ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** Мы подходим ко моему дому.Он останавливается возле моих ворот и смотрит на меня. — Дальше не пойду, - сказал он, и отвёл взгляд в сторону. — Почему? - недоумевая спросила я. — Потому что, - он достаёт пачку сигарет,и вытягивает из неё одну сигарету. — Не хочу, - он кладёт пачку обратно и достав зажигалку он поджёг сигарету. — Раны совсем не болят, - он делает затяжку и блаженно выдыхает. — Курить вредно, - сжимаю кулаки и подхожу к нему. Я хочу вытащить сигарету из его рта, но он быстро реагирует и вытащив сигарету изо рта, он поднимает руку вверх. — Отдай, - жалобно ворчу я, и пытаюсь дотянутся. Он отпускает руку и зажав сигарету зубами он снова делает затяжку и прикрывает глаза. Вытащив сигарету изо рта,он хватает меня за воротник школьной блузки я притянув к себе он целует меня. Он передаёт часть этого табачного дыма мне в рот, и отстранившись от меня он выдыхает остатки мне в рот.Горьковатый привкус чувствуется в моём рту, я морщусь пытаясь выдохнуть уже растворившийся в моих лёгких дым. — Не скучай, - он затушил сигарету себе об руку и из-за этого остался еле заметный ожог на его бледной ладони. — Тебе кто-нибудь говорил, что от тебя пахнет шоколадом? Я отрицательно мотаю головой в разные стороны,и недоумевая смотрю на него. От меня пахнет шоколадом? Мне никто не говорил этого. Может ему кажется? — Почему ты начал курить? - нарушила повисшую между нами тишину я. — Разве курение чем-то помогает? — Оно помогает успокоится, - он усмехается и отпускает голову. — Что я несу? Я решил начать курить ради понтов. Придурок, - он засовывает руки в карманы и поднимает голову на голубое небо - это небо цвета твоих глаз - он прикрывает глаза и улыбается - вспоминается улыбка Наны - он поворачивает голову в мою сторону и застывает. Странно,но на моём лице появилась улыбка. — Ты главное не беспокойся, - я подхожу к нему и с моего лица не спадает улыбка - она всегда рядом.Ведь она была для меня тоже не чужим человеком - говорю я продолжая улыбаться,но из моих глаз уже лились слёзы - я уверенна,что она умерла по случайности.Просто это судьба...просто это жизнь.Она продолжает любить тебя... Не успела договорить я,как он заключил меня в свои объятия и прижал к себе. — Я не хочу видеть как ты плачешь, - он сильней прижимает меня к себе,и скрестив свои руки за моей спиной,он кладёт голову мне на плечо - пообещай,что не будешь связываться со мной! - хрипло закричал он - я не хочу твоей смерти. Я закрываю глаза и последний раз наслаждаюсь его теплом. -Только пообещай беречь себя - я медленно поднимаю голову и смотрю на небо - ты же этого хотела,Нана? - губами проговорила я,и улыбнулась. -Всё должно вернуться на свои места - он медленно отстраняется от меня, и делает несколько шагов назад - это будет трудно,но всё таки... - мямлит он - придется забыться, я буду относится к тебе,как к мусору. -Я постараюсь смириться с этим - грубо говорю я, и вытираю подступившие слёзы. *** На утро я кое-как встала с кровати и в сонном состоянии пошла к зеркалу. - Красотка, - сонно промямлила я смотря на свой сонный вид,и запутавшиеся волосы на голове - меня ждёт длинный день - бубню я себе под нос,и расчёсываю волосы. На переодевание и умывание ушло минут 30,точно не скажу. Взяв рюкзак я обула чёрные кеды и вышла из дома крикнув краткое "Я свалила" Конец POV Эрика. Идя по уютным улицам Сеула девушка нервно сжимала лямки рюкзака и задумчиво кусала нижнюю губу до крови. Её мысли были забиты вчерашним днём. Неужели те слова,что сказал Юнги правдивы? Девушке придется смириться с этим,но увы это не так сложно.Ей придется скрываться свои чувства под маской безразличия. Зайдя в ненавистное ей здание она медленно подходит к расписанию и смотрит где сейчас будет урок. — Ну что же, - тянет она, и идёт в кабинет, в котором у ней должен начаться урок. Зайдя в нужный кабинет,она сразу же увидела всех этих семерых придурков,которые ей уже изрядно надоели.