ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я сжимаю кулаки и отворачиваю голову.Спиной я чувствую,как он прижимается ко мне.Он сильней сжимал моё запястье и прижимался ко мне. Чувствую,как он языком скользит по моей шее.Это не правильно! Это всё что кричал мне мой разум в этот момент,да и сама я не горю желанием быть изнасилованной в школьном коридоре. Я делаю несколько шагов вперёд и вырываю своё запястье из его хватки. -Какая быстрая, - усмехается он,и продвигается вперёд. Я быстро разворачиваюсь и убегаю оттуда. Почему я так спокойно реагирую на это всё? Ведь с самого детства я так боялась изнасилования,а сейчас я просто убегаю от своего насильника. На бегу я снимаю рюкзак со своих плеч и в спешке начинаю расстёгивать его. Хорошо,что со мной есть бутылка воды,не зря я её ношу с собой. Я останавливаюсь и удостоверившись,что никто за мной не бежит,я открываю бутылку и начинаю жадно поглощать воду. Надев рюкзак на плечи,я сжимаю открытую бутылку в руках и иду вперёд.Сейчас я могу повстречать кого-нибудь из них. Моё сердце то замирает то начинает снова колотится бешеным ритмом. Я слышу шаги позади себя,и прибавляю шагу,даже не оглянувшись назад. Вдруг из-за угла выходит Хосок,и я сталкиваюсь с ним.Всё содержимое,что находилось в бутылке выливается на него. Я прикрываю рот ладонью и делаю несколько шагов назад. -Идиотка, - прошипел он,и оттянул прилипшую к его коже рубашку вперёд, - ты реально ослепла? - говорит он,продолжая сохранять спокойствие. -А ты идиот вообще смотришь куда идёшь? - грубо спршиваю кидаю в него эту бутылку. Ну всё,теперь мне точно конец. -Что прости? - Он нервно улыбается,и убрав руки от промокшей рубашки, - вижу твой характер не изменить. Он поднимает бутылку с пола и смотрит сколько там осталось. В бутылке было достаточно воды,примерно половина.Странно,но когда я кинула него бутылку вода почти не вылилась. Он быстро сокращает расстояние между нами,и схватив меня за запястье он тянет меня на себя. Я сопротивляюсь,но он перемещает свою руку на мои волосы,и намотав их на кулак он тянет их вниз. Я рефлекторно наклоняюсь в низ и смотрю на него,а он лишь ухмыляется,и подносит бутылку к моему рту. Вода льётся мне в рот и моментально оказывается в горле.Из-за этого я начинаю захлёбываться. Он продолжает лить воду мне в рот и я уже начинаю задыхаться. -На сегодня с тебя хватит, - прошептал он,и отпустив мои волосы он откинул бутылку в сторону и отошёл от меня. Я не устояв на ногах упала на пол и начала пытаться прокашляться . Сволочь,как же я их ненавижу.Думает,что проучил меня? Он глубоко ошибается. -Думаешь преподал мне урок? - я медленно поднимаюсь на ноги,и дерзко смотрю на него. -Ты выглядишь жалко, - усмехнулся он,и расстегнул верхние пуговицы своей мокрой рубашки. Я вытираю воду со своего лица,и отпускаю голову. -Это ещё не всё! - закричала я,и из моих глаз покатились горячие слёзы, - у меня есть гордость! Я не сдамся,даже не думайте. Я выдержу этот год,я буду терпеть все эти издевки. Вдруг меня хватают за запястье и сжимают его.Я поднимаю голову и вижу перед собой разъярённого Хосока. -Гордость? - усмехнулся он, - у таких как ты нету гордости. Гордых девушек много,но увы ты туда не вписываешься, - в его голосе читалась насмешка. -Тогда, - прошептала я, - у тебя нету мужства. Ты никто. Обычный богатенький мажор,который сидит на шее своего отца! - уже перешла на крик я, - я тоже из богатой семьи.