ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я стою и часто моргаю.Да ладно! Казанова младший решил помочь мне.Как это мило. Обычно ему на всех похуй. Наш холодный принц решил растопиться. -Залезла в машину! - закричал он, - а то ещё сейчас в машину вода попадёт. Вот идиот мелкий. Я послушно села в машину и специально сильно хлопнула дверью. -Дома так холодильником хлопать будешь, - насмешливо протянул Чон , и надавил на педаль газа. Он привёз меня в какую-то незнакомую местность. -Куда ты привёз меня? - шептала я,смотря в окно. -Просто иди за мной, - он открыл дверь и вылез из машины. Несмело открыв дверь я вылезла из машины. Дождь начал попадать мне на голову,а потом скатываться по лицу. Повернув голову я увидела удаляющуюся спину Чонгука. Я побежала в его сторону. Догнав его я медленно шла рядом с ним пытаясь сохранить дистанцию. Его лицо не выражало никаких эмоций,ему было похер. Капюшон закрывал его глаза,и мне видна лишь его едва заметная ухмылка. Мы дошли до какого-то особняка и остановились возле дверей ведущей внутрь. Он открыл дверь и зашёл внутрь,и стоило ему зайти,как длинный и просторный коридор осветила яркая вспышка молнии,а следом последовал раскат грома. Я зашла следом за ним. В моей голове крутится множество вопросов,но ни на один я не могу подобрать подходящий и развёрнутый ответ. -Куда мы пришли? - спросила я его. Он проигнорировал меня и пошёл дальше по коридору. -Я никуда не пойду пока не скажешь, - все ещё не унималась я, - куда мы пришли!? -Не хочешь идти, - он медленно поворачивается и его лицо освещает вспышка молнии, - потащу силой, - он походит ко мне,и схватив за запястье он ведёт меня в неизвестном направлении. Я отпускаю голову и послушно иду за ним. Куда он ведёт меня? Почему я так просто позволяю ему вести себя не понять куда!? Может быть потому что боюсь его? От мыслей меня отвлекает резкий хлопок какой-то двери. Поднимаю голову и вижу,что он завёл меня в просторную гостиную,или что это? -И куда ты меня привёл? - я хочу оттолкнуть его,но он тут же тянет меня на себя,и я врезаюсь в его спину. -Ты можешь заткнуться? - сквозь зубы процедил Гук и повёл меня в сторону кожаного дивана. Почему он помыкает мной? Ненавижу! Сволочи! Дверь открываются и туда заходят остальные придурки,как мне ещё их называть?Моё сердце замирает,а глаза расширяются. Конец POV Эрика. Стоило им зайти,как девушка вжалась в мягкую спинку дивана и закрыла глаза. -Наконец-то этот день настал,- блаженно выдыхает Хосок,и кидает чёрный пакет на диван рядом с девушкой. Девушка боится открыть глаза. Ведь если она откроет их,то её мир обрушиться,а хотя...Её мир уже давно разрушен. Девушка так хочет восстановить его,но ей не хватает сил и терпения. -Ну вот ты и доигралась по своим правилам, - шепчет ей на ухо Чимин. Что значит по свои правилам? Раве это была игра? Девушка считает это настоящим выживанием,но никак не игрой. Юнги протягивает руку к пакету,и взяв его в руки он высыпает то что находилось в пакете на туалетный столик,который находился рядом с диванов где сидела девушка. Она осмеливается открыть глаза,но потом она пожалела что это сделала. Ведь на столе лежали секс-игрушки. Рот девушки приоткрылся,а губы задрожали. -Испугалась? - усмехнулся Сокджин,и сел рядом с девушкой, - это всё будет использоваться по очереди,не бойся. Девушка быстро отстраняется от него и буквально подрывается с дивана. -Вы реально идиоты!? - закричала девушка,и тыльной стороной ладони вытерла поступившие слёзы, -так и до суда не далеко! -До суда? - Юнги издаёт еле слышный смешок и подходит к ней, - уверенна? Девушке нечего сказать. Ведь она ляпнула это от страха. Она прекрасно понимала,что у них есть связи,и это дело запросто закроют,даже не смотря на то,что её родители тоже богаты. Ноги подкосились и девушка рухнула на пол. -Не бойся, - усмехается Мин,и присаживаться рядом с ней, - сначала будет больно,но потом привыкнешь. -Почему именно я? - девушка посмотрела на Тэхёна,который безотрывно смотрел на неё, - я ведь не навязывалась! Почему именно Тэхёна она считает свои другом? Ведь он даже не давал намёков на дружбу. Он просто был влюблён в неё. -Именно этим ты и привлекла нас, - шепчет Чимин и кладёт руки ей на плечи. Она прижата с двух сторон.Теперь её конкретно зажали в угол,и не дают спокойно дышать. Девушку поднимают с пола и садят на диван. Тэхён скидывает всё содержимое с туалетного столика и смотрит на неё. -Подписывай контракт, - он кладёт какую-то бумажку,и даёт ей ручку. Он смотрит на неё таким глубоким взглядом,там читается и ненависть,и ревность,злость,разочарование. Но что она сделала не так? Дрожащей рукой девушка берёт ручку,а во вторую листок,и взглядом пробегается по тексту. "Ким Эрика.С сегодняшнего дня ты должна подчиняться всем приказам: Тэхёна,Чонгука,Сокджина,Намджуна,Юнги,Чимина и Хосока. Ты должна слушаться их,а если будешь говорить им что-то в грубой форме,то последует наказание. Об этом контракте никто не должен знать,даже твои подруги и родители. Всё должно оставаться в строжайшем секрете. " -Разбежалась, - пронеслось у девушки в голове. Думают,что приручили её? Вы ошибаетесь мальчики,она ещё таких дел вам натворит. -Наказание значит, - усмехнулась она,и поднялась на ноги, - а что если не подпишу? -Ещё и перечишь? - усмехнулся Чимин и взял в руки вибратор, - как тебе? - он нажал на какую-то кнопку и эта "игрушка" начала вертеться в разные стороны, - будет здорово, - он невинно улыбнулся,и поднялся с дивана. Девушка сжала кулаки,и обойдя диван она облокотилась о спинку и посмотрела на него. -Ты решила поиграть? - усмехнулся Тэхён,и взял чёрную повязку. Девушке было страшно,но нужно как то за себя постоять. Её ноги подкашивались,а руки тряслись,но с её лица не спадала ухмылка. Она знала,что с огнём шутки плохи, но она продолжала лезть туда и получать ожоги. Вдруг чьи-то руки ложатся девушке на плечи и сжимают их. Она стискивает зубы,чтобы не закричать,и пытается вырваться,но ничего не получается. Тэхён медленно подходит к ней и надевает ей на глаза чёрную повязку. -Начнём нашу практику прямо сейчас, - прошептал он ей на ухо, - ведь теории нам уже не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.