ID работы: 5184937

The fatal destiny

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Как только вампир услышал голос Елены, он сразу же оттолкнул от себя Беллу. В его взгляде можно было увидеть испуг и неверие, но, не смотря на всю ситуацию, Деймон быстро взял себя в руки. Распрямив спину и приблизившись обратно к Белле, вампир посмотрел на свою возлюбленную. - А что, Елена? Тебя это волнует? – с ухмылкой спросил вампир, прижав к себе Беллу. Девушка не сказала ни слова, ведь понимала, что это все игра. Игра, которая точно доведет Елену. Поэтому, Белла просто расслабилась в крепких объятиях вампира. - Что? Кто она? Почему? – стала задавать вопросы Елена, - Где Стефан? - Мне отвечать на все вопросы? – все так же ухмыляясь, спросил наглый вампир. - Да, - распрямив плечи, сказала Елена. - Мы стоим и обнимаемся. Она.. Это Изабелла Свон, твоя соседка и , теперь, моя подруга. Я просто рад ее видеть. А я не знаю, - ответил на все вопросы Сальваторе, отходя от девушки. - Как это? Вы вроде живете в одном доме, - произнесла Гилберт, проходя в комнату вампира. Вслед за ней прошел Аларик, но она решил просто помолчать, ведь сейчас будет много интересного. - Вообще то, я могу сказать, где Стефан, - сказала Белла, подходя к кровати вампира и падая на нее, - а тут мягко, - прокомментировала она кровать. - И где же? – с неким раздражением, спросила Елена. - Скоро будет в Орлеане, - ответила Свон, подсчитав в уме время на сборы и поездку в другой город, - а вернется, где-то через полгода. И то, в лучше случае. - Что? Почему? – удивилась Елена. Ей вторили и Деймон с Алариком. Все были удивлены этим заявлением. Никто не понимал, откуда это может знать эта сумасшедшая новенькая. Она только приехала и тут сразу же такое. - А, Ник его забрал с собой. И вернет только через полгода, как и обычно, - пожала плечами девушка и, наконец, отошла от вампира, - ты, конечно, симпатичный, но одевайся. У нас еще много дел, вампиреныш. - В смысле? – вновь удивились все, - Что он там делает? Кто его забрал? Почему на полгода? Как дела? – посыпались разные вопросы со всех сторон. - Все потом, все потом. Деймон, собирайся. Нас ждут великие дела, - проговорила Белла и, встав с кровати, отправилась на кухню, но остановилась, - А, Елена, раз тебе так нравится вид Деймона без рубашки, то оставайся. Аларик, мне нужно поговорить с вами. Только после этих слов, девушка исчезла из комнаты. Все стояли в ступоре, пытаясь понять, что же произошло сейчас. Эта девушка была очень странной. Елена, услышав слова о Деймоне, быстро стушевалась и отвернулась от наглого вампира, которому понравились слова Свон. Ведь он был только рад, показать себя Елене, хотя понимал, что многого он все равно не добьется этим. Вздохнув, вампир посмотрел на своего друга. - Аларик, это насчет учебы. Сходи к ней, - сказал вампир, отходя к шкафу. Зальцман послушал его и отправился к этой девушке на кухню. Но самое странное, что Елена все так же оставалась в комнате. - Тебе тоже надо идти, - проворчал вампир, выбирая себе одежду. Он бы подошел к ней, но понимал, что этим сделает только хуже. - Деймон, - начала говорить девушка, но тут до нее дошло. Она не знает, что ему сказать. Слова были, еще как были, но они ничего не значили для него и для нее. Это всего лишь слова. Елена развернулась и вышла из комнаты старшего Сальваторе. Девушка не знала, куда ей идти. Отправится ли вниз, Гилберт пошла в комнаты Стефана. Своего парня. Оказавшись в комнате, девушка села на кровать и просто спрятала свое лицо. Ну, вот что он за человек такой? Ой, вернее вампир. Как он так может? Совсем недавно говорил о своей любви к ней. А теперь спокойно целуется с другой. Соврал он? Или нет? -Почему я вообще об этом думаю, - спросила сама у себя девушка, - Меня ведь это не должно волновать. Он мне только друг и ничего больше. Агрх. Елена сидела и ничего не замечала. А рядом с ней стоял тот самый вампир, о котором она и думала. Деймон стоял и думал, что же он может сделать в этом случае. Ему было больно, но он ничего не скажет ей. Он выдержит, и как только в жизни все успокоится у нее, он уедет. Если повезет, то Белла ему поможет. -Елена, - раздался крик с кухни. Услышав его, девушка, естественно, подняла голову. Рядом с ней никого не было, но она чувствовала легкий ветерок. «Неужели, он тут был « - подумала Елена, прежде чем снова раздался крик Зальцмана. - Да иду я, иду, - прокричала она в ответ. Быстро придя на кухню, Елена застала вполне мирную картину. Белла сидела за столом и пила что-то из чашки, посматривая то на вампира, то на учителя. Аларик же, тихо посмеивался. - Что у вас тут? – вздохнув, спросила Елена, садясь рядом с Беллой. - А мы тут обсуждаем учебу. И то, что кое-кому, заняться нечем и теперь тоже будет ходить в школу, - с улыбкой сказала Свон, отпивая чая из своей кружки. - Деймон будет ходить в школу? – сильно удивилась Гилбрет. -Ну да,- пожала плечами Белла, - понятное дело, не как ученик. Для этого он слишком старый, - после этих слова, вампир зашипел на Беллу, - не шипи. Он будет как организатор мероприятий. А этом году их ожидается много. - Какие к черту мероприятия? Клаус в городе и он убьет нас всех, - поднявшись на ноги, стала возмущаться Елена. Аларик был согласен с Еленой, но кроме их немаленькой компании, никто не знал об угрозе, которая повисла над городом. Деймон же, просто молчал. Он не хотел говорить. Хотя и надо было показать, что все в норме, хотя все было хуже некуда. -Клаус? О, а он же в Орлеане. Я говорила вам, - удивилась Белла, - я да, я же назвала его Ником. Никлаус Майклсон сейчас вместе со Стефаном и Элайджей направляются в Новый Орлеан, - спокойно сказала Белла, внимательно рассматривая всех находящихся в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.