ID работы: 518416

Неприятности для ведьмы

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
119 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Заклинание 17: "Энергия"

Настройки текста

Часть 1: «Спасти Люцифера!»

- Вперед! – крикнула Натали, объявляя о выдвижении. Как только прозвучала команда, все бросились в атаку. У Огневой в руках появился широкий кнут. Им она орудовала прекрасно, отбиваясь от врагов. Все чертята пугались её по-настоящему жгучих ударов плетью, поэтому разбегались в стороны. Даже особый звук слышался от орудия. Дракоша тоже вступила в дело. Её могучее тело одними передвижениями творило хаос. С ором «Как же тут узко!» она рушила всё подряд, сбивая часть демонов. Те отлетали на пару метров. А Юкико лишь победно улыбалась, точнее даже скалилась. - Слушай, Вить, у меня план есть! – воскликнул оборотень, подбегая к фамильяру с высунутым языком – И не смотри так, у меня язык так всегда. - Что за план? – спросил громовой голос Вити. - Вот это голосок! – крикнул Артём – Да ты ж прямо верзила! Ладно, бери меня и прыгай по этажам. Может, так мы найдём Люцифера! Кивнув, лягушонок опустился. Пёс оказался у него на спине. Чуть подразмявшись, Витя усмехнулся. И прыгнул. Наверное, Адамов чуть не закричал от страха. Он оказался на этаже так десятом. Посмотрев вниз, человек бы пугался так, что дух захватывало. Оборотень лишь спрыгнул в коридоры, начиная их бегом осматривать. Сразу им свезло. Одна из камер оказалась со знакомой рожицей за ней. Шокированный Люцифер оглядел своими глазами-теннисными-мячиками оборотня и фамильяра. - Так это вот, чьи знакомые голоса я слышал! – воскликнул Демонов – Слушай, Артём, помоги мне, ты ж за этим? - Конечно! – Адамов в подтверждение гавкнул – Что, не ожидал?! Без тебя нам с Чудовыми не справится! Они хотят ограбить райское хранилище энергии! - Вот ты ж… - буркнул рыжеволосый юноша, ударяя кулаком по металлической стене – Ребят, освободите меня! Я задам ему жару! Оглянувшись, оборотень заметил рычаг. Пёс к нему немедля подбежал и потянул. Открылись все камеры. Демонов из неё прямо-таки вывалился, счастливо оглядывая Витю и Артёма. - Спасибо! – воскликнул он, взъерошивая бок пса. - Почеши тут… - пролепетал оборотень – Выше… - А это же ничего, что мы всех заключённых выпустили? – спросил фамильяр, опомнившись и держась покрепче за балконы. - Это были ведьмы и колдуны! Из них отец выкачивал энергию! – отмахнулся Люцифер – Я только сейчас это понял. Тут даже некоторые конкуренты отца сидели. - Короче, Люци, выпускай крылья! – громогласно сказал Витя. - Не могу, можно с тобой спущусь? – спросил демон, вспоминая про шрамы – Судя по выражению лица, ты понимаешь, почему… Спуск организовался быстрый. Внизу пока «шалили» девочки. Чертята уже в панике разбегались от Юкико с Натали. Девочки чуть ли пол всего персонала не подрали, при этом смеясь в голос. - Ну, сколько у тебя? – спросила Огнева – У меня сотня, юбилей! - У меня сто один, ха! – прорычала дракоша на все залы. - Они такие жестокие? – спросил шокированный Люцифер, слезая со спины Вити – Девочки, я уже тут! - Люци! Пора бы уже было пораньше появиться! – крикнула суккуб, оборачиваясь к нему и орудуя плетью, буквально не смотря, где ею водит. Вдруг сирена заглохла. Демоны расступились. Компания ребят не понимала, что же это вообще происходит. Хотя, нет, понимал лишь Люцифер. Он подал знак всем отойти, а сам встал перед ними, грозно глядя на того, кто прошёл сквозь толпу прямо ему на встречу. Демонов-старший. Во всей красе. Его лицо расплылось в усмешке, когда он увидел, что тут творится. - Ты, видимо, забыл? Сынок, ты мой