ID работы: 5184263

Диагноз

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вздохнув свежий воздух, девушка направилась к дому подруги Всю дорогу девушка то и дело шарахалась, уже было далеко за полночь и ходить в такое время довольно-таки опасно, особенно в городке Мистик Фоллс. Девушка всю жизнь прожила здесь и знала не понаслышке, что в этом городке не все чисто. Наконец дойдя до заветного дома, девушка позвонила в звонок, дверь открыла девушка с каре, как и у самой Теи. Эмма и Тея дружили с самого детства и во всем были схожи, особенно в характере. — Я уже хотела звонить тебе, — девушка с облегчением вздохнула. Девушки обнялись и вошли в дома. — Что произошло? — прищурив глаза спросила Эмма. — А то ты не знаешь, — с дрожью в голосе сказала девушка. — Родители… — прошептала девушка с неким сожаление. Она прекрасно знала какие строгие родители у Теи, девушка часто приходила к подруге пережить порывы гнева отца. Эмма только крепко обняла девушку, это лучшее чем она могла помочь подруге. Отстранившись от девушки Эмма подошла к шкафу, достав от туда бутылку бурбона и стаканы, она разлила янтарный напиток по стаканам. Тея залпом осушила стакан и облокотилась о спинку дивана. — Меня это достало, — проговорила девушка с горечью. — Они достали меня! Крикнула девушка кидая стакан в стену, стакан разбился разлетаясь во все стороны. Эмма знала, что Тея не заплачет, даже сейчас, она всегда была сильной и девушка редко видела когда Тея плакала. — Давай завтра сходим в «Мистик Гриль?», — спросила Эмма. — Развлечемся. Тее сейчас больше всех нужно было отвлечься, скинуть эту тону дерьма с себя. — Завтра идём в «Мистик Гриль», — радостно прокричала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.