ID работы: 5184891

Таинственный мир приносит счастье.

Гет
G
Завершён
30
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава11.

Настройки текста
      Бойцы и авторы пришли к комнате Хаоса. — Ну чтож… Пойдемте.- сказал Дэн и открыл дверь. То что увидели ребята повергло их в шок. В этой комнате находилось очень много зеркал. И в каждом отражалось кольцо. — Ааа… Обалдеть! — только и вымолвил Берон. — И как нам понять где кольцо? — спросил Эйс. — Ну есть один способ, да Аня? — спросила Света у Ани. — А что я? Я здесь.- немогла понять Аня, что надо от нее Свете. — Ну не тупи! Возьми высокую ноту и зеркала разобьются.- сказала девушка. — Это может сработать! — глаза Дэна засияли. — Я попробую. Кхм…- сказала Аня и взяла высокую ноту «ля». Все зеркала начали трескаться и через минуту все разбились. В центре комнаты лежало кольцо. — Это было круто! — восхищался Берон поднимая кольцо. — Спасибо! — поблагодарила Аня. — Да Анютка. Это было просто шик! — сказала Лера. — Следующая комната Даркуса! Вперед! — командировал Дэн. Через пять минут ребята дошли до комнаты тьмы. Они вошли в неё и дверь захлопнулась. Из-под пола появились столбы, а на них ножики которые крутятся вокруг своей оси. А за этими столбами находилось кольцо Даркуса — Я справлюсь! — уже хотел ринуться Шун, но Света его задержала. — Ноу, ноу… Я сама достану кольцо.- заявила Света. — Да ты сумасшедшая! Как ты это сделаешь? — спросил Эйс. — Очень легко. Вы что, не знали что я уже как восемь лет хожу на восточные танцы?! — с гордость спросила Света. Все стояли в недоумении. — Ладно, сейчас покажу, чему я научилась за эти годы.- сказала Светка. Быстро промчалась между «ножными» столбами. При этом делая все возможные элементы. Такие как колесо, прыгая на мостик и обратно и так далее. — Хах. Было даже круто! — сказала она и взяла кольцо Даркуса. — Ну что? — все стояли в ахуе. Ни кто не знал, что их подруга умеет так. — Это было блестяще.- опомнился первый Шун. — Спасибо! — поблагодарила Света. — Ну что стоим? Вперед, в комнату Аквоса! — и все вместе направились по коридорам к цели. Когда они пришли в комнату Аквоса перед ними открылось большое пространство с водой, а на листе кувшинки лежало кольцо. — Придется плыть.- сказал Гас. — Кто умеет плавать? — — Я умею! — сказала Света. — Ну уж нет, на второе испытание я тебя не пущу! — заявил Эйс. — Эта забота? — — Это переживание.- — Да ладно?! — и так пошло и поехало. Но на них никто не обращал внимание. — Может использовать бакуганов? — спросила Юля. — Да! Бакуган в бой, Эльфин на поле! — Маручо выпустил своего бакугана. — Эльфин, помоги нам! — — Конечно! — сказала Эльфин и поплыла к кольцу. Через минут двадцать она вернулась. — Хорошо что вы не поплыли. Здесь очень глубоко и очень холодная вода! — сказал бакуган и свернулась в сферу. — Спасибо тебе! — сказал Марукуро. — Слудующая комната Вентуса! — все друзья побежали к последней комнате. В последняя комната была вторым миром Вентуса. Летали ураганы, торнадо, воронки. И в одном из них находилось кольцо. — Я вижу кольцо! — сказала Никерия, превратилась в ангела и полетела к кольцу. — Будь осторожна! — сказала Лера. Но Ники (Никерия) не слышала. Она летела вперед не оглядываясь. Ники влетела в воронку и достала кольцо. После того, как кольцо оказалось в руке девушки ураганы стихли и исчезли. — Ники, ты супер! — радовалась Аня. Но радости продлились не долго. Появился король с ведьмами. — Хаха, вы достали все кольца. Спасибо. Вместе с ними я захвачу всех бакуганов.- — Нет! Мы сразимся! И мы победим тебя! — сказал Дэн. — Ну, а мы победим ведьм! — закончила Лера. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.