ID работы: 5184113

Fallout: Equestria - Другое Единство (старая версия)

Джен
NC-17
Заморожен
282
автор
GORynytch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 1067 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 4. Внутренняя политика и старая подруга.

Настройки текста
      Шум сваливаемых друг на друга пучков металлических прутьев. Частый треск ярко вспыхивающих молний, поочерёдно создаваемых четвёркой аликорнов в оранжевых касках для единорогов, зависших вокруг колонны, собранной из арматуры. Снопы искр, стремительно летящие к полу, чтобы быстро потухнуть. Разбросанные тут и там мешки с песком и цементом, которые периодически взлетают и высыпаются в ванны. Летающие туда-сюда в полях телекинеза вёдра, опалубка, стальные балки и целые секции потолка. С первого взгляда, всё выглядит так, будто здесь вовсю кипит жизнь. Но на второй взгляд, становится заметной одна странность, заставляющая происходящее выглядеть несколько пугающе. Полное отсутствие звуков речи. Но Нам и так хорошо, Мы наслаждаемся чувством, которое никак не могли испытывать, будучи пони, разве что у Нас-Твайлайт при манипулировании телекинезом сотен книг возникало бледное, жалкое подобие этого чувства. Чувства полной согласованности Наших действий. Мы смотрим двадцатью четырьмя глазами, работаем одиннадцатью рогами и шестью телекинетическими щупальцами, переступаем сорока четырьмя ногами и выполняем множество разных действий для одной цели. Сейчас Мы как никогда готовы поверить, что Мы — Богиня.       Мы решили не дожидаться, когда Нам на… крышку бака упадёт кусок потолка, а провести капитальный ремонт центрального зала и примыкающих помещений, разобрав всё что можно из того, что выглядит ненадёжным, и построив это заново в укреплённом варианте и немного поменяв планировку. Инструменты и строительные материалы, кроме всего прочего, нашла группа, отправленная на сбор полезных вещей, в специализированном магазине Олд Олнея, не забыв краску и осветительные приборы. Думаем, зал будет хорошо смотреться в бело-сине-фиолетовом.       Разлитое зелье вынужденной трансформации Мы залили в бочки через просверленную в полу дырку, но судя по бочкам с неудавшимися образцами ЗВТ, найденным внизу, от некоторых из которых остались лишь верхние крышки, это мера временная. Чаны, один из которых имеет честь быть Нашим домом, сделаны из специальной стали, в расплав которой добавили дорогущее зелье, сделавшее её более устойчивой к магии. Но на бочки никто так тратиться и не подумал, так что зелье их разъест за полгода. Как закончим с ремонтом, надо будет попытаться восстановить раздавленные баки и перелить зелье в них. А что делать с несколькими сотнями бочек с порчей, как в книге называли неправильное ЗВТ, Мы не представляем.       Весь проект реставрации стал выполним благодаря большому пополнению: три синих, два фиолетовых и, наконец-то, четыре зелёных аликорна. В то время, пока остальные вкалывали, марионетки серии «Зэ» осваивали щит, точнее, второй и третий, так как другие не обладали рогом до трансформации, и им пришлось изучать магию с начала. Вообще, зелёные аликорны отличаются от других, они обладают не только предрасположенностью к специальному заклинанию, но и, как выяснилось в ходе тренировок, способностью синхронизировать магию с другими представителями своего типа. Правда, эта способность обладает существенным недостатком: из-за большой нагрузки на мозг они перестают обращать внимание на происходящее вокруг, полностью отключаясь от мира. Но возможность делать маленькие резонансные мегазаклинания это очень хорошо. Пусть и больше трёх-четырёх заклинаний синхронизировать не получится, слишком сложно, но итоговый результат должен быть как от пяти-семи. Скорее всего, эта способность появилась из-за того, что зелёный тип образован сразу двумя пони, которые на небольшом расстоянии могли неосознанно общаться между собой телепатически.       Когда доделаем основную часть своего жилища, нужно будет заняться внешним миром. В башне Тенпони и на острове Дружбы остро не хватает Наших аликорнов для дачи ценных указаний, контроля и поднятия боевого духа. Нужно разобраться с, в прямом смысле, одеревенением Флаттершай. Также необходимо патрулировать восточное направление, оттуда могут прийти выжившие.       И на счёт Стальных Рейнджеров, нужно взять одного в плен, желательно офицера, и поглотить, дабы понять, что у них там творится. Мы не знаем, могут ли они отслеживать силовую броню, поэтому Нами был разработан план: Один аликорн летает на высоте недосягаемости ЛУМа над Мейнхеттеном и ищет разведчиков рейнджеров, когда обнаруживает, под невидимостью взлетает другой, заранее спрятанный, вооружённый импульсными гранатами и пипбаком Тайнипип, синий, и также, вне радиуса ЛУМа силовой брони, сбрасывает гранаты на языка, отключая все техномагические устройства. Разведчик продолжает летать дальше, чтобы не вызывать подозрений своим одновременным с похищением исчезновением. Гранаты собираются, пленный переносится в укрытое от гулей место, где с него снимается силовая броня. Далее, после отдыха от невидимости броня перезагружается с пипбака, а пленный отправляется в Марипони на поглощение. Если броню не найдут, то значит, её не могут отследить.

