ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Идя по длинным коридорам я думала обо всём,что случилось со мной за всё это время. Подхожу к кабинету где короли обычно придумывают наказания,и несмело захожу туда. Стоило мне только переступить порог,как я увидела там Юнги.Он сидел за на стуле и пил какую-то жидкость. -Эрика-усмехнулся он,и убрав от рта хрустальный бокал наполненный какой-то алой жидкостью-что тебя принесло сюда? Его волосы всё ещё чёрные.От этого становится не по себе. -Ты язык проглотила?-слышу его грубый голос. -Зачем ты изнасиловал Хиён?-дрожащим голосом спросила я,и поджала губы. -Я просто снял напряжение-выдохнул он и отпил немного жидкости-не будь такой занудой. -Ублюдок-прошипела я,и сжала кулаки-думаешь если ты из богатой семьи то тебе всё позволено!?-вытираю подступившие слёзы и подхожу к его столу. Он продолжал держать спокойствие,да что там держать,ему реально было похуй. На его столе я успела разглядеть бутылку виски,которая была наполовину пустой. -Ты покричать сюда пришла?-спросил он рассматривая жидкость в стакане. -Сохраняешь спокойствие-усмехнулась я-а ты знал что школьникам пить запрещено?-грубо сказала я и схватив виски с его стола,я со всей силы швырнула бутылку в стену. Он сидел с приоткрытым ртом и смотрел на осколки от бутылки.Жидкость стекала по стене и капала на пол. -Беги сука-прошипел он и начал подниматься со своего места-закопаю!-закричал он-сожгу!Твоя кровь будет тоже по стене скатываться. Я делаю несколько шагов назад и резко развернувшись я убежала оттуда.Да за что!?Почему я не могу контролировать себя...Молодец.Ты довела его когда он итак был зол,что ещё для счастья надо!? Я выбегаю из школы,а следом выбегает Юнги.Быстрый падла. Я забегаю в какой-то супермаркет и начинаю прятаться от него за полочками с едой. Сейчас мне страшнее некуда.Я проползаю между полками и тяжело дыша смотрю вперёд.Слышу шаги,и вот он останавливается напротив меня,но он меня не видит.Я затаив дыхание наблюдаю за ним,на его лице видна ухмылка,он меня пугает.Сердце бешено колотится и из-за этого я не могу здраво мыслить.Он взъеровшив свои волосы проходит мимо. Я выползла из-под этих полок и выбегаю оттуда. -Г-главное убежать-запыхавшись говорила я. Я забегаю в какой-то переулок и начинаю осматриваться. -Вот же...-я сжимаю зубы ,и смотрю на тёмный переулок который был освещён фонарями. -Эрика!-слышится чей-то радостный крик за моей спиной. Я вздрагиваю и быстро поворачиваюсь на источник шума.Это оказался Тэхён.Он бежал в мою сторону и махал рукой. -Ты что тут делаешь?-удивленно спросила я,и посмотрела на него. -А я гулял-говорил он продолжая улыбаться. -Ясно, - отпускаю голову. -А ты то тут что забыла?-неожиданно спросил он. -Я заблудилась-пробубнила я. -Я провожу тебя!-радостно закричал он,и взяв меня за руку он повёл меня в ту сторону с которой сам пришёл. Моё лицо покраснело,и я отпустила голову.Почему он помогает мне? От куда он тут взялся? Ночью в тёмном переулке,а хотя,это же Тэхён,он может и по заброшке ночью ходить. Он затащил меня в центр Сеула и поднял голову на звёздное небо. -Ночной Сеул-шепчет он и прикрывает глаза-правда он прекрасен? -Д-да- я смутилась и отпустила голову. Может быть Тэхён мне ответит на этот вопрос? -Тэхён-я беру его за край толстовки,и смотрю на него-ответь на мой вопрос. -С чего бы мне отвечать на твой вопрос?-удивился он,и посмотрел на меня. -Мне очень нужно-я умоляюще смотрю на него. -Задавай-он сел на ближайшую лавочку и начал смотреть на меня. -Ну..-протянула я,и села рядом-Что твориться с Юнги? -Так ты об этом-он потёр переносицу,и откинулся на спинку лавочки-хорошо. Так просто? Вот это да. -Что конкретно тебя интересует?-он заинтересованно смотрит на меня и улыбается. -Его личности-мой голос дрогнул и я отпустила голову-почему его волосы меняют цвет. -Ну это его две личности-пожал плечами он и поднял голову вверх-вторая личность появилась год назад.Они разделяются на добро и зло,надеюсь ты уже понимаешь почему.Злая личность появилась совсем недавно,а появилась оно из-за того,что он слишком сильно любил одну девушку-он усмехнулся и прикрыл глаза-раньше он был добрым и мягким со всеми,но после того,как она умерла..-замялся Тэхён-он перестал быть добрым.Он начал курить и пить,а раньше говорил что никогда не будет курить.Во всю ключицу у него набито тату "Феникса",что обозначает смерть и возрождение,то есть он душевно умирает,но тут же возрождается.Он стал очень злым и хладнокровным.Эта личность давно сидела в нём,но она была глубоко спрятана на замок в его душе,но когда она умерла,тот замок будто бы ослаб и личность вырвалась на ружу .Никто не может растопить его холодное сердце.Он запутался сам в себе.Каждый раз когда он запутывается,или сомневается,к нему приходит та самая личность.Его волосы становятся чёрными.Ему плевать на все чувства,он никогда не влюбится.Он ненавидит девушек,он их терпеть не может,всё что он любит,то это себя,а от девушек ему нужен только секс. Вот теперь я конкретно запуталась,он был влюблён?Да ладно!Но что случилось с той девушкой?Почему она умерла? -А почему она умерла?-отойдя от шока промямлила я. -У ней было психическое расстройство-голос Тэхёна дрогнул-она не чувствовала боли.Она просто вскрыла себе вены даже не чувствуя этого.Название болезни я не помню.Ну а звали её Ким Нана вроде. -Ким Нана!?-закричала я и подскочила с лавочки. -Ты её знала?-спросил он и посмотрел на меня. -Она была моя сестра-прошептала я и вытерла подступившие слёзы. Почему она не говорила,что влюблена в Юнги? Почему не сказала,что они встречаются? -Что!?-Тэхён подскочил с лавочки и начал трясти меня за плечи. -Анальгезия-шепчу я-она болела анальгезией!-закричала я,а из глаз полились слёзы обжига мои щёки и скатываясь по подбородку-почему я только сейчас узнаю,что моя сестра встречалась с Юнги!?За что? Я ведь доверяла ей. Тэхён прижимает меня к себе и обнимает со спины. -Всё будет хорошо-шепчет он мне-Юнги не должен знать об этом. -Уже узнал-шепчет кто-то над мои ухом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.