раб, - пояснил мужчина – Думал, позвал друзей и всё? Нет, прости… Дорогой мой, у меня к тебе есть сделка. И она будет тебе очень и очень выгодна. - Что же? – спросил парень – Хочешь деньгами меня подкупить? - Нет, совсем нет, - покачал головой отец – Знаешь, я давно хотел тебе сказать одну простую, но очень важную вещь. Хоть ты сейчас можешь и не верить мне, но… мы сотрудничали с Чудовыми. Люцифер с остальными оставались в шоке. За их спинами процветал союз его отца и Чудовых, ангелов, предавших всё святое, предавших свою сущность и, в целом, рай! - То есть, как?.. – удивлённо спросил юноша – Неужели я зря сражался с Никитой? Разве не ты меня натравливал на него? - Это было из-за нашей сделки с его отцом, - снова прояснил ситуацию Демонов-старший – Если задачу лучше выполнишь ты, то мне достанется больше энергии. А если они, то им. И, вот загвоздка, не у меня, а у них сейчас твоя подружка… Да, и мамочку не забудь! - Ты… - прорычал Люцифер, подавшись вперёд – Решил шантажировать меня моими близкими, да?! - Включи голос разума, сынок! Что ты предпримешь? Если ты пойдёшь со мной, то Чудовы не убьют их. На счёт вреда здоровью не обещаю, но за жизнь полностью ручаюсь. Ну? Как тебе? Подойди… Парню ничего не оставалось. Он медленными, но твёрдыми шагами направился навстречу отцу. Приходилось жертвовать собой, своей долгожданной свободой… - Нет! Ты не должен! Мы можем спасти их и без этого! Люцифер! – взывала к парню Натали – Пожалуйста, не надо! Юноша безмолвно к ней обернулся. А Огнева поняла… Он делал это всё для них, не мог предать тех, кого любил больше всего, кому предан. Подойдя к отцу, Люцифер протянул ему руку. Неужели, демон сдался? Неужели его упёртая натура замолчала в нём? Разве так должно всё кончится? Он не мог предать тех, кто были для него самым дорогими людьми, ради кого он жил, ради кого старался пережить те ужасы, что ему пришлось пережить. Стоп! Что это?! Нож?! В руках Люцифера холодный чёрный клинок. Теневой, энергетический. Парень вонзил его прямо в сердце собственного отца. Тот обессиленно упал на холодный железный пол. Вот оно… Вот, что нужно было сделать, вместо того, чтобы просто сидеть и смотреть, как жизнь рушится к чертям, как всё катится коту под хвост. Смерть… Страшное явление, но этот поганый демон не мог закончить жизнь иначе, как погибнуть от рук того, чья жизнь сгублена им и чья жизнь теперь больше не в его руках. - Твоя душонка теперь сгниёт в пустоте, куда и попадают все сволочи, как ты, - прошипел Люцифер, склоняясь над телом мужчины, который уже еле дышал. - Такова моя смерть, - прошептал Демонов-старший на последнем вздохе – Я так и думал, что это будет тот, кому я испортил жизнь. Его сердце быстро остановилось. Окончательно. Его сын стоял над ним, томно глядя на него глазами, полными ненависти, ярости и… что же это за чувство? Жалость. Этот мужчина сам по себе был жалок. Прожил жизнь зря, не оставив ничего после себя, кроме этой гнусной гнили. Его жизнь похожа на дорожку после дождя. Продолжительная, скучная, однообразная судьба ожидала его, разбавляемая лишь сладким запахом воды после дождя. Конечно же, речь в этом случае о деньгах. Комфорт, богатства, статус… Только некоторым это может заменить человеческие чувства. - Так и надо было закончить, - Натали вздохнула, кладя руку на плечо Люцифера – Ты просто поставил точку на своих страданиях. И его тоже. Единственная, кто понимает парня сейчас, была Натали. Только ей дано знать о нём всё, но ничего не делать, ведь она безразлична его сердцу. Лишь благодарность жила в нём до сих пор. - Пошли, нам пора! – прервал всех Витя – Мы можем не успеть!

