обменивались забавными историями. Ине все больше и больше начинало казаться, что ей нравится Намджун. Но она ещё окончательно не определилась. "К концу дня мне все станет понятно", - подумала девушка, смотря на то, как мило парень улыбается. По прибытию, Ина и Намджун остановились на остановке, чтобы проверить, все ли на месте. Они выехали за город, и это была конечная станция. Девушка посмотрела вокруг себя и была приятно удивлена. Тут действительно было очень красиво: поляна с цветами, красивые деревья - все как в сказке. - Все на месте, можем идти, - обратился к девушке Намджун. Девушка кивнула и последовала за парнем. Они вышли на лужайку, с которой открывался вид на прекрасное поле цветов. Парень достал с рюкзака большое покрывало и расстелил на траве. Девушка быстро сориентировалась и помогла парню расправить покрывало. После этого, они достали содиржимое своих рюкзаков и красиво разложили. Ина достала три маленьких судочка с апельсинами, клубникой и яблоками, а после достала и бутылку, Намджун достал свой ликёр и коробку шоколадных кексов, которые хорошо сочитались с ликёром, затем, парень достал два пластиковых стаканчика и принялся открывать вино. - Чтобы градус не понижать, сначала выпьем вина, - промолвил парень, наливая сперва девушке. После того, как парень налил себе, девушка сразу же принялась пить все залпом. После чего скривилась и потнулась к фруктам, чтобы закусить. Потом, недолго думая, открыла бутылку ликёра и принялась наливать его себе, и выпивать залпом. Намджун наблюдал за этим, как за чем-то сверхъестественным. Он широко раскрыл глаза, держав в руке стаканчик с все ещё недопитым вином. - Ничего себе! Чон Ина, да ты у нас оказывается алкаш со стажем! - промолвил парень с насмешкой. - Да у меня просто период сложный. Никак в себе разобраться не могу, понимаешь? - промолвила девушка, пока парень, внимательно слушая, допивал вино. - Я вроде и знаю, что чувствую, а вроде и нет. Мне просто нужно поскорее разобраться в себе. За это и выпьем, - сказала Ина, беря бутылку и наливая себе и парню добавки. - Принцесса, а я и не знал, что ты можешь быть такой смелой. От тебя я такого не ожидал, даже когда писал тебе смс утром, думал, что ты будешь против, а ты согласилась, чем очень удивила меня, - рассуждал парень, пока девушка наливала вино, - Только смотри не перестарайся. - Да ладно тебе! Не так уж много тут выпивки, - сказала девушка, выпивая вино. Спустя 30 минут Ина сидела и крутила пластиковый стаканчик у себя перед носом. Она прикрывала глаза и смотрела на лежащего рядом Намджуна. - Йа, Джун-и, почему так мало выпивки? - с жалостью в голосе проговорила Ина, - Я ещё даже не успела опьянеть, - сказала девушка, резко поворачивая голову и откидывая стаканчик в сторону. - Принцесса, тебе, по-моему, двух последних стаканчиков было более, чем достаточно, - сказал парень, смотря на девушку. Ина лишь подняла бровь и придерживаясь руками за землю, встала. - Я не пьяна...гык...я! - сказала девушка, отрицательно мотыляя головой и пальцем, - Я трезва как стеклышко! - промямлила девушка нагинаясь за стаканчиком. За её попыткой достать этот стаканчик, было забавно наблюдать. Она постоянно падала, но стаканчик задевать ей не получалось - Ина постоянно промахивалась. Парень, наблюдая за этим, не сдержал смеха. Девушке все же удалось поднять стаканчик, но на это ушло много попыток. - Эй! - тыкнула она пальцем на парня, - Ты чего смеешься, а? Лучше бы помог, а то разлёгся тут, король джунглей! - размахивала руками девушка, чем заставила парня засмеяться ещё больше. - Принцесса, тебе нужно немного поспать, чтобы ночью плохо не было, - промолвил Джун, отодвигая всю еду и освобождая место для девушки. - Я пять минуточек полежу, и все пройдет, - сказала Ина, ложась на освобожденное ей место, - Через пять минут разбуди меня. - Хорошо, хорошо, отдыхай, - сказал парень девушке, но та уже дремала. - Эх, знала бы ты, Чон Ина, как болит у меня душа. Ничего не хочу, кроме тебя, - сказал парень, убирая с лица девушки волосы и открывая книгу, которую он взял почитать. Ина открыла глаза и все ещё находилась на лужайке. Она повернула головуи увидела Джуна, читающего книгу. - О, принцесса, выспалась? - произнёс Намджун, закрывая книгу. - Угу, - сказала девушка, потягиваясь, - А чего это вдруг мне поспать среди белого дня приспичило? - спросила девушка прикрыв глаза из-за света. - Точно! Ты же ничего не помнишь! - постукал себе по лбу парень. - В смысле? Что я должна помнить? - настороженно спросила девушка. - Ты напилась, - коротко бросил Намджун, глядя на девушку. - Как напилась? Сильно? - округлив глаза, спросила Ина. - Пфф, ты выпила больше, чем Хосок и Чимин вместе взятых на мой день рождения, - с насмешкой произнёс Намджун. Ина вдруг сильно покраснела. Она перебрала в голове много вариантов того, что могла сделать в таком состоянии. - Не переживай, ты сразу же легла спать после того, как выпила, - сказал Джун, улыбнувшись. После этих слов, девушка вздохнула с облегчением. - Уже скоро потемнеет. Давай собираться, тебя же ещё провести нужно, - поднимаясь с пледа, произнёс парень, на что Ина одобрительно кивнула. Они собрали вещи и пошли на остановку, к которой как раз подъезжал нужный им автобус.

