ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сделав несколько шагов назад девушка вытерла подступившие слёзы,и улыбнулась. -Просто, - девушка отпускает голову и чёлка спадает ей на глаза, - ты единственный кому я могу доверять. -Странная ты, - улыбнулся Мин, и подошёл к ней, - то ты отталкиваешь меня, то ты просишь помощи. -У меня не остаётся надежды на то,чтобы уйти от проблем, - девушка поднимает голову,и увидев перед собой лицо парня она пошатнулась и сделала несколько шагов назад. -Бывай, - усмехнулся он,и засунув руки в карманы он ушёл оставив девушку наедине со своими мыслями. Постояв так некоторое время девушка помотав головой в разные стороны пошла спать. *** На утро она поднялась с кровати и пошла одеваться и приводить себя в порядок. Приняв все водные процедуры она почистила зубы,и нанесла лёгкий макияж. Переодевшись в школьную форму, она взяла свой рюкзак,и пошла на кухню. Схватив яблоко со стола она побежала обувать кеды. -Ну вроде всё, - девушка вводит код,и выходит из дома. Всю дорогу до школы она слушала спокойную музыку в наушниках не замечая никого. Она была полностью погружена в свои мысли. И вправду, поведение девушки очень изменилось. Её отношение к Юнги тоже поменялось, она стала смотреть на него очень странно, но она не влюбилась, это обычная симпатия,которую испытывает каждая девушка к парню. *** Дойдя до школы она сняла наушники и закинув их в рюкзак вместе с телефоном, она пошла в класс. -Только бы не встретить никого, - бубнила девушка. Переступив порог класса девушка врезалась в чью-то грудь. -Я думал ты померла, - слышится насмешливый голос. Девушка быстро отходит на несколько шагов назад и видит Хосока. -Убежала, - он наигранно надул губы,и быстро сократил расстояние между ними. Схватив девушку за волосы он оттянул их назад. Все кто находились рядом посмотрели на них, но ему было всё равно. Он начинает медленно покрывать шею девушки поцелуями,а она пытается выпрямится и оттолкнуть его,но безуспешно. -Отпусти, - раздражённо сказала она. Он отстраняется от неё и делает несколько шагов назад. -Вижу тебе было мало вчера? - он смотрит на неё и ухмыляется. -Нет, - девушка облизывает пересохшие губы,и отпускает голову. Сейчас ей очень страшно. Ведь всё может повториться,и теперь их может быть не двое,а четверо. Он снова подходит к ней, и наклоняется к её лицу. Девушка пытается сдержать слёзы,но ничего не получается. -Прошу, - она всхлипнула,и руками упёрлась ему в грудь, - не надо! Я не хочу почувствовать ту боль снова! - девушка уже захлёбывалась собственными слезами. -Но ты же просила не останавливаться, -мечтательно произнёс он. Все кто находился рядом начали перешёптываться и тыкать на неё пальцем. Девушку будто переклинило, и она сжав кулаки подняла голову и со всей силы ударила его по лицу. Он приложил ладонь к лицу,и на его лице появилась ухмылка. -Ублюдок! - закричала девушка, - я просила остановиться! Почему до вас ничего не доходит? Думаешь тебе всё можно!? Ошибаешься!? А ведь недавно я была влюблена тебя! - девушка вытерла слёзы со своих щёк, и убежала оттуда. Она продолжала бег пока не столкнулась с кем-то и не упала на кого-то. Медленно подняв голову девушка увидела перед собой Чимина,который смотрел на неё с распахнутыми глазами. Вмиг его лицо поменялось и он усмехнулся. -Давно я не трогал тебя, - прошептал он и переместил свои руки на бёдра девушки. Она начала сопротивляться,но он сильней сжимал её бёдра в своих руках. Наконец освободившись из его хватки, девушка быстро поднялась с него и убежала оттуда. Выбежав на школьный двор девушка увидела Тэхёна, Чонгука, и Шугу. Увидев их девушка хотела убежать,но голос Чонгука её остановил: -Эрика! - закричал он,и они все побежали к ней, - ты вся красная,что случилось? -Всё нормально, - она шмыгнула носом,и отвела взгляд в сторону. -Это всё они? - Мин посмотрел на неё обеспокоенным взглядом. -Ты только скажи, - заботливо прошептал Тэхён,и погладил её по голове. -Ваша забота, - девушка подняла голову,и посмотрела на них, - она ведь фальшивая? -Нет, - Чонгук отрицательно покачал головой, - она настоящая, - он заботливо гладит её по волосам и улыбается, - мы на твоей стороне, главное доверься нам. -С чего бы мне вам верить? - девушка отошла на несколько шагов назад, - Тэхён изнасиловал меня, Чонгук забрал первый поцелуй, а Юнги, - задумалась девушка. -Ничего Юнги, - усмехнулся Мин, - Юнги белый и пушистый, - его волосы стали пепельного цвета. -Действительно, - скривился Тэхён, - я сделал это по приказу. -У нас проблемка, - прошипел Чонгук,и посмотрел в сторону школьных дверей. Все в миг повернулись и увидели эту четвёрку,которая направлялась в их сторону. У Хосока был синяк под глазом,а возле носа он держал лёд. -Кто его так? - усмехнулся Тэхён. -Я,- выдохнула девушка,и спряталась за спину Тэхёна, - он сам нарвался. -Поздравляю, - Мин заметно напрягся,и его волосы потемнели, - у нас проблемы. Теперь мы может не уйдём отсюда живыми. -Повеселимся, - усмехнулся Чонгук, и подмигнул Эрике. Она сжала толстовку Тэхёна в руках и посмотрела на Юнги. -Может побежим? - с надеждой спросила она. -Давно я не бегал, - усмехнулся Мин, - но я не слабак. -Эрика отойди, - пробасил Тэхён,и сделал шаг вперёд. Девушка отпустила голову и послушно отошла. Неужели они прикончат друг друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.