Странно,но Чимин и Тэхён поменяли цвет волос,а остальным родители наверное не разрешили,но девушку это не волновало. Чимин был со светло-розовыми волосами,а чёлка у него была с начёсом,и слегка прикрывала правый глаз. Тэхён перекрасился в белый с оттенком жёлтого.Чёлка спадала ему на лицо,и из-за этого он частенько дул на неё. -Нравится? - усмехнулся Чимин. Девушка лишь тяжело вздохнула и положила руку к своему лбу. -А если я скажу нет? Твоя самооценка снизится? - она нагло ухмыляется и смотрит на Чимина. -Пожалуй нет - он рукой проводит по волосам,и самодовольно ухмыляется. -Тогда - протянула девушка - я вынуждена сказать нет, - пожала плечами она,и села на свое место. *** Все уроки прошли без приключений,разве что на последнем уроке в девушку прилетали какие-то бумажки.А отправителем этих бумажек был Чонгук. Прозвенел долгожданный звонок и девушка скидав учебники в рюкзак быстро вышла из кабинета. -Ублюдок - шипела она,и сжимала лямки рюкзака. Вдруг кто-то хватает её за запястье и затаскивают в мужской туалет.Она хотела закричать,но чья-то ладонь закрыла ей рот и вот секунда и её затаскивают в кабинку. Девушка быркается и пытается освободится,но ничего не получается. -Не сопротивляйся - шепчет кто-то ей на ухо. Этот голос она узнает из тысячи.Пак Чимин. Он убирает ладонь с её рта и приближается к её лицу. -Теперь скажи что я не красивый прямо мне в лицо - он переместил свою руку на подбородок девушки и сжал его. Он был красивый,она солгала,но её гордость не позволит сказать,что он красивый. -Ты не красивый - выпалила девушка,и отвернула голову тем самым вырываясь их хватки парня. Эти слова ударили по его самооценке.Какая-то девка называет его не красивым,а особенно если эта девка их подчинённая,раб,который ничего не имеет говорить что-то против.Он не должен придавать этому значения ведь по нему сохнет пол школы,а тут какая-то самоуверенная фифа,которая называет его кашалотом,и не красивый. Нервы парня сдали и он залепил ей смачную пощёчину. -Да кто ты такая! - закричал он и схватив её за скулы,он повернул её лицо обратно - вижу ты такая самоуверенная раз грубишь мне! - ухмыльнулся он. Он подхватывает ей за бёдра и прижав её спиной к металлической двери кабинки, он начинает срывать с девушки одежду.Она не сопротивляется,ей слишком страшно.Ведь она такое наговорила.Слёзы покатились из её глаз,и она отвернув голову начала тихо всхлипывать.Начнёт вырываться,он позовёт ещё кого-нибудь и они вместе оприходуют её. Парень руками забирается ей под юбку и снимает последнюю вещь,которая кое-как прикрывала её промежность. -Я такой эгоист - шепчет он ей на ухо,и начинает медленно входить в неё. -Пожалуйста - девушка зажмурила глаза и руками упёрлась о узкие стены - ты делаешь мне больно. -Заткнись.Тебя никто не спрашивает - он резко входит в неё и крики девушки разносятся по всей кабинке. -Не надо! - закричала она,и из её глаз покатились слёз - мне больно - она начинает сопротивляться,но он лишь начинает ускоряться. Он начинает покрывать шею девушки поцелуями и сильнее вдалбливаться в её хрупкое тело. Из её уст вырывались болезненные стоны. Она чувствует как её мир рушится,его придется восстанавливать очень долгое время. Сквозь эту адскую боль,она чувствовала тёплые прикосновения своего насильника,но ей казалось,что к ней прикасается Юнги. Томно простонав он выходит из неё и изливается на дверь кабинки. —Так я первый, - ухмыляется он,и отпустив девушку он начинает одеваться — Я польщён. Когда он ушёл девушка начала собирать свои вещи с пола и судорожно надевать их на себя. — Пожалуйста, - шептала она и еле сдерживала подступившие слёзы. — Пусть всё это закончится! Надев на себя все вещи она прихрамывая вышла из кабинки и встретилась с обеспокоенным взглядом Тэхёна,который видимо пришёл справить свою нужду. — Эрика! - выпаливает он с широко раскрытыми глазами. — Тэхён! - слёзы покатились из её глаз,и она начала падать,но он успел её подхватить и прижать к себе. — Почему именно я? - спросила она захлёбываясь слезами. — Всё таки это случилось, - шепчет Тэхён,и успокаивающе гладит её по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.