ID работы: 5184263

Диагноз

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Утро. 9:37

От Лица Теи

Сквозь сон, я почувствовала, что кто-то хорошенько пнул меня в бок… Кай, черт бы его побрал. Кое-как привстав, я только спустя пару минут заметила, что рука парня покоилась на моем бедре, я лишь тяжело вдохнула и решила принять душ. Но не так быстро. Только я хотела встать, как Кай притянул меня к себе и продолжил спать как ни в чем не бывало. Попытка #2 — Паркер, убери от меня руки! — я крикнула настолько сильно, что кажется даже сама сирена мне бы позавидовала. Но надо было увидеть удивление на моем лице, когда парень спустил одну руку мне на задницу, а второй рукой сжал мне бедро, да с такой силой, что кажется синяк точно останется. Вот же хорёк недоделанный Убрав его руки с моей задницы, я все-таки смогла пойти и наконец то принять душ. Быстро скинув с себя одежду я встала под теплые струи воды, взяв одноразовое мыло, которое отдавало толи апельсином, толи еще каким-то фруктом, я поспешила намылить тело. Господи. Как я соскучилась по этому, а все из-за этого хорька. За дверью я услышала шаги, значит Кай уже проснулся. Надеюсь, когда я выйду из ванны я не застану его расхаживающим по номеру в одних труханах, ведь помойму именно он в них и спал. Блядство, мы же вместе спали Стукнув себя по лбу, я поморщилась, сколько я еще собираюсь тут стоять? Нужно выходить и встретить свои страхи лицом к лицу. (То есть, Паркер в трусах есть твой страх?) Обернувшись в полотенце я вышла из ванны, куда кстати и направлялся Паркер. — Сладость, не дразни меня, — Кай подмигнул мне и на секунду мне показалось, что меня стошнит, но пройдя мимо этого наглого хорька, я подавила желание треснуть ему по затылку. Мой живот начал издавать неопознанные звуки предупреждающие о том, что пора бы позавтракать, время то уже одиннадцать доходит, а Тея все фигней мается. Дойдя до кухни меня ждало большое разочарование, ведь холодильник оказался пустым. Влетев в ванну и совсем позабыв что там принимает душ серийный убийца, я начала ему свою тираду: — Паркер, конечно я все понимаю, что ты можешь не есть неделю, да хоть две! Но мог хотя бы вспомнить про меня, — я театрально надула губки как маленький ребенок и хотела было съязвить, но меня к сожалению перебил хорёк. — Тея, во первых: ты же понимаешь, что ты сейчас стоишь в ванне где я, абсолютно голый принимаю душ. Во вторых: сейчас я выйду из душа и пойдём в кафе которые находится на первом этаже. Я готова была сквозь землю провалиться. Вот же хорёк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.