ID работы: 5184891

Таинственный мир приносит счастье.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
       Час ночи. Весь город окутал сумрак ночи. Только фонари освещают этот город. Все люди находятся в своих домах, в своих кроватях и спят. Но только в многоэтажном доме, который принадлежит очень богатой семье горит свет. В нем находятся подростки от тринадцати до восемнадцати лет. Они сидят на мягких зеленого оттенка диванах. Рядом стоит журнальный столик на котором расположились разноцветные шарики. — Так значит, что мы сейчас же летим в королевский дворец? — спросил шарик красного цвета. — Да Драго. План у нас есть и пора его выполнять.- радостно сказал каштановолосы парень. — Тогда идемте на Вестол-Разрушитель и в путь! — сказал голубоглазый блондин. Все согласились, взяли своих напарников-бакуганов и начали выходить из комнаты. Но вдруг из-за угла открылся портал, но он возник не на стене, а на полу и затинул бойцов в себя. *Неизвестная планета. Лес.* Бойцы сразу очнулись и начали осматриваться. Этот лес был не похож не на Вестрою, не на Землю и не на Вестл. Лес был полон больших деревьев, травы и растений. Солнце было высоко в небе лазурного цвета. — Где это мы? — спросила Мира. — Не знаю.- ответил Дэн. — Я попробовал определить что эта за планета с помощью гантлета, но он не может определить наше местонахождение.- сказал Кит. — Вы находитесь на Дерии.- сказал кто-то из-за дерева. — А кто это сказал? — спросил Маручо. — Меня зовут Юлия.- сказала девушка и вышла из-за дерева. У неё приятная внешность. Русые до талии волосы. Голубо-серые глаза. Одета она в черные обтягивающие лосины, в синию тунику, черные кеды. На руках черные кожаные перчатки без пальцев. На плече у неё сидел красный бакуган. — Юлия? — спросила Мира. — Очень странное имя.- — Я не из этого мира. Я автор с Книги Фанфиков. В моем мире вы аниме Отчайные бойцы.- сказала Юля. — Книга Фанфиков? Мы аниме? — Берон был в шоке. — Да. Я была в своем мире и гуляла. И тут меня засосало в портал. Я очнулась в этом мире. Потом я прошла несколько метров и нашла своего бакугана. Познакомтесь это Пайрос Лина.- закончила Юлия. — Понятно.- почти хором проговорили бойцы. — Да, и еще. После того, как я здесь оказалась у меня появились магические силы. Я вижу разных духов и призраков. А также могу их призвать. Мой Бакуган сказал, что я, как защитница духов.- — Круто. А у нас нет силы.- завыл Дэн. — Но я тебе не все рассказала.- сказала Лина. — Так рассказывай! — сказал Драго. — Этой планетой управляет очень злой король Тор. Он хочет захватить всех бакуганов. Сначала здесь на Дерии, потом на Вестоле, Земле, а затем и на Вестрое.- закончила бакуган. — Нельзя допустить этого! — отозвался Эйс. — Значит надо одолеть этого короля Тора.- сказал Кит. — А где находится его замок? — спросила Юля у своего бакугана. — Этот лес очень большой. Нам надо преодолеть его, и тогда мы наткнемся на замок.- сказала Лина. — Тогда идемте.- сказала Юля и направилась по тропе, а за ней и бойцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.