ID работы: 5184263

Диагноз

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Мерзавка! — рявкнул мужчина и влепил девушке напротив пощёчину. Девушка оторопела, но так же стояла на месте. Она смотрела на мужчину с неподдельной злостью в глазах. — Джон, прошу тебя, хватит, — женщина встала перед ним, огорождая его от дочери. — Неужели мамочка пошла против отца? — проговорила девушка вкладывая в слова как можно больше злости. — Тея, иди в свою комнату, — устало сказала женщина. Девушка недовольно фыркнула и скрылась за углом. Войдя в свою комнату девушка устало плюхнулась на кровать. И так было каждый день. Каждый день отец срывался на ней, бил и говорил какая она ничтожная. Каждый чёртов день повторялось одно и тоже, словно, она проживает его одинаково. Она не хотела плакать. Да, ей было больно, не только физически, но и душевно. Она знала что «родителям» было глубоко наплевать на неё. Как-то в детстве она каталась на велосипеде и наехав на камень упала с велика, она здорово поранила ногу тогда, отец просто стоял несколько секунд ничего не делая, а потом подошёл и приложил чертов подорожник! Девушка усмехнулась своим воспоминаниям. Она хотела убить их, зарезать их к чертовой матери пока они спят. Вы скажите, это сумасшествие, а она скажет, это желание. Девушка встала с кровати и подошла к окну, присев на подоконник, она начала всматриваться в окно, словно искала что-то. За окном битый час шёл ливень, но это не мешало назойливым людишкам бегать из стороны в сторону. Они не привлекали девушку, её привлекла лишь девочка лет пяти, которая держала родителей за руки и смеялась. Счастлива Девушка слегка улыбнулась. Она никогда не была счастлива, да и вряд ли будет. Тея не спеша слезла с подоконника и направилась к своему портфелю, запустив руку в портфель она что-то начала искать. Наконец найдя свой телефон, девушка начала набирать знакомые цифры, в трубке раздались гудки, такие медленные и протяжные, словно оттягивали время. Наконец через пару секунд в трубке послышался сонный голос: — Тея? Ты чего так поздно? Что-то случилось? — спросила девушка обеспокоенным голосом, от чего Тея улыбнулась. — Да, случилось, но я тебе потом расскажу, — девушка закусила нижнюю губу, ей не хотелось напрягать подругу. — Можно мне пожить несколько дней у тебя? — Разумеется. — Хорошо, тогда жди меня, — девушка сбросила трубку и пошла собирать вещи. Собравшись, она накинула кофту и осторожно вышла из комнаты. Убедившись, что все спят девушка поспешила покинуть дом. Вздохнув свежий воздух, девушка направилась к дому подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.