***

По прибытию к дому Ины, ребята остановились, чтобы попрощаться. - Принцесса, спасибо тебе за сегодняшний день. Он был потрясающим и забавным, - промолвил Джун, чухая затылок. Ина посмеялась и ответила: - Это тебе спасибо. Если бы не ты, то мне бы не стало легче, правда. - Ну что же, нам пора прощаться, - сказал парень, - Думаю, в понедельник увидимся. "Нет, до понедельника я не выдержу" - подумала Ина, чем сама себя удивила. - Джун... можно... обнять тебя? - с неким смущением произнесла девушка. - Конечно, принцесса, - ответил Джун. После слов Джуна, девушка прижалась к парню с такой силой, будто бы изголодавшийся хищник к своей жертве, и парень это почувствовал. POV Ина Обняв Джуна, мне стало так тепло и хорошо, будо в объятиях папы. Такие сильные, мужественные руки так нежно обнимающие. Я наконец определилась, наконец разобралась, я влюбилась в него, в парня, которого недавно боялась как огня, в парня, который раньше вызывал у меня лютую ненависть, от которой сейчас не осталось и следа. Теперь все будет по другому. Я ещё не знаю, как именно, но я добьюсь своего. Я отстранилась от Джуна и промолвила: - Спасибо тебе, ещё раз. Теперь я абсолютно спокойна. - Не за что, обращайся, если так будет нужно, - сказал Джун, улыбаясь мне, - Ладно, спокойной ночи, принцесса. Увидимся в понедельник! - Спокойной ночи! До понедельника! - крикнула я вслед парню, и зашла во двор. На кухне горел свет и был слышен до боли знакомый смех. - Неужели, он уже тут? Я забежала в дом, и, быстро скинув с себя кеды, направилась на кухню. За столом сидели господин Со и мой папа. - Папочка! - закричала я, кидаясь к нему в объятия. Папа посмеялся, затем ответил: - Привет, моя хорошая, сильно скучала? - Очень-очень сильно! - прижалась я к папе ещё сильнее. - Поднимайся в свою комнату, там тебя ждет подарок. Как только допью кофе вместе с господином Со, сразу же к тебе поднимусь, - сказал папа, гладя меня по плечу. Я лишь кивнула головой и пошагала к себе в комнату. Зайдя туда, я увидела стоящую на столе корзину, в которой было много сладостей и фруктов. Так же, я обратила внимание на огромный чехол с вешалкой, который весел на ручке моего шкафа. Я подошла, раскрыла чехол и была просто шокирована: на вешалке весело шикарное платье синего цвета, которое блестело и переливалось. Оно было потрясающее. О таком я мечтала с самого начала года, мечтала, что одену такое на выпускной и буду самой красивой. Я уселась на кровать и не сводила глаз с прекрасного платья-мечты. Вдруг, дверь открылась, и в комнату вошел папа. - Ну что? Угодил я тебе с подарком? - спросил у меня папа, присаживаясь рядом. - Папочка! Это просто замечательный подарок! Ты самый лучший в мире! - обнимая папу, радостно ответила я. - Ладно родная, пойдем пить чай и ужинать, завтра у нас с тобой на целый день куча всяких планов. - Каких планов? Ты же только приехал, а уже о работе думаешь. - Никакой работы на протяжении недели. Мы с тобой завтра едем гулять по центру и проводить время вместе, как в старые добрые времена. Я захлопала в ладоши и обняла папу ещё раз. - Сегодня просто самый лучший день в моей жизни! - сказала девушка прикрывая от счастья глаза. - Пойдем ужинать, стынет все. Мы с папой вышли с комнаты и направились на кухню, где сидели господин Со и Чонгук. Все ужинали, смеялись и болтали, даже Чонгук. Всем было весело. Ближе к полночи, все разошлись по своим комнатам. Ина лягла спать счастливая. Она, наконец, все решила, и ничего не будет парить ей мозг. Завтра будет новый день, полный эмоций и радостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.