ID работы: 5184984

Некуда бежать

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Firiel бета
Размер:
426 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 2061 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Несколько дней назад. — Это точно он? — хмуро спросил Доминик, разглядывая лежащего перед ним парня. — Сомнений быть не может, — кивнул Линк. — Тысячу раз перепроверил. Он доставил мне хлопот, если говорить откровенно, — усмехнулся он. — Ты уверен, что он так нужен нашему гостю? Может, мы успеем подобрать Камалу кого-нибудь другого? — задумчиво предположил Доминик, усаживаясь рядом с Брайаном на большую кровать, застеленную белоснежным покрывалом. — За другого такую кучу денег не отвалят… Доминик смерил его взглядом. — Может, я хочу оставить его себе, — на его губах образовалась похотливая улыбка. Линк понимающе кивнул. — Отличная идея. Но боюсь, что Камалу это сильно не понравится. Доминик несколько секунд раздумывал над его словами. Линк прав — Камалу не понравится, если он отнимет у него игрушку, но каков был соблазн оставить этого парня у себя. Он помотал головой, успокаиваясь. У него еще будет время подумать над этим. — Этот отличается от других, — медленно протянул он, дотрагиваясь рукой до щеки Брайана. — Это не обычный выбор Камала. Его мальчики намного моложе. И все его мальчики исключительно шлюхи, взять хотя бы последних, разве их можно сравнивать с ним? Линк снова согласно кивнул, но промолчал. — Ладно, расскажи мне все о нем, что там особенного, кроме симпатичной мордашки? — Да обычный парень, — он пожал плечами. На самом деле Линк уже устал стоять, но в комнате не было стульев, а садиться на кровать рядом с этими двумя у него не было никакого желания. — Зовут Брайан, фамилия Клаессон, скорее всего, ненастоящая, потому что про него я мало что раскопал. Состоит в браке с парнем, который моложе его на пять лет… — Этот парень сможет его найти? — перебил Доминик, пристально разглядывая лицо Брайана. — Вряд ли. Я не оставил никаких следов. Все было чисто, — самоуверенно заявил он. — У него жар. Почему? — Это пройдет, — поспешно сказал Линк, прикусывая губу. — Я чуть-чуть не рассчитал с дозировкой. Так что ему надо отлежаться. Два-три дня, не больше. Повисло молчание, во время которого Доминик прожигал его взглядом. Линк поспешил продолжить: — В общем, нет там ничего особенного в нем. Наверное, Камал увидел где-нибудь, что парень отлично выглядит, вот и решил прибрать товар себе, не вижу ничего… — он замолчал, потому что внимательно наблюдал за действиями Доминика, и не смог продолжить свой монолог из-за того, что рука Доминика слегка приподняла рубашку Брайана. Оба уставились на открывшийся вид. — Кто-то сильно над ним поиздевался, — Доминик принялся стягивать с него рубашку, разглядывая многочисленные шрамы по всему телу. Линк подошел ближе и почти уткнулся коленями в кровать, рассматривая обнаженный, блестящий от пота торс такого с виду прекрасного мужчины. — Ну знаешь, шрамы вообще-то украшают… хотя такое никакими шрамами не испортишь, — усмехнулся Линк, но поймав раздраженный взгляд, снова принял серьезный вид. — Я не знаю, что это. Мне показали его лицо и сказали, где искать, я не видел его без одежды. — К черту. Сходи, принеси ему какую-нибудь одежду, эта вся мокрая. Линк помедлил, глядя, как рука Доминика аккуратно расстегивает его ширинку. Он прищурился, а потом вышел за дверь. Доминик дождался, пока он выйдет, и стянул джинсы с тела бессознательного парня. Несколько секунд он с удовольствием разглядывал его, понимая, почему Камал попросил привезти именно его, и почему решил заплатить такие огромные деньги. Что ж, у богатых свои привилегии. Доминик осторожно погладил впалый живот и с сожалением убрал руку, услышав шаги возвращающегося Линка. — Не знаю, подойдет ли ему размер, но тут больше ничего нет, — с порога заявил он, кидая одежду на кровать. — Это не особо важно. Но, учитывая его состояние, нам придется чуть-чуть отложить наше путешествие. — На сколько? — тут же спросил Линк, скрещивая руки на груди. — Пока он не оклемается более-менее, у нас нет людей, чтобы за ним следить, — серьезно заметил Доминик. Линк на это только пожал плечами и с улыбкой заметил: — Ну тогда я успею слетать домой. У меня там дел накопилось… Но обязательно приеду в день отправки. — Жаль, что ты не хочешь отправляться с нами, — перебил Доминик. — Тогда расскажи, чего ожидать от этого парня? Может, он буйный какой... — Да спокойный вроде. Все время, пока я наблюдал за ним, он вел себя очень сдержанно. Но наручники не помешают в любом случае. И еще, — аккуратно заметил он, не решаясь встречаться с ним глазами. — Камал запретил прикасаться к нему. Он ему нужен. Доминик недовольно скривил губы после этих слов. — Пока этот парень у меня — я могу делать, что посчитаю нужным, это понятно? — грубо спросил он, лениво перебирая золотую цепь на своей шее. — Как только я отдам его Камалу, пусть делает, что хочет, но пока он в моей власти, ему лучше не совать нос в это дело, в противном случае — пусть сам едет и забирает его. Потому что быть нянькой, причем по твоей вине, я не собирался! Указательный палец обвиняюще ткнул Линка в грудь. Он отступил на пару шагов и в итоге опустил глаза. Лишние проблемы ему были не нужны, и уж точно он не собирался испытывать на себе гнев Доминика. — А теперь проваливай отсюда к себе домой. Я позвоню и сообщу, когда мы отправимся. Линк кивнул и вышел за дверь, оставляя Доминика наедине с пленником.

