ID работы: 5185140

За строчкой: "Долго и счастливо".

Гет
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Наше "Долго и счастливо".

Настройки текста
POV Малина. Я спешил к ней как мог. Быстрее! Ещё быстрее! Она ждёт меня. Я чувствую, как она зовёт меня. Я запрыгиваю в троллейбус. "Быстрее, прошу, быстрее!" - как же он долго стоит на остановках. А у выхода старушки. Куда вы едите так поздно? Пропустите! Быстрее. Бесполезно ждать автобуса для пересадки. Я бегу. Мне плевать на эти ночные пьяные пробки. Быстрее. Снова эта подворотня, которую мы вместе ненавидели. Я пробегаю мимо этих постоянных живых безликих скульптур гопников. Мимо зловонного мусора и противных ржавых мусорных баков. Быстрее. Последний квартал! Я уже почти дома. Дом...как давно я начал так называть твою квартиру? Последний фонарь на нашей улице. Быстрее... Дрожащими пальцами набираю код. Ноги как ватные, но я всё равно бегу, что есть мочи, к тебе. Быстрее... Я у твоей двери. И эта дверь будто светится тёплым светом. Я открываю её привычным поворотом ключа и влетаю в квартиру. Ботинки сами слетают с ног. Быстрее. Я слышу как медленно ты спускаешься со второго этажа. Ты спускалась медленно и глухо. Я увидел тебя в конце лестницы. Я никогда не видел тебя в таком подавленном состоянии. Глаза красные, щёки мокрые от слёз, волосы растрёпанные, в дрожащей руке пустая бутылка Джека. По твоей реакции можно понять, что ты сначала и не поняла, что я настоящий. - Лиз... - как только я назвал тебя по имени, твои глаза снова начали блестеть. Ты кинулась ко мне и сразу повисла на шее. Я прижал тебя к себе. Мои руки начали вспоминать твоё тело. Как же давно. Будто мы не виделись целую вечность. Лиза... - Я так скучала. - сквозь слёзы сказала ты. - Всё! Больше не могу! - грозно сказал я. Я подхватил тебя на руки, понёс наверх. Ты не особо сопротивлялась. Джек делал своё дело. Я положил тебя на кровать. Уже хотел сделать первый шаг, но ты первая начала искать в темноте своими губами мои. Разумеется я помог тебе. Как же жадно ты целовала меня. Не думал, что ты будешь вести себя так. Твои пальцы начали бегать по моей спине, явно пытаясь найти край моей кофты. Ты срываешь её, на мгновение прерывая поцелуй. И снова впиваешься губами. Как давно я не касался руками твоего голого живота. Как давно не изучал твою анатомию. На пол полетели вещи. Моя кофта, твоя футболка. Я хотел тебя. Полностью и сейчас. В голове уже давно всё сложилось. Я люблю тебя. И я вижу, что это взаимно. Ты тянешь свои ручонки к моему ремню. Как быстро. Я останавливаю твои руки. - Лиз, ты уверена? Девушка притянула меня за шею к себе. Я буквально дышал ей в шею. - Я была без твоего внимания неделю...как думаешь, чем я занималась, чтобы заполнить это одиночество. Больше намёков не понадобилось. К футболке и кофте присоединились твои любимые штаны с бэтменом и мои джинсы. Нам стало невыносимо жарко. Я чувствовал её пьяное дыхание. Как после каждого моего поцелуя ты быстро вдыхала такой нужный воздух. После каждого поцелуя в шею ты покрывалась мурашками. Я спустился к ключицам и Лиза сразу запрокинула голову. Слабое место? Но одной слабой точки мне было мало. В то время как губы исследовали верхнюю часть, руки пошли гулять по бёдрам девушки. Так и хотелось сминать эту родную кожу. Чтобы точно понять, что это не сон. Как же ты извивалась подо мной. Для тебя это впервые. Я понимаю. Я провожу рукой по твоей спине и снова выгибаешься как кошка. А я приближаюсь к её груди. Как только легко прикоснулся к ней губами, как ногти Лизы впились мне в спину. Полегче, я только начал. Первый раз услышал стон Лизы. Даже посмотрел на твоё лицо. От смущения ты закрыла рот рукой. Ну нет, милая. Я взял твою ладонь и отвёл в сторону. - У тебя потрясный голос. Не скрывай его. - хриплым голосом попросил я свою девушку. - Заткнись! - я поцеловал её в губы. Не нужно бомбить от каждого пустяка. Больше ты не закрывала рукой рот. Я спустился ниже. Начал целовать твои бёдра. Как же ты сжалась. Это казалось мне милым. Тогда в меня будто вселился дьявол. Хотелось сделаться грязным, жестоким садистом. Ты пыталась свести колени, вот только тебе мешали мои плечи. - Расслабься. - Как тут расслабишь...