ID работы: 5185140

За строчкой: "Долго и счастливо".

Гет
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лизка

Настройки текста
POV Лизка. После переезда Димы от меня, в доме стало жутко тихо. Вокруг всё раздражало. Никто не будил меня прикосновениями. Только надоедливый противный будильник бил по нервам. С кухни не тянулся вкусный запах. Теперь там валялись пустые коробки пиццы, да брошенные в порыве ярости ножи. Второй джойстик уже покрылся пылью, ведь его не трогают твои руки. На твоей подушке остался запах твоего одеколона. Каждую ночь я засыпала в обнимку с ней, вдыхая этот, ставший родным, запах. В квартире будто сгущалась тьма. Тьма, которую я не замечала раньше. Которую, видимо, разгонял ты. Я больше не считала это место домом. Ведь тебя больше нет рядом. Я "разогнала" всех своих акул. Я со злостью разбивала пустые бутылки. Я закатывалась в одеяло и пыталась представить, что это всё сон. Сейчас я проснусь...снова открою глаза от твоего поцелуя. Но я снова поднимала одеяло и снова была одна. Я схожу с ума...вижу тебя повсюду. В каждой детали, каждом углу, каждом шорохе и сквозняке. Я так хотела тебя возненавидеть. Так хотела убедить себя, что не хочу знать, как у тебя дела. Я боялась увидеть тебя...шарахалась каждой похожей тени. Хотела...боялась...но так ждала. Ждала твоей тени, твоего голоса, встречи невзначай. Даже когда мы были в ссоре, пересекались больше. Сейчас же...куда бы и с кем я не пошла - тебя нет. Нет! Мне хорошо одной! Так же проще! Не надо постоянно говорить это "люблю", ведь некоторым мало действий. Можно делать абсолютно всё что захочется. Не нужно кому-то объяснять и пояснять за свои отношения, ведь ты одиночка. Не нужно беспокоится по поводу этого дурня. Как его здоровье. Не охмурит ли его какая-нибудь Яна/Лера/Соня. - Спокойной ночи... - говорю я в пустоту...ведь даже это никому не нужно. И засыпаю снова одна. ***** В голове крутилась страшная фраза: "а что если перерыв перестанет иметь временные ограничения?". Я боялась что этот "перерыв" в отношениях станет концом. И уж точно не счастливым. Я валялась на кровати, распластавшись звёздочкой. В одной руке была открытая бутылка моего хорошего друга Джека. Он был единственным, с кем хотелось провести этот прекрасный вечер. Телефон почему-то разрывался от звонков друзей. Снова зовут куда-то кутить? Заебало. Телефон потерял голос. Глоток. Почему я раньше не ощущала такой пустоты? Первая любовь всегда такая сложная и болезненная? Глоток. А что ты сейчас делаешь? Дима? Снова стримишь? Веселишься с друзьями. Я ведь для тебя обуза. Алкашня, которую ты никогда не ставил хотя бы на равное с тобой место. ЧСВешный ты пидор... Глоток. Я люблю тебя. Почему? За что? Глоток. За твою доброту? Заботу? За то, что ты потрясный игрок? За то, что ты всегда имеешь своё мнение? За то, что ты никогда не отчаивался, что бы не происходило? За то, что ты это ты? За что?! Глоток. Почему я плачу? Ёбаные слёзы! Ненавижу тебя...ненавижу, но люблю. Что за бабская логика?! Когда я превратилась в НАСТОЛЬКО ванильную пизду? Глоток. Я не могу без тебя, Дим. Я не хочу без тебя! Ты мне нужен... Глоток. - Вытащи меня отсюда... - говорю я в пустоту комнаты. Рука тянется за телефоном. Пальцы сами набирают короткое сообщение, которое вмещает всю боль. "отправлено: Дима-мудила. 01:26.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.