ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Всё будет хорошо, - шепчет он мне. — Юнги не должен знать об этом. — Уже узнал, - шепчет кто-то над мои ухом. Меня хватают за запястье и тянут на себя.Тэхён послушно отпускает меня из своих объятий и скрывается в толпе людей. — Отлучимся в менее людное место, - Юнги тянет меня за собой в неизвестном направлении. *** Он заводит меня на заброшенную детскую площадку и садит меня за лавочку. — Ну а теперь, - он приседает на корточки рядом с моими ногами. — рассказывай. — Ты встречался с моей сестрой? - дрожащим голосом спросила я. Его волосы снова пепельные. Лучше его не злить, а то мне пиздец. — Ну да, - он кладёт свои руки мне на колени и смотрит мне в глаза. — твоя сестра была такой красивой. Она всегда была рядом когда мне было страшно. Поддерживала меня, когда мне было страшно, или одиноко - он слегка улыбается, и продолжает смотреть на меня. — твои глаза такие же как у неё, - он протягивает свою руку, и кладёт её мне на мою щёку. — Они как океан, такие голубые. Именно в этом океане я погряз, - он странно улыбается и прикрывает глаза — Почему именно она? - он усмехается и убирает свою ладонь с моей щеки. Я сижу с широко раскрытыми глазами. Всё моё тело дрожит, а губы подрагивают. Почему от его слов мне хочется плакать? Чувствую, что он положил свою голову мне на колени,и сжал края школьной моей юбки. Он иногда подрагивал, неужели он заплакал? Я несмело протягиваю руки вперёд и положив их ему на щёки я аккуратно поднимаю его голову. Он послушно поднимает голову и на его глазах видны слёзы. Медленно приближаюсь к его лицу и сама того не понимая,поцеловала его. Странно,но он ответил на поцелуй и даже углубил его. Он так много натерпелся.Я тоже много переживала о смерти сестры,у меня даже были мысли о суициде. Медленно отстранившись от меня он поднялся на ноги сел рядом. — Ты думала о суициде? - неожиданно спросил он,и посмотрел на меня. — Да, - согласно киваю и отпускаю голову - когда Нана умерла, я долго переживала по этому поводу,и хотела покончить с собой,но потом смирилась. — Помоги мне, - прошептал он, и положив свою руку мне на скулы он приблизился к моему лицу — Забери это всё, - он языком провёл по моей нижней губе. — Тот поцелуй, - говорил он опаляя дыханием мою шею. — Твой привкус как у Наны, - он обводит мою талию руками,и резко прижимает меня к себе. — Ты будто её двойник, который продолжает меня соблазнять, - он подушечками пальцев водит по моей спине и улыбается. И вправду, мы с Наной очень похожи,но только внешне.В душе мы абсолютно другие.Почему он такой пугающий и одновременно манящий? Его личности постоянно борются друг с другом. — Можешь сделать мне одолжение? - прошептал он, опаляя своим горячим дыханием моё ухо. — Какое? - кое-как выговорила я. — Помоги мне забыть Нану. Его волосы в миг чернеют и он отстраняется от меня.Я уверена,что он не причинит мне вред или же боль.Медленно поднимаюсь с лавочки и делаю несколько шагов назад. — Что же ты предпочитаешь, - задумчиво произнёс он. Он закатал рукава на школьном пиджаке и начал медленно подходить ко мне. Я успела разглядеть на его запястьях какие-то шрамы и раны которые кровоточили,и они явно были сделаны чем-то горячим,паяльником например. — Твои запястья, - сквозь страх прошептала я,и медленно подошла к нему. — Ты про это, - усмехается он,и выставляет запястья вперёд. Я хватаю его за запястье и задеваю рану которая ещё кровоточила.Он зашипел от боли и его волосы стали пепельного цвета. — Отпусти, - прошипел он, и оттолкнул меня. — Кто тебя избил? - спросила я. — А тебе то какое дело? - грубо выпалил он. — Я же не отстану! - как можно убедительнее высказалась я, пытаясь побороть дрожь, и снова подошла к парню. — Так уж и быть, - а он быстро сдался, впрочем неудивительно. Он сел на пыльную лавочку и прикрыл глаза. — Меня избивают родители, - спокойно ответил Юнги. — И что потом? Ты можешь высказаться мне, я ведь, должна знать что-нибудь о тебе, - я присела рядом с парнем, и, скрестив руки на грудь, вопросительно взглянула на Шугу. — Родители каждый день бьют меня говоря, что наследник компании должен терпеть побои.Они могу прижечь мне руку паяльником или ударить чем-нибудь тяжёлым. Я терплю всё это, а точнее я уже привык к этой боли, - усмехнулся он. Я вытираю поступившие слёзы и обнимаю его. Он так много терпел всё это время. Он зашипел от боли и я быстро отстранилась от него. — Снимай пиджак, - потребовала я. — Зачем? — Я сказала снимай, - настойчиво прогундела я Он быстро снял школьный пиджак. Я переместила свои руки на его школьную рубашку и начала расстёгивать пуговицы на ней. — Тебе уже не терпится? - ехидно поинтересовался кареглазый, облизывая сухие губы. — Мин Юнги! - закричала я. — Если ты сейчас не заткнёшься, я тебя долбану чем-нибудь, - пригрозила я, и расстегнула последнюю пуговицу. И вправду. На его теле была не татуировка "Феникс". Всё его тело было в синяках и ссадинах. — Так, - нервно тяну я. — Пойдём ко мне домой. Нужно обработать твои раны. Он молча застёгивает пуговицы на рубашке и сверху накидывает пиджак. Поднимаюсь с лавочки и смотрю на него, а он даже пальцем даже не повёл. Так и продолжает сидеть и смотреть на меня. — Ты чего расселся? Здесь хочешь переночевать? - с усмешкой в голосе спрашиваю я, вопросительно изогнув правую бровь. — Ну в основном это идея, от предков буду на лавочке прятаться, и спать тоже, - лениво тянет он. — Понеси меня женщина, - он выставляет руки вперёд и и слегка улыбается. — Ты чёртов ребёнок, - ударяю его по затылку. — Попроси своих друзей, я тебе не раб. — Вообще-то... — Заткнись, - выдохнула я. — А Нана меня носила на руках. — Ты себя ведёшь как баба, - разворачиваюсь и иду на выход, а он плетётся за мной. — И ещё.. - Я резко разворачиваюсь тут же врезаюсь в его грудь. — Что? - он распахивает глаза и опускает голову. — Ты такая мелкая. — Пошёл нахрен, - разворачиваюсь и хочу уйти, но тут чувствую, что меня кто-то ударил по мягкому месту. - Мин Юнги! - заорала я и развернулась к нему лицом. — Матерится не хорошо, - он машет указательным пальцем перед моим лицом, и наигранно надувает губы. — Ещё раз так сделаешь. Я тебе всеку, - грубо предупреждаю и развернувшись к нему спиной, я закрыла покрасневшее лицо своими холодными ладонями и пошла вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.