ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я медленно отстраняюсь от него и делаю несколько шагов назад.Вдруг моя спина прислоняется к чьёму-то телу. — Ну и кто тут бабник хренов? - шепчет кто-то мне на ухо. По голосу я сразу поняла что это Чимин,и поэтому быстро отпрыгиваю от него,и в темноте пытаюсь нащупать дверь.Сделала я это довольно быстро,и поэтому отомкнув дверь я выбежала оттуда. Взяв швабру, которая стояла рядом, я закрыла их там.Они начали пытаться открыть деверь и кричать мне "У тебя буду проблему сучка!".Я победно улыбнулась и начала тереть ладони друг о друга. — Сначала выберитесь отсюда, -усмехнулась я, и развернувшись врезалась в чью-то грудь. —Ты их там замкнула? - послышался голос Сокджина. — Я? - показываю пальцем на себя. — Нет, ты что? — Хён спасай! - закричал Чимин из туалета. — Беда - пробубнила я, и оттолкнув его я убежала оттуда. Я бежала сломя голову.Ведь если они меня поймают то мне хана.С огнём играешь Ким Эрика! Завернув за угол я не заметила как врезалась в кого-то. — А вот и ты, - усмехнулся Хосок. — Да откуда вы берётесь то? - прошипела и хотела оттолкнуть его,но он схватил меня за запястье и прижал к стене. — Где все остальные? — Отправились в кругосветное путешествие, - грубо ответила я и начала его отталкивать. — Ещё и грубишь, - протянул он. Он начал медленно сокращать расстояние между нами.Я вжалась в стенку и отвернула голову. — Хён, - послышалось от куда-то со стороны. Он ослабил хватку,а это значит,я могу выбраться.Я быстро вырываю свою руку из его хватки и отталкиваю его от себя. Я ускоряю шаг и хочу пробежать мимо только что подошедшего Тэхёна,но и тут не успеваю.Он хватает меня за запястье и достаёт из кармана какую-то цепь.Вот дерьмо! — Отпусти! - я начинаю сопротивляться,но он молча снимает шарф с моей шеи и зацепляет цепь за ошейник. — Придется приручать, - усмехнулся он. Да они чокнутые!Я пытаюсь вырваться,но всё безуспешно. — Я тебе собака что-ли? - недоумение с новой силой нарастало. — Ещё не прирученная псина - усмехнулся он, - а когда тебя приручат. Станешь собакой. Я со всей силы дёргаю цепь,и она выскальзывает у него из рук. -Я просто так не сдамся, - я трясущейся рукой ударяю его щеке и убегаю оттуда. Чувствую себя не прирученной собакой,которую в первый раз посадили на цепь.Такая беспомощная и зашуганная,даже сбежав она продолжает боятся. Я снимаю эту цепь со своей шеи и отбрасываю её в сторону. Я выбегаю на улицу и начинаю осматриваться.На глазах уже скопились слёзы,но я продолжаю сдерживать их.Я пытаюсь сделать хоть шаг,но моё тело будто бы парализовало. -Куда-то собралась? - слышится грубый голос возле моего уха. Моё тело задрожало,а ноги подкосились.Неужели они меня поймали? Меня хватают за ошейник и ведут в сторону школы.Почему я такая беспомощная?Неужели в этих людях нет ни капельки человечности? Меня заталкивают в кабинет,и вот снова я стою по середине этого кабинета,а напротив меня сидит вся эта шайка. -Вижу ты так и нарываешься на наказание, - усмехнулся Чонгук и сел на своё место. -Теперь ты ещё больше заинтересовала меня, - мечтательно произнёс Чимин и посмотрел на меня. Я стискиваю зубы,и сжимаю руки в кулаки. -Ты первая за всё это время - хрипло произнёс Юнги, - неужели не боишься нас? -До этого боялась, - дрожащим голосом сказала я - но теперь как-то не очень - на моём лице появилась ухмылка. -Тогда мы сделаем так что ты испугаешься - усмехнулся Нмджун и начал медленно подходить ко мне - где же ты была раньше? -Училась в этой школе - пожимаю плечами и делаю несколько шагов назад. Я спиной прижимаюсь к двери и закрываю глаза,он слишком близко,а бежать не куда. -Только подойди - я выставляю руки вперёд и отворачиваю голову. -Ещё и недоступная - он аккуратно убирает мои руки и приближается к моему уху - да ты идеал. Он медленно отстраняется от меня,а я открываю глаза и отхожу от двери. Буквально через минуту дверь распахивается и туда заходит Пак Мира.