Но я не трачу деньги,и не тусуюсь в клубах. Раз я без гордости,то и тогда ты обычный мусор,которому в скором времени понадобится любовь,а где она? Её нету! -Ты думаешь меня никто не полюбит? - он ухмыляется,и тут же припечатывает меня к стене, - тут пол школы влюбленны в меня. -Ты прав, - прошептала я, - но будь ты без денег... - протянула я, - тебя бы давно загнобили. Даже не смотря на внешность. Ведь тебя любят не за внешность. Шлюхам которые влюблены в тебя. Им нужны лишь твои деньги. -Заткнись! - перешёл на крик он, - допустим. Но как насчёт тебя? -Я не пользуюсь особой популярностью.Не стараюсь выделиться. Я ненавижу привлекать внимание! - я отвожу взгляд в сторону и закрываю глаза, - кажется Тэхён единственный,кто рад помочь. -Тэхён был влюблён в тебя,ещё с начальных классов, - усмехнулся он. Что бля!? С начальных классов!? Что за нафиг!? Живёшь себе живёшь! И тут БАЦ! К такому меня жизнь не готовила. -Влюблён? - дрожащим голосом проговорила я, - это правда? -Мы давно хотели сделать тебя изгоем,но он постоянно заступался за тебя, - он отстраняется от меня,и делает несколько шагов назад, - он давно считает тебя своим идеалом. Есть ещё один секрет,который не знает никто кроме меня и Чимина. Интрига...Стоп! Почему Хосок рассказывает всё это? Что- то здесь не то. — И почему же ты мне всё это рассказываешь? - обратилась я к нему, скрестив руки на грудь и вопросительно глядя на парня. — Этот секрет заключается в том... - проигнорировав мой вопрос начал он. — В том, что Тэхён тайно встречался с Норой. Какого чёрта? Спрашивается. — Какого хрена!? - заорала я, и подошла к нему. — Когда Нора умерла, у Юнги проснулась вторая личность, а у Тэхёна был нервный срыв, но самое главное,это то,что Тэхён в это время был влюблён в тебя, - прошептал он мне на ухо, - запутанно правда? - я почувствовала как он ухмылялся. Сделав несколько шагов назад я распахиваю глаза. Что за бред? Почему он мне это рассказал? — Всё так запутанно, - это всё что я смогла выдавить из себя. — Действительно, - усмехается он,и уходит. Я отпускаю голову и иду на выход. Да что же происходит то? Выхожу на школьный двор и слышу звуки дождя.Поднимаю голову и вижу перед собой настоящий ливень. -Повезло, - шепчу я смотря на дождь. Чувствую,что что-то тёплое ложится мне на плечи. Повернув голову я вижу чей-то пиджак,который лежал на моих плечах,а поверх я вижу чьи-то руки.Развернувшись я увидела перед собой Юнги. — Ничего не подумай, - грубо выпалил он, и отстранился от меня. Я делаю несколько шагов назад,и положив свои руки на плечи,я снимаю пиджак со своих плеч и подойдя к нему я отдаю его обратно. — Зачем тогда отдал мне его? - улыбнулась я, - неужели волнуешься? — Нет! - с пофигизмом ответил Мин и его волосы в миг потемнели. — Что ты пристала ко мне? - он обошёл меня и пошёл на выход. Идя по улице,я обнимала себя за плечи и дрожала от холода.Вся моя блузка промокла,а юбка прилипла к ногам. Дождь продолжал лить,как из ведра. Мои губы уже дрожали от холода,но я продолжала идти по улицам. Вдруг возле меня останавливается машина.И судя по виду очень дорогая.Окно открывается и я вижу Чонгука,что он тут забыл? — Садись в машину, дура, - как-то грубовато он мне предложил и открыл дверь. Я стою и часто моргаю. Да ладно! Казаново младший решил помочь мне, как это мило. Обычно ему на всех похуй. Наш холодный принц решил растопиться? — Залезла в машину! - закричал он, - а то ещё сейчас в машину вода попадёт Вот идиот! Люди действительно не меняются. Я послушно села в машину и специально сильно хлопнула дверью. — У себя дома так холодильником хлопать будешь, - спокойно сказал он, и надавил на педаль газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.