ID работы: 5184487

Не прикасайся ко мне.

Гет
R
Завершён
483
автор
So Ria бета
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 151 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Эрика. Да что со мной творится!? В последнее время я веду себя очень странно, при виде Юнги моё сердце начинает колотится в бешеном темпе. При виде Чонгука мне хочется улыбаться, а когда говорю с Тэхёном внутри меня всё переворачивается и чувствуется какая-то лёгкость. -Ты не должна влюбляться! - я бежала и хлопала себя по щекам, - я не могу любить троих человек одновременно! Запнувшись об линолеум я лицом упала на холодный пол. На глазах скопились слёзы, а нос ужасно заболел. Во рту чувствуется металлические привкус и сразу понятно,что я себе разбила губу. Поднявшись на ноги я положила ладонь на свой нос и кровь скатилась по моей руке вниз. Кровь капала на пол, а я продолжала стоять и смотреть в одну точку. Боль утихла, но кровь продолжала бежать из моего носа. Стоило мне только начать вытирать кровь , как кто-то приложил платок к моему носу и начал вытирать с него кровь. -Вот неуклюжая, - без каких либо эмоций произнёс Тэхён продолжая вытирать кровь с моего носа, - нужно быть осторожней. Он медленно отходит от меня и протягивает мне платок. Несмело протянув руку я взяла платок из его рук и приложила его к носу. -Спасибо, - прошептала я. Он протянул руку и вытер кровь с моей нижней губы. -Ты и вправду не смотришь под ноги, - он слабо улыбается, и тут же отводит взгляд в сторону. -Тэхён, - я посмотрела на него и отвела взгляд в сторону, - можно поговорить с тобой? -Ага, - он садится на подоконник, и смотрит в окно, - говори. -Что делать если я влюблена в трёх человек? - я отпустила голову и сжала кулаки. -Я не мастер в любовных делах, - он пальцем постучал по окну, и спрыгнул с подоконника, - но попробую помочь, - он берёт мою ладонь в свою и наклоняется к её лицу, - слушай своё сердце. Я уверен, что ты влюблена в нас троих, - хрипит он и томно дышит мне в губы. Моё лицо покраснело, и я стыдливо отпустила голову. -Это только симпатия, - сжимаю кулаки, и делаю шаг назад, - я должна выбрать кого-то одного. Кажется я уже выбрала. -Шуга, - спокойно произнёс Тэхён, - сто процентов. -Но как ты... -Узнал? - он усмехается - всё просто. Я давно заметил как ты на него смотришь. Я уже давно разлюбил тебя, - Тэхён обходит меня, и уходит. Мне так стыдно. Даже не знаю почему. Резко развернувшись я догоняю Тэхёна и обнимаю его со спины. -Тэхён, - слёзы покатились из моих глаз, - я чувствую твою обиду. Не обижайся. Я не хотела тебя обидеть. Прошу, - я сильней прижимаюсь к нему. -Шуга тебя заждался, - Тэхён аккуратно убирает мои руки со своей талии и идёт вперёд. Я смотрю ему в след и вытираю подступившие слёзы. Он резко останавливается и поворачивается в мою сторону. Его взгляд такой спокойный и мрачный. -Я не держу на тебя зла, - он улыбается, и отпускает голову, - сердцу не прикажешь. Я быстро смирюсь с этим. Не заморачивайся, - он отворачивается от меня и уходит. -Мы обязательно останемся друзьями! - я крикнула это так громко, что у меня охрип голос, - я тебе это гарантирую, - прохрипела я. *** Зайдя в первый попавшийся кабинет я села а последнюю парту и начала смотреть в окно. -А вдруг мои чувства не взаимны? - шепчу я. Дверь кабинета открывается и туда заходит Юнги. Сначала он не заметил меня, а потом он слабо улыбнулся и подошёл ко мне. -Меня ждала? - он сел рядом, и посмотрел на меня. -Откуда ты узнал,что я здесь? - я отодвигаюсь от него, но на моём лице видна еле заметная улыбка. -Я люблю тебя, - он слегка соприкасается своими губами с