автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. В "Клэе Мурингтое"

Настройки текста
      Когда Флинтлок показывал своим друзьям, где находится «Клэй Мурингтон», тому времени надакхан и Ния были в клубе под открытым небом. В этом клубе находились пираты. Они, наверное, тайком ушли, словно подлые трусы, а могли сказать гостям, куда идут. Ния хотела убежать отсюда, но Надакхан не отпускал её. Клэнси продолжал читать книгу. Когда читал, вдруг раздался свист. Вс е посмотрели в другую сторону и увидели гостей. — Что?! — удивился Надакхан. — Эй, Надакхан скучал без нас? — спросил Джей. — Э… пошли все нахуй. И ты Флинтлок тоже. А ну уводи всех! — приказал Надакхан. — Флинтлок мы здесь, — сказал Клэнси. — Не надо Клэнси его звать, — сказал Надакхан. Гости начинают заходить. Надакхан начал огораживать путь. — Вам не сюда! Пошли все к капитану Сото! — отгонял Надакхан. Грим поднялся на стойку. Пошёл пьяно по стойке и упал. Надакхан увидел его, а потом дальше стал огораживать путь. Грим тому времени берёт какую-то бутылку. — Дай сюда, — приказал Надакхан, отбирая бутылку. Все гости начали расходиться по всему клубу. Киборг начал пугать пиратов возле стойки. Гномы решили подложить Чоперсона возле пиратов. Чоп спал. Когда гономы привели к пиратам, Чоперсон открыл глаза и увидел пиратов. Закричал, как девчонка и прыгнул на руки Кирен. Снова закричал, как девчонка и прыгнул на руки Джея. Чоп снова визжал, как девчонка и прыгнул снова на руки Кирен, но на этот раз Кирен не отпускала его и пригласила его на танец. — Караул! Меня убивают! — просил помощи Чоперсон. — Ха-ха-ха! — засмеялись гномы. Джей находился возле диджея. — Какая музыка у вас есть? — спросил Джей. — Шакира, Биг тайм раш, Ханна Монтана, Натали и Виктория Дайнеко, — ответил диджей. — Ты не мог поставить песню для всего этого народа, — попросил Джей, показывая на всех. — А какую? — спросил диджей. — Капитан Сото- сволочь, — ответил Джей. — Нет, отказался диджей. — От души, — сказал Джей. — Нет, — снова отказывался диджей. — Ты думаешь, что я не перелезу? — спросил Джей. Джей перелез через стойку и стал ударять диджея. Клэнси и Флинтлок сказали Джею, что хватит ему ударять. Джей включил песню.

Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца- камень, вместо чувства- маска Одинокой кошкой вольным, диким зверем Никогда не плачет, никому не верит И что? Больно всё-равно… Капитан Сото- сволочь, капитан Сото- ужас. Я не чувствую сердце, я не чувствую руку. Я сама так решила, тишина мой друг. Лучше я согрешила, капитан Сото- сука

После песни заиграла музыка «Водочку пьём». Мистер Гус взял микрофон и начал говорить: — Вот так дорогие друзья у нас получилась свадьба! Теперь ругая карта пойдём! Флинтлок! Флинтлок! Тому времени Ричард и Злыдень отбирают микрофон у Гуса. Приближается ночь. У Надакхана лопнуло терпение. И он подошёл к Флинтлоку и начал ударять его. Флинтлоку было больно. Флинтлок и Надакхан начали драться. — Это из-за тебя, тварь, это безобразие! Ты мне обещал! — кричал Надакхан на Флинтлока. Надакхан начал обтирать Флинтлока об пол. Джей и Клэнси начали заступать за Флинтлока. — Ты чего ФЛинтлока бьёшь? — спросил Джек Надакхана. Они начали драться. Гости тоже подключились. Они были в нетрезвом состоянии, кроме Диппера, Мэйбл, Тут-и-тама, детей Уоттерсенов, Флинтлока, Джека, Вуии. Тому времени Диппер начинал снимать на камеру. И вот начинается самый момент, когда я рассказываю всё на камеру друзьям. — Дорогие друзья, это свадебное, но точнее не свадебное, а вечернее видео. Я вас поздравляю, — рассказывал Диппер в камеру. Вдруг Флинтлок стреляет по ошибке. — Ого, уже стреляют! — удивился Диппер, — Флинтлок стой! — Диппер, где этот урод, который устроил драку? — спросил Чейз. — Не знаю, может убили его, — вслух подумал Диппер. Чейз пошёл дальше искать. Диппер пошёл обратно в клуб «Клэй Мурингтон». Вдруг он видит только Стэна. Стэн искал своих друзей. Он был в нетрезвом состоянии. — Где вы, суки отзовитесь?! — приказывал Стэн. Диппер пошёл дальше. Но вдруг его руки кто-то схватил и потащил в другую сторону. Он прятался от нетрезвых гостей. — Флинтлок это ты? А я думал, что ты…- хотел сказать Диппер. — Тихо, а то нас заметят, — успокоил Флинтлок Диппера. — А что произошло? — шёпотом спросил Диппер. — Надакхан устроил драку, а сам скрылся, — рассказал Флинтлок. — И что теперь? — спросил Диппер. — Я не знаю, — ответил Флинтлок. — Их надо найти, — заключил Диппер. — Кого? — спросил Флинтлок. — Наших друзей, — ответил Диппер. Диппер и Флинтлок начали искать своих друзей. Они пошли на берег. Вдруг видят гостей возле моря. — Вот они, — заметил Диппер. — Диппер, что здесь произошло? — спросила Мэйбл. — Надакхан устроил драку, — ответил Флинтлок. — Значит это он виноват, — догадалась Ния. — А где он сам? — спросил Джей. — Он ушёл на корабль, — ответил Коул. Проходит ночь и наступает утро. Все гости приходят в нормальное состояние и уходят по домам. Они даже вспоминают всё, что было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.