***
Как вы думаете, что значит любить чьи-то губы, улыбку, смех? Любить одного человека. Человека, который навсегда останется в памяти у меня. Что может значить, любить целовать мягкие губы с привкусом вишни? Смотреть в зелёные глаза. Глаза, наполненные смехом и радостью. И, дождь, который был на протяжении наших вступительных отношений, будет напоминать мне про это время ещё довольно долго. Мне хочется запомнить каждую черту её лица, тела и кожи. Оливковая кожа. На её шее иногда видны красные отметены, оставленные мной. Да, я всегда желаю показать, что она принадлежит кому-то. И этот кто-то – я. Да, возможно, я не самый лучший человек. И, я до сих пор не совсем понимаю, почему она сказала мне «да» на моё предложение встречаться. Очень интересно следить за сменой её эмоций, когда я могу её разозлить, но потом сразу же сказать, что люблю её. Мне нравится сжимать её в объятьях, когда мы сидим в её доме и смотрим какой-нибудь фильм или сериал. Как бы то ни было банально, наша история начинается. Но это немного другая история..Отношения? Почему бы и нет.
18 мая 2017 г., 20:39
Мягкие губы, смешанные чувства, приятное послевкусие – это то, что окружало меня. Легкий, исходящий из глубины леса, ветер дул мне в спину. Руби дотронулась до моей шеи своими руками. Холодными руками. Моя кожа моментально покрылась мурашками. Чувство ярости выветривается. Всё, что мне сейчас нужно – это твои алые мягкие губы, к которым хочется прижаться своими губами. Она определенно мне нравится.
Через какое-то время девушка отстраняется от меня и смотрит в мои карие, слегка потемневшие, глаза. Зверь спокоен. Всё же чувства могут решить многое. Зелёные глаза скользят по моему лицу. Она молчит. Лишь задувание ветра – единственный звук. Невольно провожу языком по своим губам и запоминаю этот вкус. Вишня. Из головы слегка сочится кровь, но я уже чувствую, как рана затягивается. Мне нравится следить за глазами Руби. Она отстраняется от меня ещё больше.
- Мне жаль.. это.. это была ошибка, - девушка резко встаёт и убегает в, неизвестном мне, направлении.
Всё странно. Боль. Ошибка.
Чёрт.
Прикол в том, что я не считаю это - ошибкой.
Зверь во мне завывает, а мой болезненный крик раздавался по всему лесу. Я падаю на колени и впиваюсь руками в сырую землю. Нужно держаться. В любом случае.
На следующий день, я иду на работу к шерифу. В основном день проходил неплохо: кошки на деревьях, пьяный Лерой, бросающийся на людей. Единственное, что было хуже – это перепалки мэра с Эммой. На обед я отправилась вместе с шерифом в кафе «У бабушки».
Руби там не было.
Сделав заказ, мы отправились за столик в углу.
- Здесь всегда так много работы? – тишину нарушила я.
- Иногда чуть больше. В основном тут скучно и ничего не происходит, - нам принесли заказ, - Спасибо, - Эмма отпила какао, - Наверное, это плюс города, что здесь нет никаких ужасных новостей, кроме Лероя и количества спасённых кошек, о которых напоминают раны на лице и плече. Самое ужасное из этого – это отчёт в конце месяца. Мэр всегда придирается и из-за ошибок заставляет переделывать отчёт.
- Да уж, весело, - я откусила от сэндвича кусочек, попутно запивая его чаем, - Это всё? Бывает что-то поинтереснее?
- Ну, лишь иногда бывают кражи у мистера Голда – это делают самые смелые. Мэр может попросить кого-то наказать, если этот человек слегка подпортил её репутацию.
- Ух, как грозно, - в этот момент колокольчик над дверью прозвенел и в кафе зашла Руби. Она красивая. Заметив меня, она отвернулась и устремилась к своей бабушке, я провела её взглядом, - Какая-то Руби грустная, что ли.
- Возможно, у неё быстро меняются чувства.
Дальше мы лишь иногда обменивались словами
насчёт работы и личной жизни. Когда мы доели, я оставила деньги и медленно пошла к выходу, ожидая Эмму. Через какое-то время мы прошли в участок. Вызовов не было.
Вечером я попрощалась с шерифом и пошла в отель. Дождь всё шёл и не хотел проходить. Ветер. Холод. Погодка не совсем хорошая. Как только я зашла в отель, я взяла ключ и поднялась к себе в комнату. Переоделась в футболку и шорты, мокрая одежда была отправлена на кресло. Села на кровать, попутно залезая в телефон. Нашла какую-то электронную книгу и начала читать. Через час моего чтения, кто-то постучал в мою дверь.
Я неспешно поднялась и прошла к двери, открыла её. Моментально меня кто-то прижал к стене.
- Если ты и была моей ошибкой – то самой прекрасной в моей жизни, - губы девушки впились в мои, а я, сначала затормозив, но через какое-то время мой язык уже блуждал в её рту.