ID работы: 5184535

Good Day.

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- I gotta feeling that tonight's gonna be a good night…. И сегодня мой счастливый день… Ведь сегодня мой счастли~вый дееень. - Напевала я песенку в самом, что ни на есть замечательном настроении. Сегодня последний день экзаменов, и скоро выпускной, а что это значит? Правильно, это значит, что я больше не увижу слащавые морды своих одноклассников. Почему я их так сильно ненавижу? Потому что каждый живет под крылом своих родителей, и они понятия не имеют каково это - зарабатывать свои кровные деньги в поте лица, и с таким же удовольствием их тратить. Так сложилось, что когда ты живешь с родителями и тратишь их деньги, твоя судьба уже решена заранее. Одноклассники унаследуют всё их состояние, выйдут замуж по расчёту, и объединят две компании в одну - создавая тем самым мощную империю. Пару даже не спросят, любят ли они друг друга, после свидания в слепую, на котором они услышат о помолвке. Хотя, они этого сами заслужили, кому понравится, когда твой ребёнок в возрасте двадцати лет сидит на шее у родителей? Твоей семье плевать на твоё мнение, так же, как и моим одноклассниками. Они живут в своё удовольствие, и плевать они хотели на уроки, обучение, и прочие жизненные ценности среднестатистического жителя планеты Земля. Поэтому мне их ни капельки не жаль, они мне противны. Как хорошо, что моя семья не такая, с самого начала моего обучения в элитной школе мои родители очень дружненько дали мне пинок под зад, для самостоятельного принятия решения. Я же личность ёпты… Хех. Мой отец был владельцем очень крупной компании. Семья в целом, включая меня и сладкую сестру, не нуждалась в деньгах. Когда встал вопрос учиться в элитной школе, отец недолго колебался, и отправил меня учиться из Пусана в Сеул. Единственное, что давала мне моя семья это съёмную квартиру, и любовь. Мне большего и не надо. «Хочешь красиво и стильно одеваться? Иди и зарабатывай. Хочешь иметь деньги на смартфон, и прочие современные штуки? Зарабатывай. А машину мы тебе просто дарим на твоё двадцатилетие, так сказать заслужила…» - Это были слова моего отца, когда он узнал о том, что я устроилась работать менеджером в одну из крупных компаний, и попутно увидев мои записи в школьном дневнике. Не хочу показаться зубрилой, или круглой отличницей, кем я не являюсь. Просто расставив чётко свои приоритеты, становится проще понимать, - «хочешь иметь престижную работу? - Учись изначально хорошо в школе, вникай во все уроки! Не получается? Не стоит распускать руки, это твой выбор, ты всегда делаешь так, как необходимо тебе. Поэтому, учебник в зубы, и грызть всё непонятное до того момента, пока ты сама не поймешь, что это именно то, что тебе нужно было.» - А эта надпись уже красовалась у меня на холодильнике с момента моего переезда. - подарок от сестры отличницы. И вот в съёмной квартире я - «элитная» ученица, сегодня сдаю последний экзамен, перед подачей своих документов в университет. Сегодня вечером будет оглашение результатов, а это значит, что завтра выпускной - прощальный вечер со школой, преподавателями, и… Ненавистными одноклассниками. Ну да и фиг с ними. Сейчас, пока подвожу свои ресницы и зелёные глазки, хочу вам представиться. Меня зовут Т/И, рост 165, ярко-рыжие волнистые волосы чуть ниже плеч, зелёные глаза. Что касается талии… хммм, вот тут описать будет сложнее. Про таких как я, обычно говорят - с двух сторон доска, и два не больших холмика. Кхе кхе… Впервые в совей жизни, за время обучения в школе я приняла две вещи, в которых я раздражаю учениц своего класса. 1- Мои нестандартные волосы - цвет, рельеф… 2 - Цвет глаз - зелёный, и ещё… Школьная форма смотрелась на мне слегка вульгарно, если это можно так назвать. Одноклассниц с первого дня знакомства это всё безумно бесило, унижения, которые я перенесла в первый год обучения, их никто не сможет описать. Меня как «гадкого» утёнка за каждый отпор опускали в большие мусорные баки, которые стояли за школой, выливали на солнечные волосы чернила… и тому подобное. Они все делали мою жизни невыносимой. Что касается одноклассников, тут вообще сказать нечего, только если обобщить их, как «озабоченные дебилы и извращенцы», слов по поводу них, конечно меньше, чем к одноклассницам, но они были бы гораздо жестче, и скорее всего с матами. Они заставили меня ходить как все - и мне пришлось сдаться, одевая на себя чёртов черный парик с прямыми волосами, длинную форму и скрывая глаза карими линзами. Так получилось, что если ты не рождена в Сеуле, то автоматически становишься отбросом общества. Думайте, что хотите, напущенные индюки, ведь после выпускного я вас больше никогда не увижу. Погода на улице шептала весеннее настроение, может влюбиться? Неее, это точно не про меня. А что сегодня? Сегодня будет всё замечательно, сегодня приезжает мой дорогой человечек - член моей семьи, моя любимая и младшая на пару лет сестра Ви Сон, и что это значит? Что сегодня я смогу отдохнуть в клубе, или просто побродить по ночному парку, да плевать, где и как, главное, что с ней рядом. А не как обычно, что угодно с Сон, лишь бы вечером не сидеть в квартире. Более того, сегодня мой последний школьный день. И он не может пройти не замечательно. Почему? Потому что я это чувствую - « that tonight's gonna be a good night»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.