ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я распахнула глаза и не успела сжать зубы,потому что он своим языком уже во всю хозяйничал в моём рту.Я пытаюсь его оттолкнуть,но ничего не получается. Медленно отстранившись от меня он прикрывает глаза и наклоняет голову в бок. — Ты не такая, - усмехнулся он, и снова приблизился к моему лицу. Я быстро отталкиваю его от себя и убегаю оттуда.Сейчас мне слишком страшно.Чувствую как лицо начинает краснеть,неужели мой первый поцелуй забрал этот придурок? Я открываю дверь ведущую в мой класс,и резко врезаюсь в чью-то грудь. — А мы тебя заждались, - по детски протянул Чимин. Я медленно поднимаю голову и вижу перед собой Юнги. — Да твои губы все опухли и покраснели, - усмехнулся он, и пальцами сжал мои скулы. — Отпусти, - прошептала я. — Видимо придется действовать по другому способу, - выдохнул Юнги,и убрав свои пальцы от моих скул он начал расстёгивать пуговицы на моей блузке. Я распахнула глаза и попыталась выбраться. Вдруг чьи-то руки ложатся мне на плечи и сжимают их. — Не сопротивляйся, - шепчет кто-то мне на ухо. Расстегнув мою блузку Юнги приспустил её до моих локтей и достал из кармана какой-то ошейник. Класс загудел и послышались вздохи. — Намджун, - послышался голос Норы. А дальше я не ничего не услышала потому что на меня надели этот ошейник. Юнги вставил какой-то ключ в ошейник и покрутил им. — Попробуешь его снять, - он медленно приблизился к моему уху. — Мы будем пристёгивать тебя на цепь. — Прицепите её сейчас, - послышался голос с задних парт. В этом голосе я услышала нотку ненависти и зависти. А голос принадлежал моей однокласснице по имени Ким Сора, шлюха ещё та. — Кто это сказал? - усмехнулся Чимин и посмотрел на задние парты — Ты получишь наказание, - невинно выпалил Чимин и пошёл в сторону той парты. Я быстро отталкиваю их от себя и в спешке надеваю на себя блузку. — Я могу идти домой? - шёпотом спросила застёгивая последние пуговицы. — Можешь идти, - послышался голос Сокджина. Я быстро отталкиваю Чонгука от двери и выбегаю оттуда. *** Прибежав домой я снимаю кеды со своих ног и иду к зеркалу. — О нет! - закричала я смотря на своё отражение — Что я скажу родителям? - на глазах стали наворачиваться слёзы. — Я должна избавится от этого ошейника. Весь вечер я пыталась снять с себя этот ошейник, но ничего не получалось. — Вот же чёрт - закричала я ковыряя ножом этот чёртов замок. Нож хрустнул и одна его часть полетела на пол. Я бросила остатки ножа куда подальше и начала нервно ходить по дому. — Так-с, - нервно сказала я смотря на своё отражение. — Ещё и цепь приделаете! Да мне плевать как-то, - кричала я на саму себя. — Если попытаешься его снять, то мы тебя будем на цепи водить, -говорила я писклявым голосом и махала пальцем в разные стороны. Я проносилась по дому ещё очень долго.Я покрывала их всеми возможными матами,некоторые я слова даже сама придумала.И каждому из них я придумала кличку,твари,теперь я их вообще не боюсь. — Может башкой об стенку удариться? - спросила я, и гипнотизировала стену. Через некоторое время я села делать уроки и думать о смысле жизни.Этот ошейник, он постоянно мешал мне. Наконец закончив с уроками я собрала рюкзак и легла спать. *** На утро я проснулась вперёд будильника и всё успела. Вот я стою возле зеркала и шарфом заматываю этот ошейник.Часы показывают 8:50,а значит уже можно идти в школу. Взяв рюкзак и обув белые кеды я закрыла дом на ключик и предупредив охранников об уходе, то с чистой душой побежала в школу. Я забегаю в здание и начинаю приводить дыхание в норму. Кладу свои руки себе на колени и наклоняюсь пытаясь привести дыхание в норму. — Ты как? - слышится заботливый голос Норы. Быстро выпрямившись я улыбаюсь Норе и заключаю её в свои объятия. — Я так давно тебя не видела, - радостно шепчу и сильней прижимаю её к себе. — Я тоже рада тебя видеть, - мягко улыбается она и отстраняется от меня-но... - её лицо вмиг помрачнело. — Береги себя, - она последний раз обняла меня и скрылась из поля моего зрения. Я нервно сглотнула и направилась в свой класс.Кто же знал что там меня ждёт сюрприз. Захожу в свой кабинет и вижу перед собой всех этих идиотов. — А мы тебя ждём ждём, а тебя всё нет, -заворожено говорит Хосок,и смотрит на меня подперев свои руки себе под подбородок. — А я вот она, - пожимаю плечами и иду на своё место. Вдруг кто-то хватает меня за запястье и тянет на себя. — Отпусти меня бабник хренов! - закричала я и вырвала свою руку из крепкой хватки Чимина. Осмыслив что сказала,я сделала несколько шагов назад и выбежала оттуда,а они побежали за мной. Вот бля!Я не слежу за своей речью!Вот я даун. Вдруг кто-то хватает меня за запястье и затаскивает в школьный туалет. — Отпусти меня! - закричала я,и начала махать руками — Я ходила на, на... — Да успокойся ты, - послышался до боли знакомый голос. — Юнги, - прошептала я и начала трогать его лицо,ведь в темноте не видно - но как ты, ты же там был. — Не выясняй, - грубо зашипел он прижал к себе. А вот это неожиданно. — Ты что делаешь? - возмущённо затараторила я. — Заткнись, - прошипел он. Я послушно закрыла рот ладонью.Через некоторое время мимо туалета пробежал кто-то,но почему они не зашли сюда? И почему Юнги помогает мне? Я медленно отстраняюсь от него и в темноте делаю несколько шагов назад.Чувствую,как спиной утыкаюсь во что-то тёплое. — Так кто тут бабник хренов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.