ID работы: 5184263

Диагноз

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Что? — Тея прожигала парня взглядом, как бы намекая, чтобы он не пялился на нее. — Да так, ничего, — парень довольно улыбнулся, облизывая губы, — ты бы хоть прикрылась. Тея сначала не поняла всю суть его слов, но увидев, куда направлен взгляд парня, смутилась, поправив ткань кардигана. Кай недовольно цокнул языком, продолжил втыкать в телефон. Вот ведь придурок извращенный Возмущению девушки не было предела, казалось она даже покраснела, умудрилась же она вляпаться в такую ситуацию. Девушка мысленно стукнула себя по лбу за свою несобранность и невнимательность. Похоже это сказывались две бессонные ночи которые она просидела у окна, она с самого детства не любила оставаться одна, нахождение одной в пустой квартире вызывало в ней панический страх. — Сколько мы здесь еще торчать будем? — Тея одарив Паркера раздраженным взглядом, вмиг отвернулась, за окном моросил дождь, люди спешили куда-то. Поняв, что ответа от парня она не дождется, девушка встала и направилась в номер, странно было то, что Паркер насчет этого нечего не сказал. Даже не остановил. Погода за окном ухудшилась и сейчас, вместо мелкого дождя, шел ливень, деревья покачивались из стороны в сторону и создавалось такое впечатление, что они сейчас же упадут. Тея зашла в ванну и встала перед зеркалом. Господи, ну и видок у меня, я сейчас даже не позавидовала бы своей покойной бабуле. Земля ей пухом. Обречённо вздохнув, девушка уперлась руками о раковину. Вообще в последнее время она запустила себя, появились круги под глазами, в которые, казалось уже можно было складывать запасы, волосы путались, складывалось ощущение, что она медленно, но верно превращается в пугало. Ну конечно, с убийцей-психопатом последишь тут за своей внешностью, тут не только это, но и в гроб загнать себя недалеко. Скинув с себя одежду, Тея встала под теплые струйки воды. Д-а-а, наконец она могла расслабиться и хоть на некоторое время избавить себя от общества Паркера. Спустя время девушка вышла из душа и обмотав себя полотенцем вышла из ванны. Упс. Сменной одежды у меня нет, ты полная дубина Тея Олдридж, теперь придется расхаживать перед Паркером в одном полотенце. Тея хихикнула и закатив глаза от своей дурости, двинулась в комнату, на старом комоде лежала записка, похоже заботливо оставленная Паркером перед уходом. Сменная одежда лежит на кровати, продукты на кухне, приготовь что-нибудь к моему приходу. Ты хоть готовить то умеешь? И не пытайся сбежать, ты же умная девочка, знаешь чем это может закончиться. Тея лишь закатила глаза, пошла переодеваться. Не в полотенце же ей ходить? После удачно сделанной процедуры, она прилегла на кровать, усталость взяла свое и девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.