Часть 2: «Фифи и начало конца»

Холодная камера. Среди четырёх стен она чувствовала себя, как птичка в клетке. Внутри так страшно. Если не слышать, хотя бы не услышишь, что возле тебя стонут заключённые. Бетонные стены ограждали всех друг от друга. А перед глазами стояла решётка вместо четвёртой стены, чтобы смотреть в глаза тем, кто испытал такую же боль, как и ты. Как в приюте для собак. Ничего не напоминает о доме, только если шкатулка. Деревянная мамина шкатулка, ещё хранившая тепло рук этой женщины. Глупо полагать, что Фифи сейчас не страшно. Хотя, ей скорее больно. Она доверяла человеку, а он её запихнул непонятно куда, теперь держит за четырьмя стенами. Одна, некому помочь. Становится жутко, мурашки по коже бегают. Да и это письмо… Никита сам заходил его передавать. С таким отвращением бросил его в камеру. «Если хочешь знать, зачем ты здесь, так знай – ты теперь останешься здесь до тех пор, пока вся твоя энергия не передастся нам. И не говори, что я предал тебя, что обрёк тебя на вечное заключение. Это не моя вина. Можешь посмотреть на свои прошлые поступки и понять, что то, что я сотворил с тобой – всего лишь малая расплата. Ты притворялась, что любила меня, а на самом деле же прикрывала свои отношения с человеком, которого я ненавижу всей душой. Что ты сделала со мной? Я теперь похож на половую тряпку. Я такой же жалкий… Не обессудь, я сам себя гноблю в состоянии аффекта, а вот ты можешь гнобить себя в полной мере, ведь из-за тебя я стал тем, кем стал. Ты погубила во мне все чувства, так что, прощай. Мне больше нечего тебе сказать. Счастливо тебе сгнить в тюрьме». На самом деле, ангел был на маленькую долю процента прав. Просто его бросили, на нём поставили крест, его чувства запятнала Фифи. Он всё ещё любил её, а она просто-напросто избегала правды. Что любит другого, не его, а человека, им презираемого. Если бы она сказала об этом? Нет, не было бы лучше. Что же делать? Как он и сказал, гнить в тюрьме. Вдруг Фифи увидела руку. Что это? Заключённая из соседней камеры. Она пыталась наладить контакт с соседкой. Женские руки указывали на шкатулку. Ведьма лишь опасливо покосилась на руку. Но вещицу дала. После момента отдачи прошла минута или две. Шкатулка оказалась на полу. И замок снят… Фифи, не веря глазам, бросилась к шкатулке. Колдунья осмотрела заново коробочку. Покрытая резьбой, она светилась слабым светом. Чтобы открыть, нужно нажать маленький изумруд, скрывавшийся под замком всё это время. Девушка нажала. Тут же её ослепил яркий свет, а в уши вбил такой звук, что лопнули бы барабанные перепонки! Шокированная ведьма помотала головой и посмотрела на шкатулку. Внутри находилась балерина в розовой пачке. Коробочка издавала слабую мелодию… «Я снова слышу!» - подумалось Фифи, а из глаз полились слёзы – «Слава Всевышнему!». Маленькая танцовщица из шкатулки двигалась вокруг своей оси. На крышке коробочки прикреплена была фотография. Старая, ещё времён старых магических фотоаппаратов… На картинке изображена семья Фифи. Мама, папа и дочь. Все такие счастливые… На их лицах искренние улыбки… И никто не заменит этих людей, никто. - Простите… - пролепетала дрожащим голосом девушка, утирая рукавами слёзы – Мисс из соседней камеры? - А? – произнёс чей-то знакомый голос – Сработало? Ну, Слава Всевышнему! Я ещё хоть что-то помню! - Простите, а кто Вы? – неуверенно спросила ведьма – Спасибо Вам огромное, я теперь Вам пожизненно