ID работы: 5185140

За строчкой: "Долго и счастливо".

Гет
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ох эта совместная жизнь.

Настройки текста
POV Малина. Надоедливое солнце так и резало глаза. Утро. Раньше я просыпался с чувством послать всё далеко и надолго. Лечь обратно в кровать. Наплевать на дела. Я блогер, могу себе это позволить. Но теперь я просыпаюсь счастливым. Ведь каждое утро рядом с собой я вижу её лицо. Лиза лежала рядом, всё так же закутавшись одеялом, спрятав в нём нос. Густые ресницы немного подрагивали. А её сопение, так умиляло, будто рядом спит не девушка, а ёжик. Каждое утро я умиляюсь. Каждое утро я удивляюсь, что это не сон. И каждое утро я её обнимаю, потому что не могу сдерживать эти чувства внутри себя. И сегодняшнее утро не исключение. Я снова обнял свою Лизку и поцеловал в лоб. Она как обычно зажмурилась ещё больше и улыбнулась. - Доброе утро. - заспанным голосом сказала девушка. - Доброе. Она наконец открыла глаза. Всегда поражало как они меняют цвет. Сейчас они казались совсем зелёными. Ты смотришь на меня таким взглядом. Мне даже непривычно. - Сегодня я готовлю завтрак. - с утра пораньше угрозы, милая? - Не, не, не! Лучше я. Мы засмеялись. Она не обижалась на мои низкие оценки её кулинарного творчества. Мы оба знали, что это не совсем её. Последнее время она жила только на полуфабрикатах или на том, что можно сварить максимум за 10 минут. Недавно, как мы начали встречаться, я переехал к Лизке. Платили теперь оба. Ей стало полегче, мне стало приятней. Никому из друзей о своих отношения мы ещё не рассказали. Это инициатива Лизы. Из-за этого, разумеется, много проблем. Как минимум в гостях. Многие из наших друзей норовят прийти к Лизе. Когда они приходят днём, придумать отговорку легко. Мы с Лизой друзья, мы блогеры/стримеры, пришли коллаборацию снимать. Или просто совместный стрим. Но некоторые могут завалиться и вечером. Тот же Юлик с Кузьмой или Совер, и позвать её тусить. Ах да. Совер. Михе я сказал, что нашёл недорогую студию на окраине Питера. Он был не против, друг хорошо поднялся и мог потянуть квартиру один. И если я был ему нужен он просто звонил. Всегда ценил эту черту в Мише. Не спрашивать, если тебе не сказали. - Почему ты не хочешь рассказывать о наших отношениях ребятам? - спросил я, когда мы уже сели завтракать. - Да ну их нахуй. Начнут ещё стебать меня. - А меня не начнут? - Ну...ты не такой ярый противник отношений был. - Ну, да. Я про поцелуи только после свадьбы не думал. - Иди ты! - и она кинула в меня кусочек хлеба. - Расточительство! - Жалко двадцать рублей? - Я то кейсы не снимаю, мне жалко. Мы снова засмеялись. Я даже не знаю почему так легко становится на душе. Мы и раньше так подшучивали друг над другом. Но сейчас, такое ощущение, что шутки перешли на другой уровень. Странный апгрейд. Но мне нравилось. - А ты так хочешь похвастаться? - спросила Лиза. - Это не хвастовство. Просто когда мы гуляем с ребятами я тебя даже за руку взять не могу. Так скажем, это немного не удобно. Лиза почему-то покраснела. Она протянула руку и накрыла своей ладонью мою. Какая же она милая, когда стесняется. Я сплёл свои пальцы с её. - Мы официально вместе уже около недели. Чего ты так смущаешься? - До этого мы были четыре года друзьями. Это знаешь ли, не так просто забывается. Плюс та наша ссора. - Глупая ссора, которая позади. Она замолчала и посмотрела мне прямо в глаза. Взгляд у неё был довольно обеспокоенный. - Никому нельзя рассказывать об этом. И максимально скрываться. Я крепче сжал её руку в своей. - Если тебе это важно, я постараюсь. Когда я врал тебе? "И жили они долго и счастливо". Этим заканчивается большинство историй. Но реальная жизнь более разнообразна. Мы уже перешагнули за это "долго и счастливо". И шагаем дальше. А чем заканчиваются...такие истории...как наша?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.