Ах! Какая ты чувствительная. Я начал гулять по выступающим тазовым костям. Как же было приятно слушать твой голос. Соседи явно не ожидали услышать сегодня концерт. Ты запрокидывала голову, нервно сминала простынь руками. Сказать, что мне это нравилось - ничего не сказать. Меня ужасно это заводило. Губами поднялся к тебе, чтобы отвлечь. В то время как руки решили доставить тебе максимум удовольствия. Как только я дотронулся до сокровенного, ты остановила мою руку. - Не... - ты хотела что-то возразить, вот только не было сил. Да, Лиз? Твоя рука всё продолжала сжимать мою, вот только я своё дело не останавливал. Я уже привык к темноте и мог рассмотреть твоё лицо. Такое напряжённое. Сложенные домиком брови, закрытые глаза, с дрожащими ресницами и раскрытый рот, из которого так и вылетали стоны. Ты пыталась закусывать губу, чтобы меньше шуметь, вот только это не помогало. - Лиз...сейчас может быть немного больно. - Что?! - Спокойно. Я пытался успокоить её. Прошёлся по всем слабым местам, которые нашёл. Ты и не заметила как я приблизился к тебе вплотную. Твой голос. Вскрик, который я запомню навсегда. Ты сжала мой таз своими ногами, а спина похоже вся истекла уже кровью. Дальше я уже не мог остановиться. ***** Утро. Я чувствовал жуткую боль в спине и запах твоих волос. Я снова с тобой. Как давно я так не просыпался. Передо мной твоё лицо. Такое умиротворённое. Не в какое сравнение со вчерашним. Я по обыкновению целую тебя в лоб. Ты морщишься, улыбаешься и открываешь глаза. - Как спалось? - Прекрасно. - Я рад. Она прижалась ко мне, но потом резко откатилась колбаской. - Ты чего? Лиза лихорадочно посмотрела под одеяло. - Я голая. - Ну да...вчера немного было не до нижнего белья. - Отвернись, я оденусь. Серьёзно что ли? Бабская логика, Господи! - Лиз, чего я не успел рассмотреть вчера? - Да ну тебя! По-человечески прошу! - Ладно, ладно. - я отвернулся. Вот только голова сама собой вернулась в предыдущее положение, как только Лиза поднялась с кровати. Она не заметила того, что я за ней наблюдаю. А я просто заворожённо смотрел, как она собирается. Но тут она обернулась. - НУ ТЫ И МУДАК, МАЛИНА! - А чего так официально? - засмеялся я. Девушка кинулась на меня со своей акулой из Икеи. И начала дубасить ей меня. - Погоди! Погоди, я кое-что хочу тебе сказать. - пытался я привлечь внимание. Лиза немного успокоилась. - Что? И я взял её руку. И на безымянный палец молча надел колечко от крышки Джека. Лиза непонимающе посмотрела на меня. - Выходи за меня. - спокойным, повседневным тоном "попросил" я. - Ч-что?! - Выходи за меня, Лиз. - Н-но мы же вместе всего-то ничего...я... - Мы знакомы пять лет. И не смогли пережить всего лишь перерыв в отношениях. - Ты то сам уверен в этом? - Двадцать первый век, Лиз. Если что, можешь спокойно и смело меня бросить. Подать на развод. - Я так не поступлю! - Значит ты согласна? - ...да. - Что? - Да! - громче ответила ты и посмотрела на меня со своей мягкой улыбкой. - Кольцо я потом получше куплю, честно. - Мудило! - и ты поцеловала меня. Да. Это был маленький период нашего "за строчкой "долго и счастливо". Мы поняли какими сложными могут быть отношения и какими они могут быть прекрасными. Дальше - это следующая строчка. Даже можно сказать новый том. И на тот момент я знал многое. Я люблю её и это взаимно. Мне 21 и я зарабатываю со своего любимого дела. И сейчас я был самым счастливым человеком на всей Земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.