***

На следующий день Доминик сидел в своем кабинете и сосредоточенно сверялся со списком людей на борту, когда к нему постучались. Он нетерпеливо бросил быстрое «войдите», так и не отрывая глаз от бумаг. — Извините, сэр, — неуверенно начала Бэлла, его помощница. — Но я хотела сообщить, что наш гость очнулся. — Когда? — резко переспросил он, откладывая бумаги. — Только что открыл глаза. Я заварила ему чай, как вы и просили, но он пока не говорил ни слова, — опуская глаза и теребя край юбки, поспешно ответила она. — Он в наручниках? — Разумеется, — чуть-чуть оскорбленно сказала она. Доминик улыбнулся. Встреча с жертвой не самая приятная часть, но сейчас у него загорелись глаза в предвкушении. — Я приду через пару минут. Оставь нас наедине, — он отдал приказ и развернулся на стуле, обдумывая свои действия. Главное, не вспугнуть его. Нужно заставить этого парня доверять ему. С этими мыслями он поднялся с места и пошел в специально отведенную комнату. Как он и предполагал — глаза у Брайана были очень красивыми, но смотрели на него с легким прищуром. Они встретились взглядами, и в комнате на несколько минут повисла тишина, пока двое мужчин разглядывали друг друга. Брайан слегка присел на кровати, держа в руках кружку с горячим напитком. От него веяло невозмутимостью, смешанной с легким раздражением, что очень удивило Доминика — обычно люди просыпались в ужасе, оказываясь в незнакомом месте, прикованные наручниками. Но не в этом случае. Руки Брайана были прямо перед ним. — Как вы себя чувствуете? — дружелюбно спросил Доминик, решив попробовать выведать у него всю информацию. — Как после белой вечеринки в Майами, — негромко и чуть-чуть хрипло ответил Брайан. — Это как? — Тошнит и трахаться не захочется еще пару дней, — усмехнулся он, не сводя глаз с приближающегося человека. Доминик криво улыбнулся и прошел внутрь комнаты еще на пару шагов. — Вы были на вечеринке в Майами? — уточнил он. Брайан кивнул, слабо улыбаясь. — Один раз. Не сказать, что мне понравилось. Пустая трата времени. — Ясно, — тихо ответил Доминик. Он держал руки за спиной, не зная, чего ожидать. С виду это был обычный пленник, но что-то в его взгляде мешало Доминику подойти ближе. — Как вы думаете, где вы находитесь? Брайан пожал плечами, делая глоток обжигающего напитка, а потом тихо ответил, словно размышляя: — Я бы мог предположить, что я в больнице… Но что-то не вижу сексуальных врачей поблизости, — в голосе легкая насмешка. — Не считаете меня сексуальным? — спросил Доминик, стараясь не показать, что слова Брайана его слегка задели. Брайан несколько секунд обдумывал ответ, а потом мягко уточнил: — Не считаю вас врачом. Доминик одобрительно улыбнулся. Такой ответ его вполне устраивал. Он подошел еще ближе. — Вы правы. Я не ваш врач и никогда им не буду. Буду откровенен — мы похитили вас, как вы наверняка догадались. И от этого у меня самая большая головная боль. Брайан усмехнулся, медленно облизывая губы, и негромко произнес: — Вы пришли сюда рассказать мне о том, как вам хреново из-за моего присутствия? — его тон стал наигранно-сочувствующим. Он слегка склонил голову набок, по-прежнему глядя на своего гостя с легкой полуулыбкой. — В таком случае можете снять с меня наручники, и вам станет еще хреновее. Доминик удивленно заглянул в его глаза. Он ожидал чего угодно — злости, криков или же наоборот мольбы о пощаде, но точно не хамского поведения. — Вам лучше не ссориться со мной, Брайан, — тихо сказал он, рассматривая его с едва заметным прищуром. — Мы можем подружиться — или же я стану вашим злейшим врагом номер один. Вам решать. Брайан на это заявление только коротко рассмеялся. — Вам никогда не затмить моего злейшего врага номер один, так что даже не пытайтесь. Доминик с шумом втянул в себя воздух после этих слов, но все же нашел в себе силы и тепло улыбнулся в ответ. — Ладно, я сделаю вид, что не слышал последнего предложения, и даже могу сделать вам скидку на усталость и непонимание происходящего, — снисходительно заявил он. — К тому же я видел шрамы на вашем теле. Тот, кто нанес эти увечья, наверное, сильно ненавидел вас. — Что ты можешь знать о ненависти? — ядовито осведомился Брайан, впиваясь в него глазами полными презрения. Доминик только хотел