ID работы: 5184891

Таинственный мир приносит счастье.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава2.

Настройки текста
       Отчайные бойцы и Юля уже шли около часа. Юля шла впереди всех, а бойцы плелись взади. — Может быть отдохнём? — спросил Дэн. — Нет! — строго ответила Юлия. — Но, почему? — опять задал вопрос Кузо. — Потому что в этом лесу могут обитать хищники. А вы ведь не хотите чтобы они вас поймали? — спросила Юля. — Нет! — почти хором ответили бойцы. — Тогда вперёд.- сказала Юля и пошла дальше. — Эм… Юля, а сколько тебе лет? — спросил только что к ней подбежавший Кит. — А тебе зачем? — посмотрела на него Юля. — Просто.- совершенно спокойно ответил Фермин. — Ну шестнадцать.- наконец ответила девушка. — Ясно.- сказал блондин и они стали идти молча. Вдруг, из-за кустов полетел нож, и прямо на Эйса. Эйс, конечно, успел отбежать. — Ты в порядке? — спросил Персиваль. — Да. Но кто это был? — спросил Эйс. — Ты дурак или только предтворяешся? — спросил женский голос. — А что я? Просто решил поиграть с твоим ножом.- послышался в ответ мужской голос. — И почему портал захватил именно тебя? — спросила девушка и вышла из-за кустов. Внешность у девушки приятна. Красивые черты лица, прямой нос, пухленькие губы, русый длинный волос заплетенный в конский хвост, серо-зеленые глаза усыпанные густыми черными ресницами. Одета она в джинсовые шорты, белую женскую рубашку. На ногах белые кеды, а на руке, что-то типа браслета. За ней следом вешел парень. Русые волосы, голубые глаза. Одет в джинсы, черную футболку и черные кеды. — Простите его.- сказала девушка подходя к Эйсу. — Он же лох.- — Да нечего.- сказал Эйс. — Меня зовут Света. А этого придурка Влад.- представила себя и друга Света. — Света? — Юлия была в шоке. — Ты Светка-Мега-Конфетка, с Книги Фанфиков? — спросила Юля. — А ты Дочь Колдуна? — спросила Света. — Да! Я и не думала, что когда-нибудь мы встретимся! — сказала Юля и побежала обнимать Свету. — Еще один автор? — спросил Дэн. — Да! — ответил Влад. — А ты автор? — спросил Эйс. — Нет, меня просто затянуло в портал.- объяснил Влад. — Скажи мне Юля, ты нашла бакугана и идете в замок Тора? — спросила Света. — Да.- коротко ответила Юля. — Мы тоже нашла бакуганов и идем в замок Тора.- сказала Света. — Тогда пошлите вместе! — весело сказал Дэн и пошёл дальше. — И Юля, эта планета, какая-то странная. Здесь у меня есть волшебные силы. Я понимаю о чем говорят животные и лес.- рассказала девушка. — Да, у меня тоже есть силы. Я могу призывать духов и приведений.- объяснила Юлия. — Знаешь, что меня сейчас волнует? — — Что? — — Меня волнует то, что не только мы могли попасть на эту планету.- сказала Света. — Ну если что, то мы их обязательно найдем.- сказал Эйс. — Да, я согласен.- сказал Дэн и они двинулись дальше. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.