***

      У ворот на этот раз пришлось ждать гораздо меньше. Стоило нажать на недавно установленную, похоже, специально для Нас кнопку звонка и посмотреть в камеру видеонаблюдения, как через минуту, загудев приводами, ворота открылись. После пары минут шлюзования Наш фиолетовый аликорн вошёл в фойе. Обстановка внутри с прошлого Нашего посещения не изменилась, всё так же блестят золотые украшения, мраморные стены отражают огни светильников, выполненных в виде изысканных канделябров. Зато появились пони. Во время предыдущего визита, видимо, не зная, чего от Нас ожидать, им запретили здесь находится. Лица сопровождавших Нас взглядами постояльцев отеля были разными: от настороженных до восторженных, но в основном преобладали напыщенные мины аристократов. Эф Два в тон им старался выглядеть величественно, что несложно для аликорна. Мы проехали на лифте в атриум МЧН, где встретили Сильвер Клипа.       — Здравствуйте, вы ведь тоже Богиня? — он двинулся в сторону другого лифта.       — Да, к сожалению, со дня катастрофы мы не встречали аликорнов, что не были бы Нами.       — Значит, вы не нашли принцесс? — с грустью в голосе спросил старик.       — Нам удалось узнать, что когда зебры обстреливали Кантерлот мегазаклинаниями, они держали щит, закрывавший город, но зебры заложили в город амулет с литтлхорнским токсином. Вы же должны были видеть отсюда.       Нам это удалось узнать из книги.       — Да, но я буду надеяться, что они живы, пока не будет доказательств обратного.       — Как и все мы.       Когда мы приблизились к арке у внутриминистерского лифта, внутри которой слегка светился воздух, взгляд Сильвер Клипа стал внимательным. Это щит с заклинанием обхода, пройти сквозь него могут только те пони, на которых настроен обход. Как раз для этого Мы послали сюда аликорна фиолетового типа, ведь он основан на Нас-Твайлайт, а её щит обязан пропускать. Наше копыто, с некоторым сопротивлением, которого вообще-то быть не должно, всё-таки прошло. Видимо, Эф Два достаточно похож на Нас-Твайлайт с точки зрения заклинания, но отличия всё же очень сильные. Старик выдохнул. Мы вошли в лифт и поехали наверх. Нужно обсудить с ним заклинание, послужившее основой Садов Эквестрии, мегазаклинания восстановления экологии, заряжаемого от элементов гармонии.       — Сильвер Клип, вы знаете о заклинании восстановления почвы?       — Да, я поручил двум единорогам его выучить. Нужно будет обеспечивать башню едой, запасы рано или поздно закончатся.       — Не только башню, как минимум нужно помочь поселению под Статуей Дружбы, могут найтись и ещё группы выживших. Поручите ещё двоим обучится.       — К сожалению, это очень сложное и затратное заклинание, боюсь, использовать его смогут только эти двое, талантливые юноши, да. А вы, разве не собираетесь его изучить?       — Будь Мы пони, то смогли бы использовать его уже сейчас. Дело в том, что вместе с возрастанием Нашей магической силы также изменились структура рога и мышления. Так что вряд ли мы сможем вновь освоить это заклинание в приемлемые сроки.       Лифт приехал и мы двинулись в сторону кабинета главы отделения.       — А вы не думаете сделать на его основе мегазаклинание?       — Мы думали, но тут невозможна напитка родственной энергией усилителей, без неё они становятся одноразовыми. А у нас нет стольких ресурсов, чтобы сделать мегазаклинание достаточной мощности, талисманы-усилители очень сложны и дороги.       — Может быть достать их из "Селестии-один"? — спросил Сильвер Клип, открывая дверь.       — Нет!       Мы даже сбились с шага. Собеседник недоумённо посмотрел на Нас .       — Но война-то уже закончилась, не думаю, что она нам пригодится вновь. Тем более пегасы своей облачной завесой закрыли доступ к солнечному свету, без него мегазаклинание бесполезно.       — Простите, Мы разрабатывали "Селестию-один" и считаем её великолепной, с инженерной точки зрения. Нам больно думать о её разборке. Но на счёт пегасов — они Нас беспокоят. Они закрыли небо и даже не попытались никому помочь на поверхности, Мы не знаем, что у них там происходит.       — Вы… вы же… не собираетесь стрелять по ним?! — Старый учёный аж побледнел.       — Нет, конечно. Мегазаклинания были изобретены очень не вовремя. Они отличное оружие сдерживания, оружие недопущения войны. Придумай мы их до войны, то всего этого, — Эф Два указал на окно, — не было бы. Только безумец решится напасть на того, кто может уничтожить твою страну за час, к сожалению, мы как раз обезумели от войны.       — Ох… вы меня очень напугали. — Сильвер Клип открыл мини бар, — вы же позволите старику слабость?       — Только не увлекайтесь. К тому же "Селестия-один" хороша тем, что её можно использовать на малой мощности. В случае если пегасы нападут на нас, мы можем точечно уничтожить их военные базы и башни ПОП, не взрывая всё на небе сразу. А обеспечить солнце на полчаса Мы сможем.       Учёный налил себе виски на одну восьмую копыта и залпом выпил.       — Не могу себе представить, что пегасы нападут. Зачем им это?       — Двадцать лет назад мы не могли себе представить нападения Империи Зебр. Надо надеяться на лучшее, но готовиться к худшему. Ведь хуже может быть всегда.       — Как хорошо, что я уже стар.       Обсудив менее важные вещи, мы договорились о том, что Эф Два будет здесь жить постоянно, а также о выступлении перед пони. Нам нужно выступить перед пони и разъяснить ситуацию.       За это время Эс Два смог поймать стального рейнджера-сержанта и уже тащит его к Нам. Эс Один ещё покрутится над городом минут десять и тоже вернётся. Эс Четыре дарит надежду отчаявшимся на острове. А группа из трёх зелёных, синего и фиолетового, разыскав компоненты нужного зелья в хижине Зекоры, сварила лекарство от ядовитой шутки и, развернув тройной, больше пока не получается, щит, обрабатывают Флаттершай.

