ID работы: 5184937

The fatal destiny

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- А этот тебе зачем? – с подозрением спросила девушка, разглядывая брата Деймона, - Он выглядит.. прям.. как Каллены. Слушай, Сальваторе, ты не знаешь таких? - Кого? Откуда? Что тут творится? – опешил вампир, отступая на шаг. Он не мог понять, что это за незнакомая девушка стоит около Клауса. Откуда она его знает? Еще одна первородная? Про кого она говорит? - И откуда ты его знаешь, Бель? И кто такие Каллены? – начал допрос Клаус, не обращая внимания на остальных присутствующих, - ты ведь ничего мне даже не рассказала. - Так, все только после вашего возвращения. А до этого я ничего тебе не скажу, будет твоим наказанием, - ребячески показала язык Белла, подходя ближе к Стефану, - пришел за лекарством для братика? Тогда придется немного попутешествовать с вот этим чудиком, - кивнув на Клауса, сказала она, внимательно смотря на вампира. - А с чего я вас должен слушать? – уже более грубо и зло, прорычал Стефан. Да кто она такая? Эта человечка, а она именно человек, судя по запаху, имеет право командовать им. «Надо от нее избавиться. Из-за нее, я теряю много времени» - подумал вампир и уже хотел было переломить своими руками шею Беллы, как его руки перехватили и рывком завели за спину. - Даже не смей. Я и так оставил в тебя в живых из-за нашего прошлого, но не разочаровывай меня еще сильнее, - прошептал, на ухо Стефану, Клаус. - Глупый, Глупый Стефик. Белкоед, да? Так ведь тебя называет Деймон? – склонив голову набок, спросила Белла, - не бойся, я помогу ему. А тебе лишь придется прогуляться с этим чудовищем в Орлеан и куда он потом захочет отправиться. Ты лишь сопровождающий. -Да кто ты такая, черт тебя подери? – прорычал вырывающийся Стефан. - Я? Да собственно, то и никто, правда, Клаус? – спросила Белла, отходя от вампиров и присаживаясь на кресло. - Ага. Конечно, Бель, - со смехом ответил гибрид и отпустил Стефана. Он подошел к девушке и сел рядом с ней, - Бель, тогда до встречи? - Да, Никлаус. Скоро увидимся, - проговорила девушка, - А теперь мне пора. Не проводит ли меня твоя вампирша до дома Сальваторе, я так понимаю, что Деймон сейчас там? – взглядом спросила Белла у Стефана. Получив ответ кивком, она посмотрела на Катерину. - Ну что, двойничок, пошли? – спросила Белла, вставая с кресла и все так же держа в руках флакон с лекарством. Вампирша никак не отреагировала на слова Беллы, ведь она могла только смотреть на Стефана, который стоял около Клауса и потирал свои саднящие запястья. Махнув на это рукой, Белла просто подошла к двери. -Можете не провожать. Сама доберусь. А вы тут решайте свои организационные вопросы, - сказала Белла и вышла из номера. Она могла примерно представить, что же там будет сейчас происходить. Но ее это не интересовало. Спустившись вниз, Белла заметила, что Клаус, все же захотел попрощаться с ней наедине. - Клаус, у тебя там два вампира, которые могут сбежать, а ты их оставил, - покачала головой девушка. Хотя, чего врать, она была счастлива, что друг все еще помнит ее. - Бель.. Как сейчас тебя зовут? – взяв руки девушки в свои, спросил Клаус. - Изабелла Свон, - вздохнула девушка, сжав свои руки. - Изабелла… Позволь мне узнать тебя и о тебе… Не отталкивай меня, когда я вернусь. Я ведь не выдержу больше такого. Я так скучал по тебе, - рывком отбросив руки, Клаус вновь обнял Беллу, прижимая ее к себе. - Клаус, я тоже скучала, но сейчас нам пора. Ты вернешься, и мы поговорим с тобой. Я расскажу все, что ты захочешь услышать. И мы решим с тобой, что дальше. Хорошо? – тихо спросила Белла, понимая, что им и правда надо подумать о будущем. - Хорошо, - вздохнул гибрид и исчез. Белла никак не отреагировала на это. Ведь что необычного в том, что вампиры двигаются с большой скоростью? Это