ID работы: 5184418

Не просто два хороших гитариста...

Слэш
NC-17
Заморожен
21
MeasureKicks бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Так прошёл месяц. Кагами начал хорошо учится, с Дайки он спорил постоянно из-за всякой фигни, даже дрался из-за этого. Несмотря на спор, мулат учился плохо, пропускал уроки, не приходил на тренировки и дополнительные занятия. Кагами это изрядно бесило поэтому-то он и начал за ним следить. Кагами нашёл мулата на крыше школы. Он валялся на крыше и курил, около него стояла уже полупустая бутылка из-под пива. — Какого хуя ты тут торчишь, придурок? - раздраженно орал Тайга, поднявшись на крышу, Аомине встал и подошёл к парню, и его рука скользнула между пуговиц рубашки. — Ты же не скажешь никому, что я курю? - он выпустил клуб дыма прямо в лицо собеседника. — Кхе-кхе. Если захочу, то расскажу, — уже не так смело ответил он мулату потому, что тот его уже завалил и надвисал над ним. — Ну, и молодец, — Аомине выплюнул сигарету и наклонился к его уху. — Отпусти меня, придурок! — зашипел Кагами, когда синеволосый прикусил мочку уха. — Зачем? — усмехнулся парень. От него за километр несло перегаром. Аомине коснулся его алых губ. Кагами пытался возразить и приоткрыл рот, горячий язык Дайки ускользнул внутрь. Красноволосый пытался сопротивляться, но скоро не выдержал и ответил своему товарищу. Через несколько минут они отлипли друг от друга. — Какого чёрта ты творишь? — возмущался Кагами. Сидящий рядом Дайки обнял его и прижал к себе. — Я тебя люблю, кретин! — Ты — пьяный долбаёб! Если я и сосался с тобой, то это не значит, что я отвечаю тебе взаимными чувствами! — весь красный от ярости и чуть-чуть от смущения бесился Тайга. — И вообще, давно ли ты куришь? -Давно, - усмехнулся Аомине и положил голову на плечо возлюбленного: -И лучше матери об этом не знать! -А в честь чего ты бухал, сученыш? - засыпал парня вопросами Кагами. Аомине встал на ноги и потянулся: -У меня праздник! Мне отказало 50 здешних девчонок. А ты… ты мне нравишься, — отведя взгляд от взбесившегося парня испепеляющего его взглядом. -Да, пошёл ты! - Кагами встал и направился к лестнице. Когда мулат обратил на него свой взор, Тайга показал ему средний палец и начал спускаться вниз. -Аааа, ну, чего ты взбесился, Бакагами? - слезая следом, мямлил Ао. -Не подходи ко мне, пидр! Ты, Блять, хуев гей!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.