***

      Зал для выступлений был переполнен. Охранники МЧН, рассредоточившись по помещению, зорко следили за пони. Мы не особо нервничали, ведь Мы-Твайлайт и Мы-Трикси уже имели опыт выступления перед толпой. Текст речи заготовлен и даже выучен, а вот с вопросами придётся импровизировать. Мы вышли на сцену и подошли к кафедре. Зал затих.       — Приветствуем вас, пони, — наш голос достаточно громок, чтобы не использовать микрофон.       — Мы — Богиня, глава министерства чародейских наук, а также, до получения достоверной информации о судьбе принцесс, временная правительница Эквестрии.       Зал начал шуметь, но мы притопнули копытом.       — Нам всем удалось пережить огонь мегазаклинаний, но этого мало. Нам надо выжить в этом, вдруг ставшим негостеприимном мире, — пауза, — Но и этого тоже мало. Нам необходимо приложить все свои силы на восстановление нашей страны!       Насчёт временной правительницы. Если сказать собравшимся здесь аристократам, что Мы их королева, то они скажут: «А не пошла бы ты на №#&, королева!» и устроят бунт. Волнения, конечно подавят, но начинать правление с бунта, — плохая идея. Да и сотрудники МЧН не поймут, а ведь на них Мы делаем основную ставку. А вот если сказать что Мы правительница временная, то тут можно и подумать. Но нет в мире ничего более постоянного, чем временное. Слово «временная» длинное, его не удобно проговаривать, скоро его начнут опускать, а не успеешь оглянуться, как пони будут узнавать о том, что Эквестрией правил когда-то кто-то другой только из учебников истории. Которые будем писать Мы.       — Здесь собрались не все выжившие. У Статуи Дружбы собрались пони, которым не так повезло, как вам, им требуется помощь. Мы уже оказываем им помощь найденными в руинах городов медикаментами, но им также нужны квалифицированные врачи. Башня Тенпони — это единственное место, где сохранилась полная инфраструктура для жизни в нормальных условиях, так что она станет нашей временной столицей. Сюда будут свозиться пони для качественного лечения, получения высшего образования и других услуг. Аристократии понравилось, что они теперь столичные жители, очень уж гордый у них стал вид. Но, придётся сказать им одну очень неприятную вещь, но тут МЧН будет на Нашей стороне.       — К сожалению, в сложившихся условиях Мы вынуждены пересмотреть устройство общества. Нам необходимо обеспечить всех граждан Эквестрии хотя бы минимальным набором продовольствия, медикаментов и прочих материальных благ и услуг, — Мы сделали паузу. — Аристократия упраздняется.       Небольшая группа пони возмущённо зашумела, но из зала в целом слышались одобрительные крики. Хоть Башня Тенпони и элитное заведение, но аристократия в основном обитала в Кантерлоте.       — Также, пока не будет налажено обеспечение населения всем необходимым в долгосрочной перспективе, гражданские свободы будут сильно урезаны и пони будут назначены обязательные работы.       Зал взорвался. К несчастью не аплодисментами, а недовольными криками. Охрана пыталась как-то утихомирить разъярённую публику, впрочем сектор министерских работников был почти спокоен. Мы запустили молнию в противоположенную стену.       — МЫ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛИ! — Прогрохотал по залу Наш голос. Народ испугался и притих. — Население Эквестрии очень сильно сократилось, инфраструктура разрушена, экономики практически нет, всё это надо восстанавливать в кратчайшие сроки, и Мы не будем обеспечивать тех пони, кто не приносит реальную пользу. Настали тяжёлые времена, и пришла пора трудных решений. Все пони должны будут получить полезную обществу специальность. Впрочем, работники министерства пока останутся на своих местах, их работа сейчас важна как никогда. Скоро будет сформирован государственный аппарат, после чего вы все пройдёте собеседование, где определят ваше будущее место работы. Также эквестрийский Бит больше не считается валютой. По толпе вновь прокатилась волна возмущения, уже послабее. Как ни странно, большинство бизнеспони отнеслись к этому довольно спокойно.       — Согласитесь, будет несколько несправедливо, если кто-то станет богачом, просто найдя в куче мусора пачку денег. И если все, вместо того, чтобы заниматься полезным делом будут шарить по развалинам банков, то нужных вещей будет мало, а денег станет очень много, обесценивая их с каждым месяцем всё больше. Сегодня вы богаты, а завтра бедняки с огромной кучей банкнот. После выхода из кризисного положения, будут созданы новые деньги, а также будет разрешено частное предпринимательство. Впрочем все основные производства останутся в копытах государства, дабы снизить неизбежные при малом размере изолированной экономики риски внезапных остановок ключевых производств и негативного влияния монополий. Также будет создана новая конституция.       Эф Два подхватила с кафедры стакан воды и немного отпила.       — Теперь о Нас. У многих из вас возникал вопрос, кто Мы такие и откуда взялись, что же, Мы ответим. Мы, в основном, работники лаборатории по созданию зелья, способного превратить пони в аликорна. После того как упали мегазаклинания, Нам пришлось срочно испытывать зелье на себе. Некоторые получили тела аликорнов, но почти полностью потеряли память, другие в аликорнов не превратились, но стали основой для единого разума всех аликорнов. Такими пони были: кобыла министерства Чародейских наук Твайлайт Спаркл, её заместительницы Гештальт и Мозаика, а также Трикси Луламун. Так как наши тела — аликорны, Мы назвали себя Богиней, а своё сообщество Единством Аликорнов. Те, кто по каким-то причинам хочет попробовать стать аликорном, подойдёте к Нам после собрания. На этом всё. Поднимите копыта те, кто хочет задать вопрос, когда Мы на вас укажем, встаньте и задайте вопрос. Выкрики с места игнорируются, будете усердствовать, вас выпроводит из зала охрана.       Народ вовсю задавал вопросы, постепенно отходя от новостей. Десятерых буянов охрана заставила покинуть помещение. После трёх часов невероятно утомительной болтовни в зале осталось около сотни желающих стать частью Единства. Почти все они передумали, осталось только семеро, аристократом из них был только один.

***

С точки зрения сержанта боевого отряда МВТ «Стальные Рейнджеры» Хай Рока.

