автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Свадьбы нет, но мероприятие продолжается

Настройки текста
      Гости расселись по своим местам, которые распределил Чэд. Мэри и Чэд начали объявлять: — Дорогие друзья. Мы собрались, чтобы отметить мероприятие. Так как свадьбы не будет... — Давай к делу, — попросил Джо. — Короче. Мы собрались на мероприятие, — договорились Чэд. — Мы начинаем это мероприятие, — закончила Мэри. — Я хочу спеть песню, которая для вас зазвучит, — сказал Чэд. Дублон на синтезаторе начал играть. Мэри попросила Злыдня заткнуть Чэда, но Чэд начал петь: — Ты меня, капитан Сото, навсегда забудешь. Ты меня никогда не увидешь… Тем временем Злыдень начинает за спиной Чэда мешать. Затем подошли Мистер Гус, Ричард и Стэн начали вырывать микрофон. — Чэд хватит, — просил Диппер. — Чэд прекрати, — просил Флинтлок. — Караул! Кто-то нибудь угомоните его, — просил Клэнси. Ричард, Стэн, Гус и Злыдень вырвали микрофон. Когда вырвали микрофон, Стэн сказал: — Давайте.

Только Джей Уолкер на «Цитадели несчастья». Ветер плачет за окном тихой болью. Отзываются обо мне этому Надакхану пираты.

За столом Чэд, Стэн, Злыдень и Гус сидели вместе Флинтлоком. Подходит Джо к Флинтлоку. — Иди от сюда чертого Клэя Мурингтона, — приказал Чэд Джо. — Скажи Флинтлок, что вы с этим Сото связались. Это же полный капец. Кстати, капитан Сото нормальный человек, -сказал Злыдень. — Это что за тема? А Клэнси пидор? — спросил Гус. — Ребята, сейчас песня будет, — заявил Джо. Восаби начал петь песню:

Как-то раз я еду в своей тачке. Слышу хит по радио качает. Там Наташка та, что черепашка О мужчинах песню напевает. Я подумал: «Чё всё о мужчинах?» Людям про ниндроидов петь охотно. И придумал песню о ниндроиде, Чтобы орать по пьянке во всё горло. О, боже, какой Зейн Робертс, в кимоно из белого шёлка. Хочу провести с тобой ночку и точка, и точка. О, боже, какой Зейн Робертс, в кимоно из белого шёлка И чтоб провести с тобой ночку- продал бы свою почку.

После песни. Ричард схватил Надакхана рукой. — Внимание… Куда пошёл, скотина? — спросил Ричард Надакхана, — Внимание! Смертельный номер! После слов Ричард прыгнул на руки Надакхана. Все смеялись. Диппер снимал это на камеру. После этого номера Надакхан с Нией уходят в клуб «Клэй Мурингтон». Ния отказывалась идти. Когда они шли, их заметил Чэд. — Ния… Надакхан, — сказал Чэд, схватив Надакхана рукой, — ёбнуть тебя по пяточине, чтобы вся дурь вышла. Хочешь? Такое мероприятие получилось. А ты говорил, что Флинтлок испортит его. Так, всё, идём в каюту. Будет сюрприз. — Только чтобы он прошёл быстро, — наказывал Надакхан. Трое вернулись в каюту. В каюте мистер Гус начинает петь:

В старом парке пахнет хвойной тишиной, И качаются на ветке облака. Сколько времени не виделись с тобой. Может год, а может целые века? Ни за что на свете не разыскать В дальнем крае, где друг друга не смогли найти. Я пришёл к тебе из забытых снов. Как приходят в гавань корабли. Флинтлок утоли мои печали, Флинтлок! Я пришёл пустынью грусти пол-земли! Флинтлок я вернулся, чтоб сказать тебе прости, Флинтлок! От судьбы и от тебя не уйти! Утоли мои печали Флинтлок! Флинтлок! Флинтлок!

— И это ты хочешь сказать, что сам придумал? — спросил Надакхан Гуса, — по-моему это ужас. Пошли Делара. Нам делать здесь нечего. — Я никуда не пойду, — отрицала Ния. Но Надакхан всё равно потащил её. Диппер отправился вместе с ними, но Надакхан оттолкнул его. Диппер сказал, пусть Боженька увидит. К тому времени Джо и Чаки, взяли телефон у Флинтлока, пошли в туалет и стали звонить в кабинке. Диппер последовал за ними. — Доншэнк захуярь всех, а то мы сдохнем, — звонил Чаки, — ха-ха-ха! — Сото… Алло, Сото. Ты чё охуел? Давай иди к Флинтлоку, — говорил Джо, — ха-ха-ха! — Дублон… Алло. Дублон где мои бабки? Куда дел сука? — говорил Чаки, — ха-ха-ха! — Клэнси… Алло, Клэнси привет. Меня похитили, — сообщил Джо, — ха-ха-ха! После ложных звонков Чаки и Джо ушли. А тем временем Киборг находился в другой в кабинке и звал на помощь: — Выручайте братцы! Пираты заперли меня! Помогите! — Не надо так орать, — попросил, — Диппер открой. Киборг еле открыл дверь. — Иди к Флинтлоку, — послал Киборг. Диппер ушёл с туалета и присел рядом с Флитлоком. — Ну что там? — спросил Флинтлок. — Да ничего, — ответил Диппер, — Ничего и Надакхан ушли. Куда именно, я не знаю. — Я знаю, куда они пошли, — сказал Флинтлок, подходя к микрофону, — народ я знаю, куда пошёл капитан. — Ну и куда? — спросил Кай пьяно. — В клуб «Клэй Мурингтон», — ответил Флинтлок. — Веди нас туда, — попросил Джей. Флинтлок начал показывать гостям дорогу, где находится «Клэй Мурингтон».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.