должница… - Ну что ты, что ты! – возле прутьев показалась рука незнакомки – Ты ничем мне не обязана! Поверь, я просто знала женщину, которой принадлежала эта шкатулка… - А Вы знали мою маму? - Так ты и есть та самая Фифи? О, я так долго искала тебя! Послушай, я давным-давно встретила вашу семью… Ты была такой миленькой, когда была маленькая! Но сейчас не о том. В общем, я работаю в организации по отлову преступников, занимающихся кражей энергии в аду и рае! В основном в аду, потому что я демоница… Несколько лет назад, когда я встретила твоих родителей, я им пообещала, что извлеку из тебя энергию способом, который много лет практиковался в моей организации. Он тебе точно поможет! Но только вот, когда твои мама с папой вскоре погибли, я не могла долго тебя найти. А вот теперь узнала, где ты, но оттуда меня тут же схватили эти придурки! Представляешь?! Я была в одном шаге от цели! После стольких лет… - Как?! – шокировано воскликнула девушка – То есть, я могу избавиться от печати, если мы вместе освободимся? - Да, - произнесла женщина чуть тише – Давай убавим тон, а-то тут очень бдительные охранники! Вдруг послышались шаги. Охранники подошли к камере Фифи. Ошибка ли это? Нет, они к ней. Открыв решётку, один из мужчин взял девушку за локоть. Он повёл ведьму куда-то… - Слушай, эти охранники выгнали нас сюда! Сволочи! – восклицала Анни, идя по узкому проходу у стены – Да и крылья подпалили, больно же! Парочка была уже на пути к Фифи. Они пробирались по маленькому выпирающему куску бетона. Огромное тюремное здание было снабжено множеством охранников, поэтому Влада с Анни быстро вытурили. Снаружи здание представляло из себя высоченный бетонный цилиндр. Как оказалось, это место только в кабинете 347 выходило в астрал, а так это – вполне реальное помещение. Пока не наткнулись ребята на охранников, всё было тихо-мирно, но вот теперь… Приходилось аккуратно топать через вот это вот издевательство. - Брось меня здесь, Влад! Я больше не могу! – воскликнула Симонс – Мне холодно, я не могу двигаться! - Перестань ныть! – оборвал её Чёрный – Где это видано, чтобы сдавались на пол пути? - Да, особенно влюблённые идиоты! – пробурчала девушка – Ну за что мне это?! - Я не влюблённый идиот! – возразил парень – Перестань ворчать! - Ты просто с ума сошёл из-за этой девчонки! Для меня ты так не стараешься, хотя я этого хочу больше, чем она! И заслужила я этого больше! - И на что ты намекаешь? На то, что я теперь тебе пожизненно благодарен? - Нет! Просто она считает тебя просто другом, а я нет! Как можно не понимать! Хух, я сказала… Удивлённо вампир на неё покосился. - Почему ты мне говоришь это, когда мы тут?! – смущённо спросил Влад. - Просто… Я не могу больше! Я тебя люблю, Влад! Внезапно здание начало трястись. Анни ударилась о железные прутья окна и полетела вниз… Привели Фифи в странную тёмную комнату. Как только включили свет, девушка заметила стул. На нём лежала мокрая губка, вода с неё капала на пол. В остальном комната лишь из четырёх стен. Страшная комната, по которой расположены электрические провода. «Это же…» - ведьма не додумала. Её просто подвели к электрическому стулу и насильно усадили. Всё сознание в жуткой панике. Что они собрались делать? Что? Убить? Возможно. Чтобы выведать знания, этим подлецам ничего не жалко. «Неужели, это и есть моя смерть? На этой штуке?» - спросила себя девушка – «Но… я не хочу. Я хочу быть рядом со своими