ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Она подходит к кровати, садится в позу лотоса, и смотрит на парня, который задумчиво смотрел в окно. -Хосок, - девушка отпускает голову, и смотрит на свои ноги, - зачем вы тогда... -Изнасиловали тебя? - он поворачивает голову в сторону девушки, и недоумевая смотрит на неё, - наверное потому что захотели, - он подходит к ней, и садится рядом. -Я поняла, - девушка вытирает подступившие слёзы, - но ведь можно и без этого. -Ну мы привыкли действовать по этому способу. Его телефон завибрировал оповещая о входящем сообщении, и он достав гаджет из своего кармана прочитал сообщение,и поднялся с кровати. -Я бы поговорил с тобой, но мне нужно идти, - он подошёл к окну и помахав ей на прощанье, он спрыгнул с окна. Просидев так некоторое время девушка поднялась на ноги, и закрыв окно она вышла из своей комнаты. Спать совсем не хотелось, и поэтому девушка пошла в комнату своей покойной сестры. Родители закрывали эту комнату, и не разрешали туда заходить. Впервые девушка нарушила запрет родителей. Девушка пробралась в комнату родителей пока те спали, и забрала ключ от комнаты своей сестры. Отомкнув комнату девушка несмело зашла туда. Комната была вся пыли, но в нос почему то ударил запах ванили. Именно так пахла её сестра, когда была жива. На кровати было кровавое пятно, родители не стали убираться в комнате. Девушка начала вдыхать этот запах, но очень часто кашляла из-за запаха пыли, который ударял ей в нос. Подойдя к тумбочке она увидела там диктофон, который был в пыли. -Что это может быть? - из любопытства девушка взяла этот диктофон в руки и включила его. Секундное молчание. Потом слышится какое-то шипение, а потом начинает говорить её сестра. Голос у ней был охрипший. Эта запись была сделана перед смертью. Было слышно как она плачет. "-Сегодня двадцать пятое марта две тысячи шестнадцатого года. Это моя предсмертная запись, - её голос был такой замученный, охрипший, и еле слышный. Эрика, - девушка на секунду замолчала, - ты моя самая любимая сестра. Обещай что после моей смерти ты не покончишь с собой? - было слышно как девушка заплакала, - прошу, прости меня. Я должна это сделать. В твоей школе учатся семеро парней, не смей ни с кем из них связываться. Они не те, кого из себя представляют. Юнги, Тэхён, - девушка начала рыдать навзрыд, - вы такие монстры. Тэхён, - голос девушки стал еле слышным, - я любила тебя. Я прощу твою измену. Поэтому и ты меня прости, потому что была такой наивной дурой. Но ведь и я изменяла тебе,возможно ты уже знаешь это . Не забуду твой голос. Юнги. Ты всегда поддерживал меня, но и ты далеко не ангел, я чувствовала всю ненависть, что ты испытывал к окружающим. Даже не смотря на то,что ты был добр со мной. Она исходит от тебя. Твоя любовь была настоящей, я верю в это. Но мне нету места в этом мире, - девушка закричала, и на этом запись обрывается" -Нет, - девушка откинула диктофон на кровать,и заплакала, - Нана. Почему? Девушка обняла себя за плечи, и упала на колени. -Всё могло быть по другому, - шептала она. *** Всю ночь девушка провела в этой комнате. Лишь под утро она взяла этот диктофон,и замкнув эту комнату она незаметно вернула ключ на место и пошла собираться в школу. Собралась она довольно быстро. Схватив свой рюкзак она посмотрела на себя в зеркало и натянуто улыбнулась. Позавтракав она попрощалась с родителями, и пошла в школу. С водителем она ездит очень редко. Ей нравится гулять по улицам Сеула. Дойдя до школы она зашла в свой кабинет, и села на своё место. -Задолбало это всё, - прошипела девушка, и начала готовится к нужному уроку. Достав диктофон из своего рюкзака