      Я очнулся в каком-то зале. Башка трещит. Осмотревшись, я увидел, что это какое-то производственное помещение, судя по шести большим ёмкостям с какими-то странными жидкостями, три из которых носили следы ремонта, здесь занимались промышленной химией или зельеварением. Также я заметил несколько не обращающих на меня внимания аликорнов в несуразных оранжевых касках. Они заливали бетон в опалубку на довольно грубо сделанный арматурный каркас встроенной в стену колонны. У потолка она соединялась с такой же, только стоящей с противоположенной стороны, образуя арку. Странно.       Я вспомнил, как меня похитили. Сначала, несколько дней назад сообщили о появлении каких-то странных вроде бы аликорнов, что они связаны с МЧН и вроде бы не агрессивны. Как же! Опять эти рогатые изобрели какую-то дикую хрень. Так вот, обычная в последнее время разведка с целью найти пережившие взрыв мегазаклинания техномагические устройства. Я со своим отрядом, рассредоточившись, вели поиск, отстреливая стайки этих мёртвых ходящих мерзостей. Один даже пытался мне что-то сказать. Бррр, жуть! Высоко в небе парила эта синяя крылато-рогатая штука, похожая на аликорна, как стервятник высматривая что-то. Нас, как оказалось. Вдруг рядом со мной упали три гранаты. Бац! Все матрицы выбило, броня стала гробом на ножках. Тварь меня утащила в дом и вытащила из брони. Я сопротивлялся как мог, но силища у неё совершенно невероятная, как будто с пони в силовой броне хуфрестлингом занимаешься. Последнее, что я помню, это как она вколола мне какую-то дрянь и я отрубился.       В яркой голубой вспышке передо мной появилась немолодая голубая единорожка, совсем обычная, кроме того, что сквозь неё можно было смотреть.       — Здравствуй. А Нам каски кажутся забавными. Ты правда думаешь, что каркас плохо получился? — раздался голос прямо у нас в голове, ему вторили, чуть запаздывая, два других, совсем тихих.       — Что ты за хрень?       Она что, читает мысли?       — Как грубо, — притворно огорчилась она. — Нас зовут Богиня, Мы — Единство Аликорнов. И да, Мы читаем мысли.       Всё, что я понял, так это то, что у неё нехилое такое самомнение, и что она точно монстр. Вряд ли, она оставила меня тут не связанного, если у неё не было бы какого-нибудь туза в гриве, впрочем, те четыре штуки в нелепых касках сойдут за него.       — Чего тебе нужно от меня? И не лезь ко мне в голову!       Мимо меня прошёл аликорн в газетной шапочке, левитируя ведро с краской и валик.       — Мы не лезем к тебе в голову, ты просто слишком громко думаешь. Нам нужно знать, что происходит у Стальных Рейнджеров.       — Я тебе ничего не скажу!       Если она узнает, что… Её мордочка стала заинтересованной. Дискорд! Она же читает мысли! Раз, два, три…       — Ты Нас заинтриговал, — она вся светилась от довольства, — но упражнения в математике тебе не помогут. Во-первых, рано или поздно ты подумаешь о том, что Нам надо… — дрянь начала ходить вокруг меня.       Нет, ведь командование сейчас… Раз, два… Дискорд, я чувствую себя так беспомощно, она роется у меня в голове. Три, четыре…       — …а во-вторых, ты скоро станешь частью Нас, и вся твоя память станет…— она придвинула свой рот к моему уху, — …Нашей.       Что?! Мне надо отсюда выбираться. Ситуация прямо как в фильмах, сейчас она начнёт свой злодейский монолог и я…       — И ты что? Мы находимся прямо под кратером от мегазаклинания, выйдя наружу, ты будешь получать смертельную дозу радиации каждые пять секунд. Впрочем, не волнуйся, ты уже её получил по пути сюда.       Вот… блин. Меня будто облили ледяной водой.       — Ты знаешь, — эта сука стала ходить передо мной вперёд-назад с задумчивым видом, — Мы даже в чём-то понимаем злодеев из фильмов. Подчинённые не поймут великих замыслов, рассказать больше никому нельзя, и тут появляется герой! Он столько раз нарушал планы злодея, что тот подсознательно считает его кем-то равным, кем-то, кто поймёт. Напрасно, конечно. Но Мы не хотим делать кого-то частью себя насильно. Мы хотим восстановить Эквестрию…       Ну вот, начала, теперь надо думать.       — У Нас хватает внимания слушать твои мысли во время разговора, — слегка нахмурившись, заметила она. — Так вот, мы хотим…       Я, пытаясь отстраниться от голоса в голове, думал. Если я уже, считай, мёртв, то нужно её как-то убить.       — Ты ведь не слушаешь Нас, — заметила она устало, — тебе абсолютно всё равно на Наши цели?       — Ты тварь!       Я бросился на неё, но пролетел насквозь, будто на её месте ничего не было. Гадство! Она где-то ещё, возможно, она заставила мой мозг видеть то, чего нет. Нужно найти настоящую. Аликорны спокойно продолжили работать, будто ничего не произошло.       — Ты так хочешь найти Наше настоящее тело? Что же, Мы поможем тебе.       Из одного из баков вылезли полупрозрачные щупальца и обвили меня за шею и пояс.       — Ты… — шею сдавило слишком сильно.       Эти чудовищные отростки кинули меня в густую голубую светящуюся жижу из которой вылезли. Всё тело обожгло, но вдруг телесная боль прошла. Зато появилась какая-то другая, более глубокая и гораздо более сильная. Ааааа! Мои… мысли… рас…

