ID работы: 5184535

Good Day.

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Эй ты, а что, парад клоунов ещё не отменили? - Со Юн, оооода, этот противный голосок я за километр узнаю, среди многотысячной толпы. - Нет, ещё не отменили. Но ты не переживай, как только мы сдадим экзамен, твой цирк с радостью заберёт тебя, прихватив твой зоопарк. - кивнув в сторону её подруг сказала я. - Эй, девочки, вам не кажется, что на лице у Т/И слишком мало косметики? - подруги девушки радостно загоготали. А Со Юн подойдя ко мне грозно нахмурила брови. - Так мы сейчас дружненько это исправим. - Со Юн, милая. Она не достойна того, чтоб твои нежные пальчики прикасались к её неотёсанному лицу - подонок, и одноклассник Мин Юнги подошел к Юн сзади, обволакивая её талию своими длинными пальцами. - Ой, я кажется совсем забыла о том, что длинные макаронины всегда прилипают к слюнявому тесту, конечно, макаронам же плевать, что на их месте недавно были чьи-то чужие слюни. - смотря на пальцы Юнги сказала я. Ехидно вспомнив, как сегодня утром из женского туалета выходила растрёпанная Со Юн вместе с парнем из параллельного класса. - Что ты сказала, мелочь? - Юнги покрылся красными пятнами от злости, ещё одна моя подковырка, и мне конец... "Молчи, Т/И молчи" думал мой мозг. - Мелочь у тебя в штанах на верёвочках с бубенчиками болтается. - сказала я. " Ой, дуууура" ответил мозг. - Ну всё, сама напросилась. - Юнги пытался схватить меня за руку, но мизинцем зацепился за рукав, и моя блузка затрещала, а противник словно огромный шкаф рухнул на пол. - Ну вот, ты мне теперь блузку торчать будешь. Новую. Завтра не принесешь, включу счетчик. - шикнув на него я старательно оторвала второй рукав блузки. - И вообще, чем выше шкаф, тем громче падает. - Сейчас ты у меня упадешь. - Юнги встал с пола и кинулся за мной. "Беги, Т/И, Беги. Беги до самой Индии." - молнией взорвалось у меня в голове, и я побежала... - Это что, старшеклассники? - провожая нас взглядом, у мимо проходящего директора от удивления заметно округлились глаза. - Да ладно вам, мистер Чжен, не смотря на то, что они уже выпускной класс, пусть подурачатся. - довольная положительными результатами наших экзаменов сказал классный руководитель, уводя директора за собой в кабинет. Выбегая уже из школы я практически протаранила одну пару. Те возмущенно кричали мне в след, а я не смогла перед ними извиниться, так как ноги меня уносили за угол школы. Я была словно метеор, пока не врезалась в Тэхёна. - этот парень был ещё тем придурком, он всегда улыбался квадратной улыбкой, шутил и веселился по любому поводу, а ещё, ещё он был одним из самых близких друзей Юнги. Да... Вот никак не могла ожидать, что мой такой хороший день может вот так хреново испортиться. Жилистые руки Тэ схватили меня за плечи, и я почувствовала, как пальцы жёсткой хваткой впиваются мне в кожу. Тем самым, давая понять, что если я ещё раз попробую дёрнуться, у меня будут в этих местах большие синяки. - Что, кисуня. Думала, что убегая от меня я тебя не поймаю? Хах, вроде выпускница, а такая наивная. - успокаивая дыхание, подходя ближе сказал Юнги. - Кисуня пугливо за углом тебя ждёт. А я убегала от вони, которая из рта твоего исходит. - рисковать, так рисковать. Сейчас выскажу всё этому мудиле, чтоб уж наверняка было за что получать. - Хах, знает же, что получит сейчас. И всё равно нарывается. Рискованная девочка. - облизнувшись сказал Тэ. - Слушай, а давай мы ей пыл то, немного утихомирим,а? Смотри, как нервно дышит. - Говоря эту фразу Тэ, Юнги был уже в одном шаге от меня. Его рука потянула за чёрную прядь парика, и он вместе с заколками удачно упал на землю. Мои рыжие кудри заменили скучный чёрный цвет, и радостно стали играть с лёгким встречным ветром. - Какого кляпа ты надела черный парик? - Тэ от удивления стал громко смеяться, и его хватка стала гораздо слабее. - Чтоб тебя, дебила рассмешить. - Не менее громко заржала я, а потом пошевелив руками освободилась от Тэхёна, при этом на прощанье ударив такого же ржущего Юнги по детородному органу. - Это вам на прощанье, мальчики. Вы уж не скучайте тут без меня. Ах да, Юнги. Рубашку не забудь. - крикнула я парням на прощанье. Сегодня я в школу больше и шага не сделаю... И всё же, какой удачный день... А пока в машину, и в аэропорт за любииииимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.