ID работы: 5184891

Таинственный мир приносит счастье.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава9.

Настройки текста
Эта глава ведется ли лица Ани Остропицкой. ---------------------------------------- POV: Аня Сегодня яркий солнечный день. На удивление я проснулась очень рано. На часах всего шесть часов, но солнце уже взошло. Я встала с постели и заправила её. Постельное белье было оранжевых тонов по стихию моего бакугана. — Я вижу, ты не спишь? — спросил Крис. Крис — это мой бакуган. В своей обычной форме он похож на ягуара. Такой же быстрый, сильный и ловкий. Единственное отличие, он намного больше животного. — Как видишь.- ответила я и пошла в ванную комнату. Там я сделала все водные процедуры. После того как я вышла из ванной, я подошла к шкафу и достала оттуда рваные джинсы, белую футболку с непонятным мне узором и кардиган песочного цвета. Дополняли этот наряд кеды такого же песочного цвета. Я взяла наушники с плеером и вышла из своей комнаты. Непривычно ходить по замку в тишине. Обычно из-за угла кто-нибудь выскакивал. Или Дэн или Влад на своих долбаных скейтах. Но сейчас все спят, что и радовало меня. Я решила выйти в сад. Он очень красиво и пахнет сырой водой. Так бы и утонула… Но не хочу потом быть мокрой и грязной. Я нашла в саду самое большое дерево и села под него. Затем влючила песню на своем поигравателе и тихо запела. — Когда наступит утро, И лист в календаре, Откроет что-то новое в тебе. Держи в ладонях ветер, И крылья обрети, Лети за светом за мечтой лети…— когда я пела, на мой голос прилетели птицы и сели мне на плечи. Видно им нравиться… Конец POV: Аня. Когда Аня закончила петь она услышала хлопки и голос Гаса. — Ты очень красиво поешь.- сказал он с улыбкой. — Спасибо. С помощью песен я открываю свою душу и сердце. Но не увсех так.- сказала Аня. — А почему? — спросил Грав. — Пока я здесь находилась, я узнала что есть птица, которая с помощью своего голоса захватывает разумны людей. И чтобы ее победить, надо эту птицу перепеть.- сообщила Аня. И через минуту она увидела ту самую птицу о которой рассказывала. Она очень напоминала скворца, но была намного больше. (P.S. это называется вспомни гавно вот и оно.XD) Птица начала петь свою песню. Аня быстро среагировала и сказала Гасу, чтобы он закрыл уши. — Аня, может ты попробует перегреть эту птицу? — спросил он. — Я попробую взять верхние ноты! — сказала Аня и начала петь. И у нее это получалось она пела так громко, четко и красиво что птица улетела. — Молодец Аня! — похвалил ее Гас. — Спасибо.- сказала она и начала преображаться. Ее волосы стали намного длиннее и переливались цветов морской волны. На ушах появились модные наушники и одета Аня в красивую одежду. За спиной ангельские крылья. — Ты преобразилась! — восхищался Гас. — Да, полетели в замок расскажи остальным.- сказала девушка, взяла Гаса за руку и они полетели в замок. Тем временем остальные находились в столовой и наслаждались завтраком. — Хаю Хай с вами Аня! Смотрите я преобразилась! — визжала Аня. — Ты хотела сказать Ивангай? И да это круто. Твои новый образ… Классно.- сказала Никерия. Остальные все согласились с Ники и продолжили трапезу. Все по настоящему были рады перевоплощения подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.