девушка положила рюкзак на парту, а сама пошла искать Юнги и Тэхёна. Зайдя в их кабинет девушка обнаружила там всю семёрку. -Помирились? - пронеслось у девушки в голове. -Припёрлась, - грубо сказал Чимин. -Рот закрой, - прошипел Тэхён. -Тэхён, - девушка посмотрела на него, - Юнги, - её взгляд тут же перевёлся на Юнги, - вы мне нужны. -Групповуху захотела? - усмехнулся Намджун. -Не поверишь, но нет, - усмехнулась девушка, и вышла из кабинета. Когда они зашли в пустой кабинет, девушка включила запись на своём диктофоне. Они заворожено слушали, что говорила Нана. Когда Нана закричала, они вздрогнули, и посмотрели на Эрику. -Как вы это объясните? - девушка кинула диктофон в стену,и остатки от него разлетелись в разные стороны, - довели её до суицида! -Успокойся, - спокойно сказал Юнги. -Эрика, - Тэхён посмотрел на неё без каких либо эмоций, - здесь нет нашей вины. Она сама выбрала эту судьбу. -Ненавижу вас, - выпалила девушка, и упала на колени, - зачем вы вообще начали общаться с ней? -Потому что она была изгоем, - Мин присел рядом с девушкой, - мы её тоже не знали, как и тебя. -Но Тэхён, - девушка подняла голову, и посмотрела на него, - мне сказали, что ты был влюблён в меня. -Это правда, - Тэхён согласно кивает, - вы так похожи с Наной. Ты её точная копия. И твой характер, твоя внешность, всё это идеально совпадает. Я был влюблен без памяти. Потом я начал встречаться с Наной, я думал о тебе. Даже когда мы с Наной целовались я представлял тебя. Даже когда Нана стонала подо мной,я представлял тебя. -Но почему? Мы же с ней одинаковые? - девушка странно посмотрела на него. -Есть одно отличие, - Тэхён сел на парту, и усмехнулся, - Нана давно лишилась девственности. И поэтому от неё веяло улицей, и запахами других мужчин. А вот ты. От тебя веет домом. В душе ты ещё невинна, ведь все эти разы ты была изнасилована. -Да пошли вы, - девушка поднялась на ноги, и вышла из кабинета. Идя по школьному коридору девушка сжимала кулаки, и скрипела зубами от злости. -Ненавижу, сволочи, - девушка замахнулась на полку с кубками, и хотела развести её к чертям, но чья-то рука остановила её. -Вижу у тебя много денег, - послышался грубый голос возле её уха. -Свали, и не мешай. Денег у меня предостаточно, чтобы оплатить это, - девушка попыталась освободиться от сильной хватки. Вдруг она чувствует,что спиной она прижата к чьёму то телу. -Чего тебе нужно от меня? - девушка посмотрела на кубки,а потом повернула голову. -Не хочу чтобы ты вляпалась в неприятности, - Чонгук посмотрел куда-то в сторону, - я уверен что характер тебе достался от сестры. Девушка сжала кулаки, и стиснула зубы. -И не злись, а то сейчас лопнешь от злость, - Чонгук слегка посмеялся, и злость девушки куда-то улетучилась. Впервые она слышит его смех. Он и вправду странный человек. -Чонгук, - девушка освободилась из его объятий, и посмотрела на него, - твоя сестра. Ты быстро смерился с её смертью? -На самом деле нет, - он взъерошил свои волосы, и прикрыл глаза, - я всё ещё не могу смириться с этим. Она не совсем умерла во сне. Она застряла в своём мире навсегда. Никто не мог помочь ей. Она быстро худела,и кричала во сне. Потом она стала совсем худой, и её сердце не выдержало. Она застряла в каком-то жутком сне, - его взгляд бегает по разным углам, девушка сразу заметила,что он пытается сдержать подступившие слёзы, - в моей семье такое случается не в первый раз. -Прости, - девушка заключает его в свои объятия, - я не знала об этом, - она прижал его к себе. -Да ладно тебе, - он слабо улыбается, и медленно отстраняется от неё, - я уже начинаю привыкать к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.