ID работы: 5184984

Некуда бежать

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Firiel бета
Размер:
426 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 2061 Отзывы 72 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Три месяца спустя. — Черт! — яростно говорит Брайан, со злостью глядя на меня. Я виновато смотрю на его белоснежную рубашку, которая залита красным вином, и в свое оправдание говорю: — Я не умею водить эту штуку! Тем более в этой стране. Здесь какое-то дурацкое движение. И вообще, зачем ты открыл вино? Мы купили его в подарок! — Может, я хотел добавить яда? — Надеюсь, ты думал в этот момент о Бене, — саркастически отвечаю ему, снова пытаясь вырулить на дорогу. — Очень смешно, — так же язвительно отвечает он, а потом спрашивает: — Как я выгляжу? — Как псих, — серьезно говорю я, за что получаю легкий удар локтем. — Эй, мы разобьемся! — Не удивлюсь даже. Оставшийся путь мы молчим. Я сосредотачиваюсь на дороге, а Брайан пытается оттереть свою рубашку, но у него ни черта не выходит. — А Камал что, не сменил дворецкого? — удивляюсь я, когда мы наконец приезжаем, выходим из машины и дверь нам открывает тот же самый тип, что и несколько недель назад. — А зачем ему это? — Добрый вечер, мистер… — начинает он, но Брайан прерывает его: — Давай без имен. Тот понятливо кивает и берет наши вещи. Навстречу нам тут же выходит Линк, радостно улыбаясь, и быстро целует меня в губы. Затем оглядывает Брайана и весело спрашивает: — Ты что, вернулся к старым привычкам? Опять кого-то убил? — Нет, я всего лишь хотел отравить твое вино. — Как мило, — улыбается Линк, затем притягивает его к себе за галстук, чтобы тут же присосаться к его губам. Эта картина стала настолько обыденной, что я даже не обращаю внимания. — Ну, а где все остальные? — Бен на кухне, а Камал с Мэттом скоро спустятся. — Тебя что, кинули? — насмешливо спрашиваю у него, но он только отмахивается. — Пойдемте, я покажу, что мы приготовили. С тех пор, как мы избавились от всей прислуги, за исключением дворецкого, конечно же, я вдруг понял, что мы, в принципе, и сами неплохо можем справиться со всеми обязанностями. Особенно после того, как Камал стал лично ходить со мной в магазин. — Ой, я уверен, ему это безумно нравится, — скептически вставляет Брайан. — Он не жалуется! А если и жалуется, то кто, блядь, его слушает? Мы проходим на кухню, где Бен уже вытаскивает из духовки индейку. — Это по старинному рецепту моей бабушки, — заявляет он, как только видит нас. — Но мне все говорили, что бабушка ненавидит людей. Брайан хмыкает, забирает у него индейку и принюхивается к ней. Затем о чем-то разговаривает с Беном, но я уже не слышу их, так как помогаю Линку разложить приборы на столе. Через пару минут чьи-то руки обхватывают меня за талию, и мягкий голос шепчет на ухо: — Ну и как дела? Я с улыбкой оборачиваюсь и отвечаю: — Если честно, было лучше, пока вы не пригласили нас в гости, — Бен делает вид, что верит мне на слово, затем его губы мягко накрывают мои. — Я скучал по вам. — Мы тоже, — честно отвечаю ему. — Здесь совершенно нечем заняться. — Ну, теперь будет чем, — он с намеком приподнимает бровь. — А может, мы сначала поедим? — раздается еще один голос, и мы все оборачиваемся. Это спускается Камал. Я так рад его видеть. С последней встречи прошло всего две недели, но я уже безумно соскучился. Это началось уже давно. Еще с того самого момента, как мы убили всех преступников, за которыми охотились. И потом как-то все вышло само собой. Я помирился с Беном, поняв, что мне больше ничего не угрожает, Камал перестал цепляться к Мэтту, а Линк внезапно проявил такой явный интерес ко мне, что в какой-то момент я с ним даже переспал. И мы думали, что Брайан с Камалом нас убьют, но нет… надо было думать лучше. Мы с Брайаном купили себе дом недалеко от них и старались видеться примерно раз в неделю. Мы не могли рисковать, трахая других парней. Но прекрасно понимали, что трахаться только вдвоем со временем становится скучно. Когда все уже расселись за столом, наконец спустился Мэтт. Я не знаю почему, но он стал очень симпатизировать Брайану. Мне до сих пор кажется, что это как-то связано с тем случаем, когда Брайан и Мэтт оказались вместе в туалете, но они так и не рассказали нам подробности. Мэтт первым делом подходит к Брайану, садится к нему на колени, и тот спрашивает его на ухо, но так отчетливо, чтобы было слышно нам всем: — Они тебя не обижали? — при этих словах он бросает на Камала долгий подозрительный взгляд. Мэтт с улыбкой отвечает: — Нет, на этот раз все хорошо. Но если что, ты первым узнаешь об этом. Брайан согласно кивает, целуя его в губы, а я усмехаюсь. Камал с Линком только закатывают глаза. Перед тем как приступить к ужину, я поочередно оглядываю их всех и понимаю, что у меня внутри наконец-таки появляется облегчение. Я не знаю, кто мне все эти люди. Может, друзья, может, любовники, но если нам хорошо вместе, то зачем что-то менять? Кроме одного… — Брайан, а это не твой сын? — осторожно спрашивает Бен, протягивая ему газету с заголовком — «Разыскивается». — Вот черт! Но это совсем другая история… Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.