ID работы: 5184891

Таинственный мир приносит счастье.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава6.

Настройки текста
Тем временем, когда Света восхищалась своим преображением, Король вместе со своими подданными ведьмами Кейси, Диной и Рейной следили за ними с помощью волшебного зеркала. — Значит, хранительница природы и животных преобразилась и стала сильнее.- сказал Король Тор. — Да, ваше величество.- сказала Кейси. Эта ведьма была самой старшей из всех. По ее одежде можно сказать, что она холодная. И это было так. Она никогда не жалела своих врагов, всегда готова убить. Она работает с чёрной магией и может превратить самый ужасный кашмар в реальность. Средняя, Дина ни чем не отличается от своей старшей сестры. Читает заклинания и может перевоплотится в разных животных и птиц. Самая младшая, Рейна немного отличается от своих сестер. Имеет рыжие волосы. И по характеру немного добрее своих сестер. Готовит разные зелья и яды. Общается со змеями и они ей помогают. — Вы должны разобраться с ними любыми способами! Уничтожьте их! — сказал Король встав со своего трона. Ведьмы ничего не сказали, а только поклонились и улетели. *** — Теперь я могу летать! — все ещё немогла отойти от шока Света, летая по небу. — Свет, я понимаю что для тебя это шок. Но все-таки можешь помолчать! — сказала Лера строгим тоном. — Эм… Хорошо.- сказала Света и преземлилась на землю. — Так, так, так… Кто это у нас тут? Это же ведьма, которая может предсказать судьбу и ее маленькие друзья! — сказал кто-то. Все посмотрели в небо, и там они увидели трёх ведьм. — Привет Лера! — помахала ей рукой Дина. — Разве так встречают старых друзей? — спросила ведьма. Все с удивлением посмотрели на Леру. — Я вам не подруга! — сказала Лера и запустила фиолетовый шар. Ведьмы увернулись и начали отаковать. — Я вызываю тебя на бой! Хранительница природы и животных! — сказала Рейна указывая на Свету. — Что ж, ты сама напросилась. Сила леса! — в Рейну полетели разные корни и связали её. — Ах ты…- Рейна была зла. — Укус змеи! — из неоткуда появилась змея и раскусила корни. — Я тебе еще покажу…- на не успела она договорить, как её отокавала Света. — Ты слишком много болтаешь! — заявила она. Тем временем сражались Дина и Лера. — Ты ещё не устала? — спросила Дина запуская в Леру згусток энергии. — Нет, а ты? — спросила Лера блокируя удар. Когда ведьма перестала отокавать Лера спросила: — Слушай Дина, а ты любишь путешествия? — — Не знаю. К чему такой вопрос? — спросила Дина. — Тогда, прощай! — сказала Лера и использовала заклинание переноса, и перенесла ведьм обратно в замок. — Ухты! — высхищался Дэн. — Как ты это сделала? — спросил он. — Ну, я же ведьма. И я умею колдовать.- сказала Лера. — Молодчина Лерка! — обняла её Аня, да так, что бедная Лера не могла дышать. — Анька, отпусти задушишь! — сказала Лера, на что все засмеялись. *** — Ну Лерка, это еще не конец! Вот увидишь! — сказала Дина треснув рукой об стенку. — Дина, по осторожнее! Ты же не хочешь пробить стенку? — спросила Рейна. — Ни чего Рейна, мы одолеем их, бакуганов и бойцов! — сказала Кейси. — Пускай празднуют свою победу, скоро они будут жалеть, что связались с нами! — сказал Король Тор наблюдая через зеркало, как смеются бойцы. *** — Что будем делать? — спросил Дэн. — Не знаю! — ответил Влад. — Может, поиграем в правду или действие? — спросила Аня. — А, как это? — спросил Маручо. — Все просто. Давайте сядем на пол! — сказала Юля и все сели на пол. — Начнем с Дена по часовой стрелке! Дэн, ты спрашиваешь у Леры правда или действие? Если она говорит правда, то ты спрашиваешь у нее вопрос, который тебя очень волнует и т.д. А если действие, то тогда говоришь ей совершить любое действие. Понятно? — спросила Юля. В ответ она получила кивки. — Ну Дэн, начинай! — сказала Никерия. — Лера, правда или действие? — спросил Кузо. — Хм… Ну давай действие.- ответила Лера. — Тогда подойди к окну, открой его и прокречи «Мне нравится Дэн Кузо!» — с улыбкой во все тридцать два сказал Дэн. — Что? — спросила Лера. — Давай, давай! — сказал Кузо. Лера посмотрела на него убийственым взглядом, подошла к окну, открыла его и крикнула: — Мне нравится Дэн Кузо! — прокричала она и вернулась на пол. — Теперь я! Юля, правда или действие? — спросила она. — Действие! — ответила Юля. — Хихи. Поцелуй Кита Фермина в щёку! — сказала Лера хихикая. Все уставились на Кита и Юлю. Они залелись краской, но Юля решилась и поцеловала Фермина. — Всё, я выполнила свое действие.- сказала Юля. — Кит, правда или действие? — спросила она. — Действие.- спокойно сказал Кит. — Хм… Тогда, принеси всем нам сока! — сказала Юля. — Хорошо! — сказал он и отправился за соком. Через минуты две, Кит пришел с подносом. А на нем стаканы с соком для каждого. — Спасибо! — поблагодарили его бойцы. — Аня, правда или действие? — спросил Кит. — Действие.- ответила та. — Я знаю, что ты поешь. Может ты сможешь что-нибуть спеть? — спросил он. — Хорошо! — сказала она и наколдовала колонки и микрофон. В колонки она вставила флешку и из них заиграла музыка. Аня пела песню «На десерт». Пока она пела все танцевали. Когда она закончила все попросили чтобы она еще спела несколько песен. Она пела песню « Я тебя знаю», «Улыбайся», «Омар Хайям» и еще много других песен. У Ани чудесный голос. Пела она красиво и легко. Когда на часах было уже час ночи, все разашлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.