ID работы: 5185140

За строчкой: "Долго и счастливо".

Гет
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Уже я даю тебе намёки.

Настройки текста
POV Малина. Мы с Лизой поднялись достаточно поздно. И тут моя девушка (как же доставляет так её называть), наконец вспомнила. - Мы же...хотели видос на днях записать. - Да, но потом ты опять забросила эту идею из-за подписоты... - А что я говорила на счёт подписоты? - всё ещё не проснулась? - То что снова шипперить начнут, ибо везде видят намёки, а тут целый совместный ролик. - И...что делать будем? - У меня спрашиваешь? - я даже удивился, поднялся на локтях. Мы так и не пересилили себя, продолжали валятся в кровати. - Ничего не хочу думать! - как всегда. - Можем позвать ребят, тогда всем будет насрать на нас в отдельности. Особенно если позовём Даню с Михой и рядом посадим. Лизка прямо на ноги вскочила. На кровати. Я на месте подпрыгнул. - Гениально! - Лиза указала на меня. - А это не подстава? - Ну...у них совместки уже долго не выходили. Будем считать это неким фансервисом. - Отлично! Звоним им! Я уже не мог лицезреть её выше себя. И ничего умнее я не придумал, как схватить его на ровне коленок и повалить рядом с собой. И снова её заливистый смех. - Ты чего творишь, мудила?! - наконец успокоилась Лиза и посмотрела мне в глаза. - НУ а хули ты выпендриваешься. Стоишь тут, как Ленин у ратуши. - Может я реинкарнация Ленина? - Я ВСТРЕЧАЮСЬ С ЛЕНИНЫМ?! А где тогда твои усы? - я присмотрелся. - Ах да, вот они. Надо ли говорить, что мне знатно прописали подушкой? ***** Приехали ребята, мы с Лизой уже всё подготовили для съёмок. Решили поугорать в уток. Единственный аргумент был: "Ну у вас у всех были утки, а у меня не было". Миха сразу поддержал эту затею и предупредил, что всех нас "нагнёт". Ну это мы ещё посмотрим. - А покушать есть что-нибудь? Я к вам просто сразу после фотосета...не успел даже шавуху по пути купить. - Всё, окончательно обмоделился? - подстебнул его Совер. - Благо пока не реп. Мы все неисправимы. Но как оказалось жрать хотели все. Мы пошли на кухню. Что бы не особо привлекать внимание, я сел с ребятами, пока Лизка что-то химичила. Вот только совесть как её парня (как же доставляет) не позволяла делать всё это ей одной. - Помочь? - спросил я поднимаясь. Лиза удивлённо обернулась. В её глазах читался откровенный испуг. Она уже сама, видимо, забыла, как я помогал ей и до наших тесных отношений. - Д-да. - Мужик! - прохрипели ребята. Окей, сочту за комплимент. Решили настругать бутеров по-быстрому. Но подразнить Лизу стало для меня просто планом на день номер один. Я как можно чаще и незаметнее касался её рук, ненавязчиво задевал, подшучивал. Как же она краснела. Я понимаю, что она больше не смущалась, а боялась, что ребята заподозрят. Наивная. - Прекрати. - шепотом попросила Лизка. - Ладно, ладно. - успокоил я её. Быстро перекусив, мы наконец были готовы к записи. Как и планировалось мы посадили Даню с Михой рядом. Сами же устроились по краям. И ребята это заметили. - Лиза, но...это же твой канал, чего это ты не в середине? - спросил Даня. - Здесь мистера кота лучше видно. - и она указала на игрушку рядом со своим плечом. Гениальная отмаза. Ребятам оставалось только смирится. Вы бы знали, как тяжело сдерживать смех. ***** - Ну, в общем спасибо за просмотр! Вот со мной были эти педики, кликнув по их ебальникам, вы сможете перейти на их каналы. Пока! - Лиза повернулась на нас. - Скажите "пока", пидорасы. - Покааа. - хором крикнули мы. Наконец всё закончилось. - Я слишком стар уже для этого! - пожаловался Даня, потянувшись. - Пока тебе не стукнет столько же сколько Юзе, не смей так говорить, моделька. - снова доебался Миша. Ну, Миша без выебонов не Миша. Лизка только поддержала его пятюней. - Тебе ли говорить о старости, Дань. - добавил я пиздостраданий. - А, точно. Среди нас есть истинный старичок! - подхватил Даня и грубо хлопнул ладонью по плечу. Ебучий спортсмен. Ребята засобирались по делам. Но тут они заметили, что я не особо спешу. - Дим, а ты? Я уже такси вызвал. Доедем нормально. - чтобы так у Лизки глаза расширялись, я ещё не лицезрел. - Да мы с Лизкой постримить договорились. Вы езжайте. - А, ну хорошо. Пока. - Пока. Захлопнулась дверь. Лизка выдохнула и облокотилась о дверной косяк. - Блять, я уже думала, что спалят. СТОП! СТРИМ! А ВДРУГ ОНИ ПОСМОТРЯТ?! - Скажем, что всё полетело, не запустилось и я поехал домой. Когда она начинает паниковать, её мозг будто блокирует рациональные идеи. Я подошёл и крепко обнял её. Лиза так и обмякла в моих руках. Успокоилась? - Ты уверена, что хочешь скрывать это? - прошептал я вопрос ей на ухо. - Пока да. Может...может потом и расскажем. Но пока...пока не хочу. - Чего ты боишься? На самом деле? - Сама не знаю. Я постоянно показываю, что было бы лучше, если мы раскроемся. Показываю, что все вполне адекватно расценят это. Все дают тебе намёки. Я даю тебе намёки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.