Конец точки зрения.

      Насильственное поглощение, как и в прошлый раз, было неприятным. Мы получили боевые навыки и опыт этой невежественной консервы. Ещё немного внимания тратится непонятно на что. Нельзя этим злоупотреблять. Зато у нас отличные новости прямиком из рядов стальных рейнджеров! У них нет нормальной центральной власти! Большие и малые группы разбросаны по довольно большой территории, и местные командиры не хотят подчиняться какому-то пони на другом конце страны, который и добраться-то до них не сможет. Тем более кандидат в самые главные далеко не один. Они сейчас заканчивают формировать отдельные территориальные подразделения, собирая маленькие отряды в большие. Почти готов совет из так и не договорившихся начальников крупных воинских формирований. Но их структура очень не монолитна.       Анклав только должен был сформироваться и не развернул пропаганду на полную мощность. Так что заставить пегасов атаковать пони на поверхности они не смогут. С Нами немного другое дело, но у них, похоже, сейчас куча дел наверху. На поверхность они вообще внимания почти не обращают. Мы пока так и не заметили ни одного их разведчика, кстати, надо будет поймать одного.       Сейчас невероятно удобный момент для того, чтобы, нет, не начать войну со Стальными Рейнджерами, а… переманить часть из них на свою сторону. Возможно, дело дойдёт до кровопролития, но Мы сомневаемся, что они будут сейчас всерьёз воевать, по сути, со своими же. Надо всё продумать.       Во время разговора с Хай Роком проклятие наконец-то спало с Флаттершай, и сейчас одетую в костюм химической защиты так и не пришедшую в себя пегаску уже несут сюда. Странно, но Нам кажется… стыдно с ней встречаться.

***

      Флаттершай проснулась, она выглядит как всегда мило.       — Трикси? Ты призрак? Ну конечно, ты же мертва. Как и все. Из-за меня. Прости меня, пожалуйста. Если сможешь. — очень грустным тихим голосом сказала она.       — Не беспокойся, Флаттершай, не все мертвы… — начали Мы.       Кажется, Мы говорим что-то не то. У бедняжки потекли слёзы из глаз.       — Успокойся, ты не виновата.       — Ты не понимаешь, Трикси, это я передала зебрам технологию создания мегазаклинаний…       — Прекрати! Ты просто считала пони и зебр лучше, чем они были на самом деле. И вообще-то Мы не Трикси.       — Не Трикси? — о, это заставило её отвлечься от самоистязаний.       — Вернее не только Трикси. Мы ещё также Твайлайт и несколько других пони.       — Как? И почему ты прозрачная?       — Это не настоящие Мы, это только проекция. Настоящее наше тело вон там, — Мы указали на бак.       — А что ты там делаешь?       — Э… нахожусь… Стоп. Мы хотим, чтобы ты помогла нам восстановить Эквестрию!       — Я очень хочу помочь, но боюсь, я всё опять испорчу, прости.       Опять.       — Ты ничего не сможешь испортить, ведь ты будешь частью Нас! — Мы ободряюще улыбнулись.       — Да? А как?       — Всё просто, тебе нужно всего лишь залезть в бак и желать слиться с нами.       — Я попробую... если ты не против.       Поглощение прошло хорошо. Ох! Что же мы наделали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.