для них вполне нормально. Достав мобильный телефон, Белла позвонила и вновь заказала услуги таксиста. Хорошо, не пришлось долго ждать автомобиля и уже через 5 минут, девушка направлялась в сторону своего дома. По дороге, Белла смогла немного подремать, ведь получается, что она не спала уже довольно таки долго, что не очень хорошо сказывалось на ней. Приехав к своему дому, девушка выбралась из такси и побрела к дому Гилбертов. Видя, что в доме горит свет, можно было понять, что в доме кто-то да есть. Подойдя к двери, Белла позвонила в дверной звонок. Несколько минут была тишина, и вот, дверь открылась. Но пороге стояла девушка, похожая на вампиршу Клауса. - Елена? Извини, что помешала тебе сейчас, но мне нужно, что бы ты сказала мне адрес Деймона? – сразу, же начла говорить Белла, не отрывая взгляда от Гилберт. - А кто ты такая? – не поняла Елена. - Я твоя новая соседка, возлюбленная вампирами. А ну быстрее, Деймон сейчас плохо, а станет еще хуже, - закатила глаза Белла. - Поехали, - после нескольких минут раздумий, сказала Елена и, взяв Беллу за руки, посадила ту в машину, - пять минут и поедем. Сказав это, девушка убежала в дом. Ее не было буквально несколько минут, и вот, вместе с ней вышел какой-то мужчина. Они подошли к машине и тот самый мужчина сел за руль. - Здравствуй, я Аларик Зальцман, - представился мужчина, заводя автомобиль. - Здравствуйте, Я Изабелла Свон. И пожалуйста, поехали. Демону осталось очень мало времени, - сказал Белла. Их дальнейший путь шел в молчании, ведь каждый думал о своем и не мешал другим. Хотя было видно, что Елена не против того, что бы поспрашивать Беллу о многом. Например, откуда она знает Деймона? Что с Деймоном? Откуда взялась Эта Белла? Откуда она знает про вампиров? Вопросов много, но они не своевременны. Но ничего, Елена подождет. А потом она спросит. Аларик в это время думал о том, что за странная девушка, знакомая Деймона? Откуда она взялась и вообще, знает ли она про сверхъестественное? Хотя, последний вопрос отпадает, ведь Деймона она знает, значит и знает про вампиров и все в таком роде. Белла думала…. Да ни о чем она не думала, она снова начала проваливаться в сон, что немного нервировало ее. Но с собой она не могла ничего поделать. И вот, они, наконец, добрались до дома Сальваторе. -Я сейчас зайду одна. А вы придете минут через 10. Понятно? – строго сказала Изабелла. - Почему это? Неи уж, лучше пойду я, - возразил Аларик. - Не смешите меня, - вздохнула девушка. – через 10 минут, я вас жду в доме. Сказав это, Белла быстро отправилась в дом. Как только она зашла, Белла отправилась на поиски вампира. На первом этаже дома его не оказалась, поэтому девушка направилась на второй. Найдя вампира в одной из комнат, которая была похожа на спальню, девушка ворвалась туда без стука. - Иди сюда, Деймон. И без шуток, - сказала Белла, смотря на полуголого парня. - О, Белла, я рад видеть тебя. Но тебе лучше уйти, со мной что-то творится, - сказал Деймон, странно улыбаясь. Заметив, что вампиру было плевать на ее слова, Белла сама подбежала к нему. Тот, немного опешив от такого напора, пропустил тот момента, как девушка, выпив что-то из склянки, поцеловала его. Он лишь почувствовал вкус чей-то крои и, единственное, что ему оставалось, так это выпить ее. Получив свою дозу лекарства, Деймон так и не оторвался от девушки, все втягивая ее в поцелуй. Пара стала притягивать друг друга все ближе. Их объятия становились все более раскованней, а поцелуй все страстнее. Белла не заметила, что позади них появились двое людей, ведь она прост человек, поглощенный эмоциями. А вот Деймон знал о них, все же вампирское чутье не подвело его. Одной, из тех людей, была его возлюбленная Елена. - И что это вы тут творите? – спросила Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.