ID работы: 5184891

Таинственный мир приносит счастье.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава7.

Настройки текста
От автора: Эта глава посвящается Юле, она же Дочь Колдуна.))) После того, как наши бойцы и авторы повеселились, они отправились по своим комнатам. Сумрак полностью окутал замок своей черной пеленой. Только свет луны освещал своим тусклым светом комнаты. Юлия немогла уснуть. Ей все время казалось, что за ней кто-то наблюдает. Она слышала шерохи, скрипы. Слышала, что кто-то стучит. И всякий раз подходя к двери и открыв её, она никого не обнаруживала. Юля боялась. Просто боялась. Она догадывалась, что это может быть дух или привидение. И вот, в очередной раз ей постучали в дверь. Она сглотнула и направилась к двери. Открыв её она никого не увидела, но почувствовала, что кто-то прошёл через нее. Так она стояла минут десять, пока из соседней комнаты не вышел Кит. — Юля, что случилось? Я слышал, что кто-то стучал.- посмотрел на нее Фермин. — Кит… Я боюсь.- сказала она и прижалась к парню. Киту ничего не оставалось делать как успокоить Юлю. — Не бойся. Я с тобой.- тихо сказал он и прижал ее к себе. — Спасибо Кит. Спасибо.- сказала Юля и улыбнулась. — Понимаешь Кит, я являюсь хранителем призраков и духов, но они меня пугают. Что мне делать? — спросила она и на ее глазах выступили слезы. Кит не мог смотреть, как девушка плачет. Он подошел чуть ближе и вытер слезы Юле. — Юля не плач. Слезы тебе не к лицу. И небойся. Перебори свой страх. И помни, чтобы не случилось, мы всегда с тобой.- загончил Кит. Юля посмотрела на него и начала светиться. Он вселил ей надежду, что она может. — Спасибо Кит.- поблагодарила она парня и продолжила. — Я — хранительница духов и призраков! И я не боюсь вас! Вы должны мне всегда помогать! — сказала она и взлетела на несколько метров. Позже подбежали все остальные. Они были сонные и усталые. Они испытывали злость, за то что их разбудили по среди ночи и… Непонимание. — Кит, что происходит с Юлей? — спросил Дэн. — Она преодолела себя! — с улыбкой ответил Фермин старший. После пяти минут сияние исчезло. И вместо этого сияния пархала Юля. Она была одета в чёрное платье с длинными рукавами чуть выше колен (на картинке оно уж очень короткое), перчатки, и длинные сапоги. Волосы завязаны в конский хвост, а за спиной распологаются большие ангельские крылья чёрного цвета. — Юля ты прекрасна! — восхищалась Света. — Ты молодец Юля! — похвалила ее Лера. — Спасибо! — сказала она и приземлилась рядом с Китом. — Поздравляю, ты справилась! — улыбнувшись сказал Кит Юле. — Без твоей поддержки, я бы не справилась.- сказала она и обняла Кита. Все были в шоке. — Так Юля, мы что-то явно пропустили? — спросила Света. Но Юля и Кит ничего не ответили. У Светы и остальных задергались правые глаза. — Так, она нам все расскажут завтра. А мы сваливаем! — сказала Аня. Схватив Гаса они быстро ушли. Также поступили Дэн с Лерой. Маручо и Берон вообще оказывается давно смылись. Влад и Мира вместе с Шуном и Никерией мило болтали идя в свои комнаты. Света и Эйс посмотрели друг на друга и тоже о направились по своим комнатам. А Юля и Кит так и стояли в обнимку. — Кит, как ты думаешь, что они о нас подумали? — спросила Юля. — Я не знаю. Но я точно знаю, они рады за нас.- сказал Кит и зарылся носом в пышные волосы Юли. — Ты прав! — сказала она и еще крепче прижала к своему любимому человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.