сделать еще один шаг к его кровати, как словно споткнулся в воздухе. Его поразили последние слова, а еще он начал раздумывать над тем, что же понадобилось Камалу от этого человека. Сначала он думал, что Камал хочет его трахнуть. Но теперь он склонялся к тому, что он хочет его пристрелить. — Я понял, — задумчиво ответил Доминик, встречаясь с ним взглядом. — Ты считаешь, что в твоей жизни уже случилось самое ужасное, поэтому нисколько не боишься меня? Тогда тебе следует подумать еще раз, — угрожающе закончил он. — Ну и что ты мне сделаешь? — скептически спросил он. — Давай, расскажи, почему я здесь, и что именно тебе нужно. А то я устал лежать в кровати и смотреть на то, как с меня сдувают пылинки твои шестерки. Доминик на мгновение прикрыл глаза. Никто не имел права с ним так разговаривать, и в любом другом случае он бы уже убил этого парня или избил до полусмерти, чтобы знал свое место. Но сейчас ему пришлось отодвинуть свои эмоции на второй план. На кону стоит многое. — Ладно, — он примирительно поднял руки. — Могу сказать так — мне тебя заказали. Один человек, перед которым я в долгу. Я не знаю, что ему от тебя нужно и где ты перешел ему дорогу, но доставить тебя до места мне нужно любой ценой. Так что я всего лишь выполняю свою работу и даже не подумаю о том, чтобы сжалиться над тобой или отпустить, это ясно? — Кристально, — спокойно ответил Брайан спустя пару секунд, глядя в окно. Доминик удовлетворенно кивнул. — Посмотри на меня, — попросил он. Но Брайан даже не шелохнулся. Тогда Доминик присел на кровать и с силой развернул его к себе, удерживая руками за подбородок. — Тебе лучше подчиняться мне, иначе я устрою тебе не совсем сладкую жизнь. И тот ублюдок, который оставил на тебе эти шрамы, покажется сущим ангелом по сравнению со мной, — прошептал он, крепче сжимая его лицо, не позволяя увернуться. — Мне приказали тебя не трогать, но… буду честен — я никогда не слушаюсь приказов. Тем более, ты в моих руках еще на ближайший месяц. Так что советую тебе засунуть дерьмовый характер поглубже себе в задницу, пока там не оказался мой член, это понятно? — Да, конечно, — кивнул Брайан, открыто глядя ему в глаза. Доминик позволил себе небольшую усмешку. Как все оказалось просто. А он уже было подумал, что ему придется потрудиться. — Я рад, что мы поняли друг друга, — хрипло сказал он, медленно приближаясь к его губам, желая оставить на них легкий поцелуй в знак того, что они нашли общий язык. А потом резко отпрянул, почувствовав, как горячий чай выплеснулся ему в лицо, обжигая своим жаром. Он, кажется, даже вскрикнул от удивления и острой боли, которая выкинула все мысли из головы, заставляя сосредоточиться только на ней. Он поднялся и приложил руки к лицу, пытаясь хоть чуть-чуть охладить его. Чай был не настолько горяч, чтобы оставить ожоги, чему Доминик мысленно обрадовался. Но все же было блядски больно. — Сука! — прокричал он куда-то в сторону Брайана. — Ты что, ебнулся? Он быстро прошел в направлении ванной комнаты, чтобы умыть лицо ледяной водой, он все еще чувствовал, как оно горит, и скорее всего, будет красным еще несколько дней. Спустя пару минут Доминик вернулся, крепко держа в руках полотенце, и с лютой злостью посмотрел на сидящего Брайана. — Ну вот, — негромко прокомментировал Брайан, разглядывая его. — Теперь у тебя есть представление, что такое ненависть. — Ты в своем уме? Ты же сказал, что все понял. Ты всерьез думаешь, что эти фокусы сойдут тебе… Он не договорил, потому что Брайан тут же его перебил: — Я сказал, что понял тебя, — почти лениво согласился он. — Но я не сказал, что согласен с тобой. И уж тем более не давал разрешения целовать себя или трахать. Хочешь меня? Придется взять силой. Потому что я никогда не лягу под тебя добровольно, — с усмешкой заключил он. Доминик чуть ли не скрипнул зубами от ярости. Несколько секунд он просто его разглядывал, борясь с желанием прямо сейчас вбить его слова обратно ему в глотку, но в итоге решил, что для этого случай еще представится. — Ты об этом пожалеешь, ясно? — почти беззлобно сказал он, а потом улыбнулся. — Ты очень сильно пожалеешь об этом, Брайан. С этими словами он вышел в коридор и что было силы захлопнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.