друзьями, без печати, рядом с Люцифером… Что? Я действительно закончу так? Неужели меня ничего не спасёт? Судьба, сжалься надо мной! Не знаю, что я сделала тебе, но я хочу раскаяться во всём, что совершила на этой грешной земле, хочу раскаяться в том, что винила тебя, хочу раскаяться в том, что я ненавидела тебя, когда ты мне подарила райскую жизнь, когда у меня есть такие друзья! Пожалуйста, я выдержу все твои испытания!». Пустили ток. Тело пронзила жуткая боль, в сто раз сильнее, чем когда-либо. Силы начали убывать, энергия стремительно пропадала. Фифи плакала, кричала, не хотела умирать просто так. Она думала, ей помогут, думала, что всё кончится не так, не так… Но случилось. Энергия снова наполнила тело. Но девушка не чувствовала себя. Она посмотрела на свои руки. Их начало обволакивать что-то, какая-то слизь… Голубая, блестящая… Что? Что это? Вторая кожа плавила пол, стены. Начинала растекаться по всему. А Фифи снова зарыдала. Такая помощь… Что это? Господи, что это за штука? Она сжигает тело, становится больно, очень больно. Слизь выедала кожу, но энергия ещё и обращала всё в пух и прах, всё вокруг. На плече появился знак, кельтская руна. Печать проснулась.

Часть 3: «Я выживу!»

Как только Анни оказалась внизу, её талию схватила чья-то сильная рука. Влад еле-еле держался за краешек бетона, уже падая. Пальцы уже выскальзывали. Ветер дул, грозясь разлучить двоих, но нет, он просто так не отпустит… - Что ты делаешь?! – воскликнула Симонс, по её глазам каплями спускались слёзы – Оставь меня, иди! Я и одна справлюсь! Ты должен её спасти, не важно, что будет со мной! - Заткнись! – оборвал её вампир – Как же ты, дура такая, не понимаешь, что делаю я всё не потому, как ты подумала… Она мне всего лишь подруга! Ты моя девушка, до тебя ещё не дошло?! Ты и только ты! - Что?.. То есть, ты… - Да, я люблю не её, а тебя. Они ещё долго не могли друг друга отпустить. Хоть они и не могли подняться, сил не хватало. Последние силы… - Ладно, если падать, то вместе! – воскликнул Влад – Я тебя не отпущу! Приготовившись, оба закрыли глаза. Умереть? Вот так вот, просто? Нет, автор не даст (хочу хэппи энда). Рука Чёрного была кем-то схвачена. Кто-то сильный вытащил его. Эти руки затащили его в здание. Очнувшись, пара увидела перед собой незнакомую женщину. Кто она? Откуда? Она вытащила их в коридоры, тёмные и мрачные. Их освещали лишь окна. Серая лестница вела куда-то наверх. Сама женщина, взрослая, лет 40 на вид. Она потирала спину и поправляла рыжие волосы. Знакомые оранжевые глаза, словно кошачьи, взглянули на двоих. - Целы? – спросила она приятным голосом – Слава Всевышнему, я вас заметила! - Спасибо Вам, мы Вам жизнями теперь обязаны, - Влад поглядел сначала на Анни, а потом на спасительницу – Вы мне кого-то напоминаете… Вы мать Люцифера Демонова? - Вы знаете моего сыночка?! – взвизгнула женщина – Не знаете, где он?! - Он сейчас должен быть на пути сюда, - объявила Симонс. - Но сейчас не о нём, - покачала головой рыжеволосая – Нужно бежать отсюда! Да поскорее! Иначе мы все погибнем! - Из-за чего? – спросил вампир, хотя и догадывался. - Печать пробудилась! Прибыла вторая часть отряда быстро. Город под зданием, как докладывали Влад с Анни, был укладом, как деревенька. Дракоша расслабленно приземлилась, спуская всех подопечных со спины и превращаясь обратно в человека. - О, как я устала! – воскликнула Ямамото – Вы все такие жирные! - Знаем, - отмахнулся