ID работы: 5184937

The fatal destiny

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Сидя дома, Белла решила поискать в интернете что-нибудь интересное. Все равно заняться было не чем. Взяв ноутбук, девушка села в гостиной на одно из кресел и стала искать какой-нибудь фильм. Однако, долго она так не просидела, так как услышала стук в дверь. Удивившись этому, девушка поднялась с кресла и отправилась открывать дверь. Открыв дверь, девушка увидела свою новую знакомую, а именно Елену Гилберт. Ей она, собственно то, и не удивилась. А вот двум незнакомкам, стоящим рядом с Еленой, Белла удивилась, так как она даже не подозревала, что и остальные члены их команды, захотят сейчас познакомится с ней. -Здравствуйте, проходите, - поздоровалась Белла, приглашая девушек пройти в дом, - вы решили просто познакомиться или у вас появились вопросы? - И первое, и второе. Приятно познакомиться, меня зовут Керолайн Форбс. Надеюсь, мы подружимся. Все же теперь мы все в одной лодке, - стала быстро говорить блондинка. Елена и вторая девушка лишь вздохнули на энтузиазм своей подруги. - Кер, успокойся. Ты ее, кажется, напугала, - пробубнила незнакомка, - Кстати, я Бонни Беннет. Приятно познакомиться, Белла. - Мне тоже. Проходите в гостиную и там мы с вами поговорим, - с улыбкой сказала Белла. Она была немного сбита с толку, после приветственной речи блондинки. Девушки прошли в гостиную, и расселись на диване. - Меня вы уже знаете, я Изабелла Свон. И так, дорогие дамы, какие у вас вопросы? - спросила Белла, наблюдая за девушками. - Кто ты? – спросила Елена, смотря в упор на Беллу. Ее, правда, интересовало, кем являлась эта Белла. Было понятно, что та не являлась вампиром, ни кольца, ни других украшений на этой девушке не было. Ведьма или оборотень? А, что скорее всего не правда, человек? - Человек, бывшая ведьма, - улыбнулась Белла, - и отвечу сразу, перестала быть ведьмой из-за того, что умерла. Девушки удивились этому. Правда? Человек? И столько знает про сверхъестественное? Хотя последнее не удивительно, если вспомнить то, кем она была в прошлой жизни. А вот еще и это. Переродилась, после смерти. Но потеряла силы. -Это как так? – спросила Бонни. Ей было интересно, как такое могло произойти. Когда-то давно она читала о таком, но не поверила, что это все была правдой. - А,- воскликнула Белла, - ты ведьма. Это хорошо. Так вот, меня убили, но перед этим я провела старинный обряд, который, по сути дела, должен был защитить от превращения в вампира. Он был очень трудным и затратным на силы, но это помогло бы мне остаться человеком на долго. Но было одно условие, я никогда не должна пить вампирской крови. Это убьет меня, но возродит. - Так если ты вновь вернулась, почему ты больше не имеешь и капли силы? -Это цена за жизнь, - просто ответила на вопрос Белла, - я хотела жить и у меня забрали силу. Бонни была в шоке. Да она слышала о таком обряде, но нигде не говорилось о таком условии. Это было ужасно, лишиться своих сил. По крайней мере, для нее. - Кто тебя убил? Извини за бестактный вопрос, - спросила блондинка, смотря на Беллу. Жизнь этой девушки оказалась довольно интересной и новой для Керолайн. - Клаус, - улыбнулась Свон. - Зачем? -Хотел, что бы я осталась с ним. Навсегда. А мне требовалось уехать на долго. И я хотела, если честно, исчезнуть не на долго из его жизни. А он узнал, психанул и убил. Вернее, решил превратить меня в вампира, - все так же улыбалась девушка. - Но ты…. Вроде.. ты…, - не знала, как сказать Елена. Ведь недавно только, сегодня утром, Белла говорила о Клаусе, как о своем друге. - Ох, да все хорошо, - сказала Белла, - он все так же мой друг. Хотя теперь он будет отвечать за свой поступок. - В смысле? – спросила Кэролайн. - А вы не считаете удивительным