моими. Я продвигаюсь вперёд и затягиваю его в поцелуй. Он умело отвечал на поцелуй, и его руки уже расстёгивали мою школьную блузку. Я быстро отстраняюсь от него, и хватаю его за руку. -Я противна тебе? - я несмело посмотрела на него. -Нет, -парень убрал мою руку со своей, - ты никогда не будешь мне противна. Для меня ты больше чем просто девушка. Он избавил меня от всей одежды и посадил меня на школьную парту. -Я не знаю что это за чувство, - он расстёгивает свою рубашку продолжая смотреть на меня. Я отвожу взгляд в сторону и закрываю глаза. Резкая боль и мои крик смешивается с хриплым стоном Юнги. Он начинает медленно двигаться во мне пытаясь привыкнуть к новым ощущениям. Боль пронзила моё тело, и я закрыв свой рот ладонью, чтобы хоть как-то сдержать свои стоны. Чувствую себя какой-то шлюхой, но теперь мы как бы пара, и это нормально. Привыкнув к новым ощущениям он начал ускоряться, и с каждым толчком сильней вдалбливал меня в эту парту. Мои и до того хриплый голос охрип совсем. -Я готов испытывать эти ощущения каждый день, - прохрипел он, и ухмыльнулся. Я кладу свои руки ему на плечи и наклоняюсь к его уху. С каждым толчком я выкрикивала его имя. Не знаю как, но его имя само по себе срывалось с уст. Почувствовав приближающийся оргазм я сильней вцепилась ему в плечи, а он сжал мои бёдра. Последние толчки и нас накрывает волной оргазма. Перед глазами всё поплыло, а рот приоткрылся в немом крике. *** Вот мы уже одетые смотрим друг на друга и улыбаемся. -Я думал мне придётся добиваться тебя очень долго, - он застёгивает последние пуговицы на своей рубашке, - а тут вот что. Я кладу свои холодные ладони на раскрасневшиеся ладони и отпускаю голову. -Но не нужно было нам начинать отношения именно таким способом, - промямлила я. -Тебе же понравилось, - он обнимает меня за талию и прижимает меня к себе. Мы выходим из выходим школы, и идём парк,чтобы отвлечься от всего. Сейчас мне действительно хорошо, но вот только Тэхён. -Слушай, - я поднимаю голову и смотрю на Юнги, - мне нужно поговорить с Тэхном. -Что-то случилось? - он лениво потёр затылок, - натворил чего? -Нет, - я смотрю куда-то в толпу и замечаю там Тэхёна, он сидела на лавочке и пил какой-то напиток. Я хватаю Юнги за руку и тащу в сторону Тэхёна. -Тэхён! - я села а лавочку и обняла его, - прости меня! Мы останемся друзьями. -Ты придурошная? - Тэхён отводит взгляд в сторону и пытается не улыбаться, -я тебя давно простил. -Тэхён, -Юнги садится с другого края, - ты не сердись на нас. -Хён, - Тэхён улыбается своей квадратной улыбкой и обнимает Юнги, - я смирился. Всё нормально. Моя болезнь начинает отступать. Поэтому я ещё смогу влюбится. -Поздравляю, - слышится чей-то голос у меня за спиной. Повернувшийся я увидела остальную четверку. -Эрика! - Хосок кинулся меня обнимать, - прости меня! Юнги-хён меня убьёт а то! Прошу! -Всё это в прошлом, - я мягко улыбаюсь и при обнимаю его за плечи. -Совет вам да любовь! - Чимин кидает в меня какую-то банку, и она падает мне в голову, - попей. -Ты себя поверил? - я подорвалась места и дала ему подзатыльник. -Да пошла ты нахуй...шалава, - он усмехнулся и обнял меня, - прости меня. Я и вправду само влюблен. Ну они все попросили у меня прощение и сказали, что теперь мы одна семья. Я даже подумать не могла, что всё так закончится. *** С того момента прошло уже пять лет. Мы всё ещё дружим, и я всё ещё встречаюсь с Юнги и не жалею об этом. Нора уже начала встречаться с Намджуном. а Чимин отпустил Джио. Мира всё такая же. Сокджин не захотел меняться, но по отношению ко мне он изменился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.