Артём, превращаясь в человека – Ты точно сможешь помогать эвакуировать людей? - Да-да, это меньшее, что я могу сделать, - улыбнулась Юкико – Ладно, пошли! Натали, ты с нами? - Что же я могу поделать? – Огнева уже хотела отправиться за ними, но не тут-то было. Все застыли. Здание с грохотом обрушилось. Огромный энергетический силуэт вышел оттуда, направляясь к городу. Скопление странной слизи двигалось в сторону людей. Печать… Пробудилась в ней, чтобы весь свой гнев сорвать на людях. Показалась фигура. Большие демонические крылья, точно такие же, как у Люцифера, только женские… Эта фигура приземлилась. Два других силуэта направились к парню. - Ребят, дело плохо! Если Люцифер не поторопится, то Никита со своими людьми схватят её! – воскликнула Анни, подбежавшая первой – И всё, нам конец! - А кто это с вами? – спросил Демонов, недоверчиво поглядывая за спину девушки. Парень с девушкой разошлись. Выбежала она… Нет, юноша не был просто рад. Он был почти счастлив. Ему на шею бросилась его мать, обняла, зарыдала… Это настоящее счастье. - Сынок! Слава Всевышнему! Мы встретились! Я боялась, ты умер там, с отцом! – восклицала женщина – Пожалуйста, больше не скрывайся от меня! - Всё в порядке, мам, только немного спина побаливает, - пролепетал парень – Слушай, помоги мне. Вон там, в энергетическом поле, там моя девушка! Если я не сниму эту печать прямо сейчас, то всё, каюк! - Ладно, даю тебе вот это, - мама впихнула ему в руки шкатулку, юноша достал оттуда мешочек – В общем, высыпаешь порошок на плечо. Кожа на месте печати образует рану, а сила улетучится! И скажи Фифи произнести последние слова Алисы Блэквуд, чтобы точно подействовало. Если не сможешь, ладно… Это очень экстренный способ, но ничего не поделаешь, когда дело идёт о величайшей ведьме и девушке моего милого сынишки! - Спасибо, мама, - Люцифер улыбнулся – Спасибо. - Мне и жизни ради сына не жалко! – воскликнула женщина – Удачи тебе. Как только парень выпустил крылья, его окликнули. - Люци! Если не спасёшь Фифи, то я сам тебя прикончу, сволочь! – воскликнул фамильяр – Удачи! Юноша кивнул и вспорхнул в небо. Энергетическое поле было ограждено людьми Чудова. Поэтому снизу попасть было крайне трудно. Люциферу пришлось лезть так, сверху. Ему было страшно, мало ли что случится… Видя Фифи там, внизу, он нервничал, потому что она была сама не своя. Странные белые глаза, взмахи руками, словно не живая, а кукла… Проталкиваться сквозь энергию крайне сложно. Она жутко обжигала. Особенно шрамы на спине… Но это ладно, парень не мог простить себе, что бросил Фифи одну тогда. Нужно было погнаться. Изо всех сил, из последних, что оставались. Внезапно почувствовалось ещё чьё-то присутствие. Демон заметил проталкивающегося Никиту Чудова. Он же делал это снизу, поэтому ему было гораздо легче. Хотя, всё, чего касалась энергия, было нещадно сожжено, поэтому в городе нарастала паника. Люцифер так просто не сдастся, он будет идти до конца. Юноша, поддавшись чуть вперёд, уже мог вытянуть руку и коснуться Фифи. Он легонько прикоснулся к её плечу, но его тут же обожгло. То же самое попытался сделать ангел. Но ангела тут же отбросило назад. Вылетев из энергии, он врезался в какой-то дом и отключился. Так что, демон оставался наедине с девушкой. Он её обнял. Не смотря на то, что больно. Не смотря на то, что она этого не хочет. Люцифер нервно достал из кармана порошок. Кое-как он пронёс его сквозь