ID работы: 5185140

За строчкой: "Долго и счастливо".

Гет
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я покажу тебе, что это не страшно.

Настройки текста
POV Малина. ЧТО. ТУТ. ПОНЕСЛОСЬ! Из-за признания Лизы, нашу парочку стали обсуждать все блоггеры и подписота. Я даже не думал, сколько людей обо мне знают на самом деле. И насколько Лиза популярна. Это же полный адовый пиздец. Личку закрыл сразу же. Потому что наплыва шипперов (не только нашего с ней пейринга) я выдержать не мог. Плюс звонки многих блогеров. Особенно наших друзей, которые обзывали нас предателями. Весь день после признания Лизки мы просидели дома. Почему-то нам действительно было страшно выходить на улицу лишний раз. Лиза уже третий час лежала лицом в подушку и бурчала себе под нос: "Зря я это сделала. ЗряЯэтоСделала.ЗРЯЯЭТОСДЕЛАЛА!". Я приобнял её, привлекая к себе внимание. Она повернулась и посмотрела своими большими глазами. - Успокойся уже. Что сделано, то сделано. - Что теперь делать?! Я долбоёбина. Не надо было этого делать! Не надо было... Я обнял её. Настолько крепко, чтобы она поняла, я встану за неё горой. - Всё хорошо. - я отодвинулся, чтобы видеть её лицо. - Я покажу тебе, что ты правильно поступила. - Каким образом? Она снова напомнила ёжика. Милого, но если чует опасность, сразу выставляет иголки. - Пошли. - я взял её за руку и потащил к двери. - Куда мы? - Прогуляемся. - Ты ёбнулся? Не самая, блять, лучшая идея. - Поверь мне! - я просто взмолился. Уставился на неё щенячьим взглядом. Она постояла так ещё минуту. И всё таки решилась. Мы оба собрались и вышли на улицу. Было восемь вечера. Питер окрасился в тёплые цвета и походил на город...который определённо не должен находится в России. Я сразу взял Лизу за руку и довольно вальяжно пошёл с ней дальше. Я хотел показать ей, что мы пара. И нам больше не надо скрываться. По улице расходились люди. Конец рабочего дня как никак. Все спешили домой, а не проветриваться на улице. Сначала моя девушка (даже мысленно звучит ободряюще) осматривалась, будто паранойя овладевала ей всё больше. Мимо нас прошла парочка девчонок, которые сразу зашушукались, как только мы прошли мимо. Единственное что уловили мои уши: "Они такие милые". Уже неплохо. Лиза, видимо, тоже услышала. Она сразу расслабилась. Даже взяла под руку. - Какие мы женственные, оказывается. - "схохмил" я. - Мне не с каждым хочется быть такой. - улыбнулась Лиза и посмотрела на меня томным взглядом. - Можно считать за комплимент? Она поднялась на носочки и чмокнула меня в щёку. - Определённо, Дмитрий. Я взял поудобнее её руку, второй показал нам путь. - Не желаете ли пройтись, Елизавета? - Разумеется. И мы, вот так смеясь, пошли дальше. ***** Питер сейчас казался самым романтическим городом на Земле. Мы озвучивали гопарей по пути. Поболтали с местными алкашами Толиком и Лёхой, которые сразу пояснили за жизу. Купили пару шавух у Рамзана. Встретили несколько подписчиков и покричали за Дыбенко. Да, это было не особо стандартное свидание. Но и мы парочка не особо стандартная. Питер уже окрасился в тона ночи. Почему весной так холодно вечером? Алло! Я чувствовал, как Лиза начала дрожать. - Замёрзла? - А? Да нет. Я же в толстофане! - и она засмеялась своим наигранным ржачем. Но мне как-то было по боку. Я снял свою толстовку и накинул на плечи Лизы. - Ты ёбнутый?! А ну надень обратно! Я же только крепче прижал кофту к её плечам. Лиза замолчала. Я серьёзно смотрю на тебя. Ты же непонимающе хлопаешь ресницами. Я приближаюсь к твоему лицу. И ты понимаешь, чего мне хочется сейчас. Я целую тебя. Губы пару раз царапнулись о твои брекеты. Я чувствовал твои мягкие губы. Буквально слышал твой пульс. Целую прямо вот так. На улице. Абсолютно спокойно и никого не боясь. Нам было плевать, что нас кто-то увидит. Плевать, что подумают. Раньше меня раздражали такие парочки. Которые встанут посреди дороги или общественного транспорта и будто назло начнут сосаться у всех на глазах. Я не понимал, насколько же это чертовски приятное чувство полной отстранённости от мира и одновременное присутствие в нём. Я не хотел разрывать этот поцелуй. Я хотел продолжения. Мои руки спустились ниже по предплечьям. Пауками они перебежали на талию Лизы. Но Лизка разорвала поцелуй и схватила меня за руки. - Стой! - Что такое? - Мы на улице не забыл? - изогнула ты свою бровь. - А будь мы дома, что-то изменилось бы? - как-то раздражённо спросил я и отпустил девушку. Я был немного раздражён, поэтому отошёл от неё на пару шагов. Да, я был расстроен. И одновременно с этим понимал её страх. На плечо опустилась маленькая рука. - Дим...я всё понимаю. И я этого тоже хочу на самом деле. - я обернулся. - Но и боюсь одновременно. Извини. Как-то она надолго затихла. Она резко забрала свою руку. - Возможно я просто не лучшая кандидатура для твоей девушки. Она сейчас стебётся надо мной? - Ты шутишь? - я схватил её за руки. - Ты лучшая девушка, которую я только встречал за свою жизнь! Лиз...я люблю тебя. Просто до безумия. - я поцеловал тебя вновь. - Не говори больше таких слов...никогда! - Дим! - она кинулась ко мне на шею. Я чувствовал как футболка на плече становилась теплее и мокрее. Так растрогалась? Я люблю её. И я уверен дальше будет лучше! Тогда я ещё не знал, что за это счастье придётся долго и упорно платить налоги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.