ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Девушка отпускает голову, и слабо улыбается. -Чонгук, - шепчет она, - сколько раз ты встречался? -У меня было много девушек, - задумчиво произнёс он, - каждая по своему уникальна, но я ни разу не любил по настоящему. Самая первая девушка была очень дерзкой и недоступной. Но у меня получилось её сломать, - Чонгук усмехается, и смотрит на Эрику, - ты уникальна. Так я говорил каждой девушке. -Теперь я буду знать эти слова, - девушка быстро поднимает голову, и улыбается, - ты не любил по настоящему. Если каждая девушка уникальна по своему, то почему бы тебе не найти свой тип? -Я его уже нашёл, - он берёт ладони девушки в свои, и прикладывает их к своим губам, - хоть ты уже использована. Щёки девушки начинают краснеть то ли от злости, то ли от стыда. -Если использована, то это не значит, что мной можно пользоваться, - девушка попыталась освободиться, но у ней не получилось, - это было не по моему согласию. Слёзы скапились на краях её глаз. Вспомнив те моменты, когда она кричала о помощи,но они её не слушали. Собравшись силами девушка со всей силы оттолкнула Чонгука от себя,и убежала оттуда. Слёзы скатывались по её щекам и растворялись в воздухе, потому что девушка бежала слишком быстро. Вдруг чья-то рука хватает её за волосы и затаскивает в какой-то кабинет. -Отпусти! - девушка начала сопротивляться в надежде, что её отпустят. -Успокойся, - слышится хрипловатый голос. Вот секунда и девушка уже прижата к кому-то, - не кричи. -Юнги, - её голос дрогнул. -Я чувсвтвую всю твою ненависть, - он успокаивающе гладит её по голове, - я понимаю как тебе тяжело. -Не надо меня жалеть, - девушка шмыгнула носом, и попыталась его оттолкнуть. -Никогда не показывай свою слабость, - он кладёт свои руки ей на плечи, и смотрит ей в глаза, - если ты будешь показыаать свою слабость, - замялся он, - то тогда ненавистников станет ещё больше. Тебя будут унижать! Как ты этого не понимаешь? - в его тёмных глазах читалось столько смысла. Девушка нервно сглотнула, и отвела взгляд в сторону. -Смотри правде в глаза, - продолжил он, - никогда не отводи взгляд, - он слегка шатнул её за плечи, - продолжишь прятаться от правды, то тогда станет ещё хуже. Девушка несмело посмотрела ему в глаза, и языком провела по пересохшим губам. Парень слегка сжал её плечи и наклонился к её лицу. Девушка выдохнула ему в губы и заговорила: -Ты проходил через изнасилование? - она посмотрела в его тёмные глаза. -Не пороходил, - он сказал это довольно таки спокойно, - когда я только перешёл в эту школу. Из-за денег ко мне клеилось много девушек, но каждую из них я отталкивал говоря краткое "Иди нахуй". Те слухи что ходят про меня. Это не правда. На самом деле у меня ни разу не было девушки. Стыдно признавать, но я всё ещё девственник, - Мин отводит взгляд в сторону, и слегка улыбается. Она приоткрыла рот от шока, и от удивления. -Стоп, - девушка смотрит на него с широко раскрытыми глазами, и махает руками в разные стороны, - я что-то не поняла. Ты ещё не с кем... -Да, - парень кивает. -Мне бы твои проблемы, - девушка отпускает голову, - почему всё именно так? Они забрали у меня самое дорогое. Они испортили меня! - девушка снимает рюкзак со своих плеч и кидает его в стену, - почему? Чёртов Пак Чимин! Чтоб тебя машина сбила! Кашалот ебаный! Думаешь накачал пресс и тебя все девки взглядом трахать должны! А хуй тебе! - она со всей силы пнула парту. -Вот это запас, - Мин захлопал в ладоши и сел на парту, - выговорись. Тебе полезно. -А этот Чон Хосок то, - девушка попыталсь его изобразить, но ничего не получилось, - хмырь! Думает если такой он такой шутник, то к нему должны в постель прыгать? - девушка начала рисовать на доске, - а Ким Сокджин! Чтоб его бабка изнасиловала! В маршрутке! Да! -Хватит меня смешить сучка! - заорал Мин и упал с парты, - изверг ты хуев! В храм тебя нахуй! -Заебали, - девушка руками начала бить по доске. -И это вся любовь,что ты испытываешь к нам? - Пак зашёл в кабинет и взял первый попавшийся стул, и кинул его в конец кабинета, - чёртов Пак Чимин! Хоть он и красавчик, но он всё ровно дебил! - кричал Чимин, и махал руками в разные стороны. Юнги поднялся с пола и посмотрел на Пака. -Чего замолкли? - Пак поворачивается в голову в их сторону, - испугались? Эрика прячется за спину Юнги, и лицом утыкается ему в спину. Её ноги подкашиваются, а дыхание сбилось. -Эрика, - прошептал Чимин, - думаешь спрячешься за спиной Шуги и я отстану от тебя? -Чимин, - Мин вздяхает и прикладывает руку к лицу, - успокойся. -Да пошёл ты, - Чимин опрокидывает парту и ухмыляется, - почему ты вечно меня опережаешь!? В Нану были влюблён и я. Она и со мной спала! -Повторяю, - Мин сжимает кулаки и отворачивает голову, - я заплатил Нане, чтобы она сказала, что я спал с ней. У нас с ней ничего не было! Сука! Сколько раз тебе это повторять? - голос Юнги стал очень хриплым, и из-за этого он не мог больше кричать. Его дыхание сбилось, а руки были сильно напряжены. -Так значит ты у нас чист? - Пак медленно подходит к нему, и наклоняется к его лицу, - но всё таки я забрал у Эрики первый раз, - усмехается он. Эрика обводит его талию рукаки и прижимает к нему. -Юнги! - она жмурит глаза и сжимает зубы, - я люблю тебя! Не слушай его! Это было не по обоюдному согласию. Мин распахивает глаза и медленно поворачивается к Эрике лицом. -Ты? - губами проговаривает он. -Помолчи, - шепчет девушка и целует его. -Какая драма, - Пак усмехается и выходит из кабинета. Медленно отстранившись от него девушка заливается краской и отпускает голову. -Ты любишь меня? - парень непонимающе смотрит на неё. -Конечно нет, - девушка попыталась посмотреть на него, но у ней не получилось, - это была обычная игра, - сжав кулаки она выбегает из класса. -Странная она, - Мин улыбается смотря на только что захлопнувшуюся дверь, - нужно подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.