то, что такой грозный древний вампир слушает меня, обычную человечку? – спросила Белла, удивляясь такой невнимательности. - Ну, как-то не заметили, если честно. Остальное было еще более удивительным, чем это. Хотя бы то, что существует еще один вид вампиров, - сказала Бонни, двигаясь ближе к Белле. История была увлекательной и Беннет решила узнать как можно больше. -В той жизни, как это бы абсурдно не звучало, я поставила ему одно условие. Я буду с ним, но ровно до того момента, пока он не убьет меня. Клаус ведь очень наглый, но одинокий, - вздохнула рассказчица, - один не любит быть один. И вот. Он убил меня и теперь, что бы вернуть наши отношения, нашу дружбу он выполняет то, что я скажу ему. Но это ненадолго, буквально до того момента, пока он не очухается. Как только эйфория по поводу моего возвращения пройдет, он вновь станет гадким и наглым, но другом, - сказала Белла, - ну а после.. я же теперь смертная. Да и силы у меня нет, однажды я все же стану вампиром, теперь это возможно. После особо важных вопросов, разговор перетек в более мирное русло и девушки стали разговаривать о том, что теперь им всем делать. Белла пообещала научить Бонни тому, что помнила с той жизни, в ответ Бонни обещала ей, что будет менее строга к Деймону. Это стало удивительным для девушек, но Белла сразу, же объяснила, что он ей друг. Все же она совсем недавно пережила расставание и не хочет новых отношений. -А как же Клаус? – спросила Керолайн, внимательно смотря на Беллу. - А что, понравился? – с ухмылкой спросила Свон, -да даже если и понравился тебе… Сейчас он друг. Да и изменилось многое. И он, и я. Нам еще предстоит снова узнать друг друга, - отпивая вино, сказал Белла. Дальше из разговоры медленно перешли в более радостное русло. Вечер прошел довольно интересно для всех четверых. В какой-то момент, Форбс спросила остальных на счет того, не против ли они будут распить вино сейчас. Все были только «за», поэтому блондинка быстро достала вино с мини-бара в доме Беллы и принесла с кухни четыре бокала. После этого, вечер пошел еще веселее. За всю их встречу, девушки успели, и посмеяться, над историями Керолайн, и поплакаться над историей Беллы. Было даже и такое, что девушки, между собой, чуть ли подрались, но быстро успокоились. Знакомство прошло просто отлично. И вот, наступило утро. Естественно, все остались спать у Беллы. Это даже не обсуждалось, хоть и Елена жила рядом И вот наступило утро. - Голова, - прохрипела Белла, приподнимаясь на локтях. Осмотрев все вокруг, девушка хмыкнула. Да, хорошо они провели вечерок. Не хватало только голых парней для полноты картины. Ну а что? Полуголая Керолайн лежала в обнимку с бутылкой, непонятно откуда взявшегося, коньяка мирно посапывала на диване в гостиной. Елена и Бонни, видимо были в спальне, так как в гостиной их не было. Сама же Белла спала на кресле, которое стояло около кровати и, в отличие от блондинки, была укутана в плед, да еще и в пижаме с уточками. -И откуда она только взялась? – спросила Белла у самой себя, пытаясь вспомнить этот эпизод. -О, проснулась, - выходя из кухни, сказала Елена, увидев Беллу, - Как самочувствие? -Офигительное. А кофе нет? – спросила Белла, поднимаясь с кресла. - На кухне, - махнув головой, сказал Гилберт, - кстати, милая пижамка. -Ага, не помнишь, откуда она? - Керолайн принесла. После того разговора об утках, - напомнила Елена, усмехаясь, - только вот у кого она взяла. Хотя я ее где-то видела ее. - Эта тайна умрет со мной, если вы не дадите мне воды, - простонала Керолайн. Когда все проснулись, то первым делом отправились на кухню. Позавтракав в шумной компании, Белла поняла, что в этом городе жить будет намного веселее, чем в Форксе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.