Она сразу же идёт к Сокджину. Одета она в короткую юбку и школьную блузку у которой были расстёгнуты верхние пуговицы и из-за этого было видно декольте. Я закатила глаза и хотела выйти,но меня кто-то остановил. -Что ещё? - грубо сказала я и лицом повернулась к тому,кто меня повернул. -Мы тебя не отпускали - усмехнулся Юнги. -Ах да - выдохнула я - может отпустишь?- я перевела свой взгляд на руку,а потом на него - а то я вижу тут у вас трахальный клуб открылся-я жестом глаз показываю на Миру,которая уже во всю целовалась с Сокджином. -Тогда пойдём - он вывел меня из кабинета и повёл в сторону моего класса. Как и ожидалось.Он привёл меня в мой кабинет где проходили уроки.И стоило мне только зайти на меня уставились мои одноклассники. -Чего вылупились? - грубо сказал Юнги,и начал толкать меня в сторону моей парты. Я села за свою парту и посмотрела на него.Даже сама того не замечая я улыбнулась ему,а он улыбнулся в ответ.Класс загудел,ведь сам Мин Юнги улыбнулся.Это сенсация будет.Или даже фильм по этому поводу снимут.Его лицо в миг помрачнело и он засунув руки в карманы своих штанов вышел из класса. После урока возле меня столпились почти все одноклассники.Они расспрашивали меня,как я это сделала?Неужели он влюбился? Было множество версий на этот счёт,но одна оказалась самой нормально среди всех."Может быть это всё специально задумано" Эта версия принадлежала Норе,я с ней согласна,ведь она знает их уже около 5 лет.От этих озабоченных можно хоть что ожидать.Много кто трогал мой ошейник и говорили,что он сделан со вкусом.А я лишь била их по рукам и уходила из класса.Я должна снять его.Завтра приедут родители и если они увидят этот "кожаный шедевр",то мне не жить. *** Под конец учебного дня,я решила посидеть в библиотеке.За эти два дня я совсем скатилась по учёбе,и поэтому нужно подтянуться. Захожу в библиотеку и беру какую-то книгу. -Теперь нужно занять стол - бубню я и прижимаю книгу к груди. Найдя какой-то небольшой деревянный столик я села на стул и начала читать книгу. Прочитав несколько глав я услышала какие-то непонятные звуки. Любопытство взяло надо мной вверх и поэтому я отложила книгу в сторону,и медленно поднявшись со своего стула я пошла на источник шума. Я рукой прохожусь по пыльным полочкам на которых стояли книги и выглядываю из шкафа. Там я вижу Тэхёна,который что-то усердно искал на полочках.Да ладно!Тэхён и учёба? Это как я и физика,несовместимые вещи. Медленно повернув голову он увидел меня и вздрогнул. -Ты чего меня так пугаешь? - пробасил он и подошёл ко мне - ты вообще-то дома должна быть. -Ну как видишь - развожу руками в разные стороны и усмехаюсь - я стою перед тобой. -Я сейчас на тебя цепь надену -ухмыльнулся он и полез в карман. -Да пошёл ты - грубо сказала и ушла оттуда. Даже в библиотеке покоя нету.Я впервые пробыла в школе до ночи.Слишком страшно.Темнота окутала меня. Я обнимаю себя за плечи и отпускаю голову. Вдруг сзади меня что-то упало и я закричала. Чувсвую что меня кто-то обнимает и из-за этого становится ещё страшнее.Я начинаю сопротивляться,но меня лишь сильней прижимают к себе. -Я тебя сейчас убью здесь - послышался голос Хосока - ты что тут забыла? -Я засиделась в библиотеке - грубо сказала я и освободилась из его объятий-а вы что тут делаете? - на автомате спросила я. -Оргию решили устроить - слышу его насмешливый голос. -Желаю удачи - хочу его обойти,но он тут же хватает меня за запястье. -Она будет проходить вместе с тобой -прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.