энергию. Губами парень приговаривал те слова, что тронули сердце Фифи, что заставили её подумать о нём по-другому. «Будь собой». Всё, что нужно было сказать, всего два слова. Но они значили больше, чем длинные тирады. Как только Люцифер коснулся порошком печати, девушка начала кричать и вырываться. Энергия приносила ещё большие разрушения. Парню было уже плохо, он жутко обжигался от одного прикосновения, но терпел ради ведьмы даже адские муки. Из-за порошка, кожа начала рваться. На плече появился еле различимый крест. Рана перечеркнула печать. С печатью исчезла и энергия. Последние слова никто не слышал, да и нельзя, чтобы кто-то их знал… Взрыв. Огромный, страшный, внезапный, сильнейший в истории. Взрывом разнесло весь город. Остатки домов полетели в стороны вместе с бесцветной слизью. Всё, абсолютно всё было разбросано. Ужасный взрыв. Парень держал тело Фифи. Он не уверен, жива ли она. Судорожно ощупывает пульс. Слабый, но был. Люцифер чувствовал её слабое дыхание. Тепло его рук заставило девушку проснуться. Она с трудом открыла глаза и посмотрела на улыбающегося демона. - Что?.. Как я?.. – отрешённо спросила ведьма – Где я?.. - Слушай, дурочка, ты избавилась от своего проклятья, неужто не помнишь? О, люблю я эту глупую ведьму! – юноша крепко сжал её в объятьях. - Я тоже тебя люблю, глупый демон, - улыбнулась колдунья – Бросишь ещё раз, Надуватус применю! - О, тебе и не придётся. - Постарайся уж, дуралей. - Бабуль, а Джон меня опять обижает! – к Демоновой-старшей подбежала маленькая девочка лет шести с рыжей яркой шевелюрой и белыми глазами – Он назвал меня мышкой! - Он это любя, Нина, - погладила женщина голову малышки. Вечер. Ужин в поместье Демоновых в самом разгаре. Фифи торопливо разносила угощения по столам. Большой зал, наполненный светом, так же не уставал принимать гостей. Витя сидел за столом и в бешеном темпе пожирал закуски. Дети его, порядком, достали. - Бе-бе-бе, дурочка, чтобы это я, любя! – мальчишка её возраста носился под столом, маленький, но крепенький, черноволосый. - Сейчас тебе попадёт! – воскликнула Нина, залезая под стол. - Дети, перестаньте дурачится! – истерила Анни – Сколько можно обижать девочку, сын?! - Ну, мам! – протянул Джон, вылезая. - Он пошёл в тебя, - буркнул Влад – Или в твою мамашу, она тоже та ещё стерва. - Что?! Убью вилкой! – воскликнула Симонс, угрожая столовым предметом. - А наш сынок спокойный, - посмотрела Юкико на сидящего рядом маленького мальчишку, пошедшего полностью в своего отца – Артём-кун, Даи хочет есть, передай ему мяса. - Ещё раз объясните, почему у меня такой женственный сын?! – воскликнул Адамов, за что получил оплеуху. - Ладно вам, дайте им повеселиться, - Фифи наконец-то села за стол – Люци, я устала! - Ты знаешь, что мы обычно делаем, когда ты устала… - муж приобнял жену за талию. - Только не здесь, тут ваши же дети! – воскликнула Натали, прерываясь от поедания салата. - Прости! – воскликнула хором супружеская пара. Всё пошло, как нельзя лучше. Фифи с Люцифером поженились, как и Юкико с Артёмом, да Анни с Владом. Натали открыла свою энергетическую компанию. Мама Люцифера живёт отдельно в своём поместье, но часто навещает сына, навёрстывает внимание, что не дала ему в детстве. Компанию Чудовых засудили и посадили в тюрьму. В общем, такой вот хэппи энд. А что Вы хотели от такого слащавого автора? До встречи в будущем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.