ID работы: 5184891

Таинственный мир приносит счастье.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава10.

Настройки текста
В замке короля Тора. — Кейси! — призвал король ведьму. — Да, мой повелитель? — ответила та. — Время пришло. Ты знаешь, что делать! — сказал король. У бойцов и авторов — Мы не можем просто сидеть и ждать! — уже наворачивая десятый круг твердил Дэн. — Мы понимаем. Но мы не знаем где находится замок Короля! — твердила ему Лера. — Да, я согласен с Лерой.- подтвердил Маручо. — Стойте… Вы чувствуете? — спросила Света. — Света что… Почему ты светишься? — спросили все. — Я свечусь? Вы на себя смотрели? — спросила она. — Этот свет значит что нас… Телепортируют! — закричал Берон. В замке короля Тора. — Что мы здесь делаем? — спросил Маручо. — Вы находитесь у меня в замке.- бойцы и авторы развернулись и увидели короля и трех ведьм. — Вы здесь, чтобы пройти испытание! — не закончил король его перебили. — Какое испытание? — удивился Влад. — Не перебивайте! — рявкнул король. — По легенде в моем замке спрятаны кольца-круги всех шести стихий. Вы должны найти их пройти испытания. Вот карта! — кинул король карту. — Знайте, испытания очень сложные! — заявил король и захохотал диким смехом. И вместе с ведьмами исчез. — И? Куда идем? — спросила Юля. — Судя по карте прямо и направо. Там будет комната Пайруса! — сказал Дэн и они направились в комнату. Когда они пришли то остановились. — Ну что? Заходим? — спросил Кузо. Все кивнули в знак согласия. Дэн открыл дверь и посередине комнаты они увидели кольцо-круг Пайруса. — Это легче чем я ожидал! — воскликнул Дэн. Но стоило ему сделать шаг, как пол начал проваливаться, а под ним находилась лава. — Еще один шаг и Дэн бы стал шашлыком! — сказал Влад. — Сейчас не время шутить. Надо достать кольцо-круг.- сказала Мира. — Я придумала! Лера давай трансформируемся и достанем кольцо?! — спросила Юля. — Хорошо.- ответила Лера и вместе с Юлей превратилась в ведьму. А Юля в ангела. Они оторвались от земли и полетели за кругом. POV: Лера. Мы подлетели к кругу, но он оказался в черной сфере. Дина постаралась. Будь она неладна! — Юля, попробуй сконсетрировать свою силу и уничтожь сферу.- сказала я. — Хорошо! — ответила она и через минуту ударила мощным потоком иннергии. Кольцо соскачило и упала. Я недолго думая полетела за ним. — Лера, не надо! — услышала я голос Дэна. Но я решила, что сделаю это. И вот я подлетаю к кольцу и… Хватаю его взлетная вверх на своей метле. — Лера, ты просто молодец! — сказала Никерия. — Спасибо! — поблагодарила я, но увидела лицо Дэна. Он подбежал ко мне и обнял меня. — Дура ты Лерка, дура! Жертвуешь собой, а об остальных не думаешь! — сказал он. А я… А я его просто обняла. — Ну мы пожалуй оставим вас! — сказала Света. — Нетушки, мы идем! — сказала я и схватив Дэна за руку побежала к остальным. End POV: Лера. — И куда дальше? — спросила Аня. — Стихия Сабтерра.- ответил Гас. — Так, судя по карте нам вперед и налево.- ответил Дэн и все побежали к следующей комнате. Прибежала они открыли ее и вошли. — Ого! — только и смогли выдавить все. В этой комнате находилось очень много колец Сабтерры. — Значит надо выбрать одно из всех! — сказала Мира и немедля начала искать. — Мне кажется, что если мы будем искать, пройдет вечнось! — начал выть Влад. — Вот только не ной! — сказал Гас. — Кто ноит? Я повествую! — ответил он гордо. — Смотрите! — указала Аня. — Все кольца имеют оранжевый оттенок, а это кольцо имеет надпись.- — И что там написано? — спросил Кит. — Написано: «Кольцо Сабтерры» и все.- сообщила Аня. — Значит берем это кольцо! — сказала Мира и Аня взяла кольцо. — Следующая стихия Хаос! — ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.