ID работы: 5184891

Таинственный мир приносит счастье.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава12.

Настройки текста
       После слов Леры начался жуткий бой. Этот бой решит, кто победит, а кто проиграет. Ведьмы и авторы начали драться волшебной силой. А король и бойцы с Владом бакуганами. У ведьм и авторов — Вы правда надеетесь победить нас? — спросила Кейси. — Да, а что? — спросила Света. — У вас не чего не выйдет! — заявила Рейна. — Не думаю…- сказала Лера и ударила магическим шаром ведьм. -Вы слишком много болтаете! — У бойцов и Влада — Активировать способность: Вспышка Барном! — активировал способность Дэн и Драго атаковал вражеских бакуганов. — Активировать способность: Сила ветра, удар света! — сказал Шун и Инграм вырубил бакуганов врага. — Активировать способность: Гиорганер! — у Персиваля появилися ещё две головы и он выстрелил фиолетовыми лучами. — Эх, и сколько же их? — спросил Дэн. — Бесчисленное множество. Активировать способность: Сила пустыни! — активировал способность Влад и его бакуган Дэшл — собака стихии Сабтерры атаковал врагов. У ведьм и авторов. Наши авторы долго сражались с ведьмами, и наконец они смогли их связать веревками. Ведьмы сидели поражёнными. — А теперь, мы вам отправим в дальние измерение.- сказала Аня. Девочки встали по кругу и использовали заклинание на перенос. — Надеюсь, мы не когда больше не увидем этих ведьм.- сказала Юля. — Нет времени об этом говорить. Надо помочь друзьям! — сказала Лера и они все вместе полетели помогать друзьям. — Вам помощь нужна? — спросила Света. — Не помешает.- ответила Мира. Бойцы долго не могли победить, даже магия не помогала. — Мы не сможем победить.- сказала Мира, которая еле-еле держалась на ногах. — Нет, нет. Мы не можем сдаться! — сказала Лера и началась переливаться разными цветами. -Вот оно… Мы должны верить и тогда мы победим! — сказала она и улыбнувшись посмотрела на подруг. Те начали переливаться разными цветами. Лера и Юля подошли к Дэну и Киту. Аня подошла к Гасу, Мире и Владу. Света к Эйсу и Берону, а Никерия к Шуну и Маручо. Они все начали светиться и бакуганов с королем начали исчезать. И вскоре совсем исчезли. — Они исчезли, а это значит что мы победили! — Берону ликовал. — Да, но это значит… Нам пора прощаться.- грустно сказала Аня. — Вернемся в наш замок.- сказал Кит. И Лера ничего не говоря телепортироваться всех в замок. Все были грустные. Никто не хотел прощаться. — Лера? — позвал ее Дэн. -Я очень рад, что встретил тебя. И я надеюсь что мы еще встретимся.- с грустной улыбкой сказал Дэн. — Я тоже на это надеюсь. И я тоже очень рада, что повстречала тебя.- сказала Лера, поцеловала его в щеку и пошла прощаться с остальными. — Анюта, мне очень приятно было познакомиться с тобой. Я буду очень скучать…- сказал Гас. — Я тоже буду скучать.- сказала Аня и Гас поцеловал ее в щеку и обнял её, а она прижалась к нему. Кит и Юля стояли отдельно от всех. Они смотрели на закат и шепотом общались. Они полюбили друг друга и это будет большая потеря для обоих. — Шун? — — Никерия? — позвали они друг друга. — Давай ты? — спросил Шун. — Нет ты! — сказала Никерия. — Хорошо…- Шун больше ничего не сказал и просто обнял Ники. А Ники обняла его в ответ. И так они стояли очень долго. Мира и Влад тоже прощались очень долго. Но в конце Влад просто обнял Миру, а та обняла его и так они стояли долго, необращая внимание ни на кого. — Света? — позвал девушку Эйс. — Да? Что-то хотел? — спросила Света с грустной улыбкой. Эйс долго не мог подобрать слов, но потом сказал. — Я хочу чтобы ты знала. Ты самое дорогое что у меня есть. И… Мне очень будет тебя не хватать.- сказал он и обнял её. — Мне никто такого раньше не говорил… Мне тоже тебя будет не хватать! — Света не выдержала и по ее щекам потекли слезы. — Пожалуйста не плач. Слезы тебе не к лицу.- сказал Эйс и вытер девушки слезы. После долгих прощаний Лера открыла портал и перенесла всех к Маручо домой. — Ну что же. Пора прощаться. Не скучайте.- сказала Лера. — Прости Мастер Лера, но не получится!!! — визжал Берон. — Мы будем стараться! — сказал Маручо. — Мы тоже! — сказал Влад. Лера открыла портал и авторы и Влад вошли в портал к себе в мир домой. Но не бойцы, ни авторы и даже Влад не знают, что скоро они встретятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.