ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Они начали драться. Они били друг друга в разные части тела. Все уже были не хило побиты. А ведь особой причины не было. И чего они так взъелись? Бой длился долго пока девушка не выдержала и не закричала: -Я сейчас позвоню в полицию! - девушка разняла Юнги и Чимина и встала между ними, - вы что себе позволяете? Идиоты! Девушка даже сама не поняла, как у ней получилось разнять их. -Уйди мелкая, - грубо сказал Юнги. -Сам уйди, - девушка толкнула его вперёд. Странно,но Юнги помог расцепить всех остальных. Они друг друга изрядно потрепали, но они не подавали виду, что им больно. Особенно Тэхён. Он спокойно вытирал кровь со своей губы и смотрел на фонарный столб. Чонгук лишь прожигал своим взглядом уходящую четверку. -Кто вас просил драться!? - девушка ударила их по затылкам и сжала зубы, - вы думали о последствиях? А хотя о чём это я! Вы никогда не думаете о них. -Мы поняли поняли, - лениво протянул Чонгук, - может быть сходим в кафе? - он взял девушку за руку,и наклонился к её лицу. -Знаешь ли, - девушка аккуратно убрала его руку со своей, и нервно улыбнулась, - я пожалуй угощаю вас всех. А таких засранцев как вы вообще по замок посадить надо. -Вот и хорошо, - Тэхён просто хлопнул в ладоши,и отвёл взгляд в сторону. -Какой-то он странный, - пронеслось у девушки в голове. *** Дойдя до ближайшего кафе они сели за свободный столик и заказали себе поесть. -Скоро принесут заказ, - девушка села рядом с Юнги,и посмотрела в окно. -Ура! - без каких либо эмоций закричал Тэхён. -Он какой-то странный, - прошептала девушка Юнги на ухо. -Точно! - Мин моментально разворачивается к ней, и их лица в нескольких сантиметрах друг от друга, - забыл сказать. -Говори, - девушка медленно отодвинулась от него, и положила свои руки на пылающие щёки. -Я болен Алексимитией, - Тэхён подпирает руку под подбородок, и смотрит в окно, - я не могу выражать своих эмоций, - он закрывает глаза, и вздыхает. -Я не знала, - шепчет девушка,и виновато смотрит на него, - прости. -Бывает, - Тэхён продолжает смотреть на окно, - я так давно не радовался жизни. Давно не улыбался по настоящему. Я не чувствую тепла других. Моё сердце не пропускает тепло. Оно продолжает стучать,но оно перестало чувствовать тепло других, - по щеке Тэхёна медленно скатывает слеза, и он прикрывает глаза. -Хён, - Чонгук успокаивающе гладит его по спине, - мы же обещали помочь тебе. -Тэхён, - она одной рукой опирается о стол,а вторую протягивает к его щеке, - мы поможем тебе. Он открывает глаза, и наслаждается теплом,которое исходит от неё. -Ты так похожа на Нану, - он кладет свою руку по верх руки девушки,и улыбается уголками губ, - от тебя веет теплом. Я чувствую его. -Тэхён, - Мин смотрит на него, - давай не повторять тех ошибок? -Я понял тебя, - Тэхён еле заметно кивает,и последний раз насладившись теплом девушки, он аккуратно убирает её руку, и пытается улыбнуться, но у него ничего не получается. -У тебя очень красивая улыбка, - девушка садится на своё место, и улыбается, - я уверенна,что искренняя будет ещё лучше. Тэхён сжимает зубы, и быстро поднявшись со своего места он выходит из кафе кинув на прощанье "Я отойду". -Юнги, - девушка смотрит на только то закрывшуюся дверь, - что за ошибки? -Эта история снова повторяется, - начал Мин, - мы не должны в тебя влюбляться. Ты погибнешь. -То знакомство состоялось точно так же, - заканчивает Чонгук, - тебя может ждать такая же судьба. *** Тэхён идёт по длинной улице,и часто оглядывается назад. Его губы дрожат, но ему всё ровно. Сейчас ему нужно идти в своё любимое место. Место где он впервые встретился с Наной. Дойдя до железной дороги Тэхён садится на металлические рельсы и смотрит в даль. -Тут мы впервые познакомились, - прохрипел он, - помню этот день, - он поднимает голову к нему, и слабо улыбается, - ты хотела покончить с собой. Парень продолжает смотреть на небо и вдыхать свежий воздух от которого он уже начал задыхаться. -Почему ты убила себя!? - не выдержал он, - почему!? Я же говорил,что суицид это не выход! Когда его голос охрип, Тэхён отпустил голову и начала смотреть вниз. Он аккуратно кладёт голову на рельсы и закрывает глаза. -А хорошо ли это? - шепчет он, - суицид. Что это? Слышится шум приближающегося поезда,а парень продолжает лежать. Он поднимается на ноги и смотрит на приближающийся поезд. -Наконец-то, - парень прикрывает глаза. Вдруг чьи-то тонкие руки обвивают его талию и толкают его вперёд. Тут же проезжает поезд всё начинается в замедленном действии. Поезд зацепляет края наушников девушки,и наушники вместе с телефоном летят под проезжающий поезд. Они скатываются в низ. Он сильней прижимает девушку к себе. -Ты совсем идиот!? - девушка захлебывалась собственными, - ненавижу тебя! Почему ты решили поступить именно так!? - девушка колотит его по груди. -Таким способом я бы не влюбился в тебя, - спокойно отвечает парень. -Но почему? - девушка вытирает подступившие слёзы,и утыкается ему в грудь. -Потому что уже влюбился! - парень стискивает зубы,и отпускает голову. Девушка отстраняется от парня,и кладёт свои руки ему на плечи. -Пожалуйста, - девушка слегка сжала его плечи и закрыла глаза, - я не хочу чтобы вы все страдали. Судьба повторяется. Прошу...Не допускай тех ошибок,которые ты сделал до этого. -Я обещаю тебе, - прошептал он,и поднял голову, - ты не испытаешь ту же судьбу. Я обязательно разлюблю тебя. Ты не должна страдать из-за чьих то чувств, - на лице Тэхёна появляется странная улыбка, - Эрика, - он аккуратно берёт её руку, и прилаживает тыльную сторону её ладони к своим губам. Слышится еле слышный чмок, и он еле заметно улыбается. Девушка отпускает покрасневшее лицо,и аккуратно убирает свою руку. Поднявшись на ноги девушка кое-как поднялась на рельсы и увидела там свой телефон,части которого валялись в разных местах. -Мой телефон, - девушка берёт в руки экран,который валялся рядом с её ногами, - это был подарок Наны, - девушка упала на коленки,и из глаз полились слёзы. -Воспоминания о Нане исчезают, - Тэхён аккуратно поднимает девушку на ноги,и смотрит на неё, - это значит,что ты можешь не испытывать эту судьбу. Девушка улыбнулась,и лучи солнца попали ей на лицо. -Твоя улыбка, - на его лице начинает появляться странная квадратная улыбка, - она пробудила и мою улыбку. Он аккуратно касается своими губами её губ,и быстро отстраняется от неё. -Спасибо тебе, - парень прижимает её к себе, - между нами так много чего стоит. Я тебя изнасиловал. -Давай забудем это, - девушка поднимает голову и слегка жмурит глаза, - возможно новая история только началась. Но я не уверена,что она будет любовной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.