ID работы: 5184418

Не просто два хороших гитариста...

Слэш
NC-17
Заморожен
21
MeasureKicks бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
Кагами жил обычной жизнью - ходил в школу, дрался, выступал на концертах, играл в баскетбол, помогал отцу и ругался с сестрой. В общем, везде был первым, кроме учёбы. Но вот в один прекрасный день в его класс переходит пацан по имени Дайки. - Класс, знакомьтесь это — Аомине Дайки,- сказала учительница, указывая на парня стоящего у двери и жующего жвачку. Ао был ростом с Кагами на его левой брови и ухе красовался пирсинг, волосы на его голове были короткими и синими. - Ещё один цветной!- послышались восклицания с предпоследних парт. - Заткнись!- разъяренно крикнул на кого-то Тайга и запульнул карандаш в обидчика, но промазал и пишущий предмет воткнулся в стену. - Кагами!- послышался голос учительницы,- Я тебя сейчас выгоню из класса. - И что? -сказал он, продолжая всматриваться в новичка. Что-то в нем его притягивало. - Аомине, скажи, что тебе нравиться делать? - спросила учительница у своего нового подопечного. - Ну... есть, спать, играть в баскетбол, играть на гитаре, трахаться,- он подмигнул Тайге, отчего тот расплылся в странной улыбке. - Ну, куда тебя посадить? Я даже не знаю...- начала искать глазами свободное место училка,- Сядь, пока, вон туда,- она показала на парту Кагами. - Хм… Лады,- Аомине прошёл в самый конец ряда и уселся на стул рядом с Тайгой. - Давайте достанем учебники и начнём урок, - продолжила женщина. - Значит, ты здесь главный, да?-спросил Ао у Кагами,- Хм... - Чего?-повернув голову к соседу по парте спросил он. - У тебе тоже серёжки,-он взял парня за правое ухо и потрогал пирсинг. - Убрал руку!- закипая, сказал парень. - Ладно, а что с твоими бровями? - Что с ними не так? - Они двойные. - И что? Отстань от меня уже!- Кагами улегся на парту и начал смотреть в окно. - Эй, ты уснул? Тебя училка зовёт,- Ао толкнул его локтем. - Кагами, скажи, что мы только что прошли?- спросила его учительница. - Эм… эээ... - Садись, придётся отца опять вызывать. - Спорим, я больше хороших оценок получу? - Давай, поспорим, они пожали руки и прозвенел звонок. К парте Кагами подошли некоронованные короли и Аомине поспешил удалиться. Кагами достал учебник физики и начал зубрить. - Эй, что ты делаешь?- спросил Котаро,-Физику учишь? Ты с ума сошёл? - Я поспорил, что получу больше хороших оценок, чем этот придурок с синими волосами,- ответил на вопрос Котаро Тайга и уткнулся в учебник. Аомине вернулся на урок после звонка, объясняя все тем, что ещё не может ориентироваться в новой школе. Физику у них вёл директор, и он спросил Тайгу, как вычислять вес воды. Для всех было чудо, когда парень рассказал формулу и даже решил задачу. Целый день он старался получать 4 и 5, учил на переменах домашку. На последнем уроке музыки учительница попросила Дайки что-нибудь сыграть. Мулат взял подаренную Кагами в школу гитару, и так быстро заиграл на ней, что ввёл всех в оцепенение. Не спрашивая разрешения у преподавателя, Тайга схватил другую гитару и заиграл вместе с синеволосым. Это было удивительно! Ни один не знал, что собирается играть другой, но дуэт из них вышел просто охуенный. После урока учительница музыки попросила их обоих остаться на пару минут: - Кагами,- она обратилась сначала к красноволосому,- скоро праздник, а точнее будет вечеринка. Я хочу, чтобы ты со своей группой сыграл на ней. - Без проблем, только нужно помещение, где можно прорепетировать, а то у меня дома это не получится,- пожал плечами парень,- Они обязательно начнут сходить с ума. - Хорошо, можете собираться здесь. Аомине, твоя мама говорила, что у тебя много свободного времени, поэтому я хочу, чтобы ты посещал дополнительные занятия вместе с Кагами-куном. Парни переглянулись, но спорить не стали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.