ID работы: 5185195

Я подарю тебе свободу!

Слэш
NC-17
Заморожен
124
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дело

Настройки текста
Примечания:
Как он умел забыть себя! Как взор его был быстр и нежен, Стыдлив и дерзок, а порой Блистал послушною слезой!       Утром первым проснулся Стрендж. Вспомнив события прошлого дня, он лишь сладко улыбнулся и поцеловал Шерлока, лежащего рядом с ним в макушку. Тот немного вздрогнул, но сразу же успокоился. Доктор встал и отправился в ванную, дабы привести себя в порядок. Закончив процедуру в животе предательски заурчало. Нужно было срочно что-то приготовить, отправился на кухню. В холодильнике были яйца, бекон помидор. Быстро разжёг газ, поставил сковороду и начал жарить. Походу дела поставил чайник. Когда все было готово, он поставил все на поднос и пошел в комнату, где сейчас растянулся горе любовник Шерлок.  — Просыпайся дорогой, кушать подано, — сказал Стрендж.  — Хорошо встаю, — ответил Шерлок, — но сначала я тоже приму душ!  — Да иди, — только быстрей, а то я могу все съесть. Повторять дважды не пришлось, уже через 10 минут наш Шерлок был чист и уплетал за обе щеки.  — Ох, как я соскучился по вкусу еды, — молвил он.  — Выпьешь чаю? — спросил Стрендж.  — Не откажусь, — улыбнулся Шерлок. Наевшись, доктор отнес поднос на кухню и вернулся в комнату. — Чем займемся сегодня? — спросил доктор. — У меня есть гениальная идея, — сказал Шерлок. — Мы можем расследовать преступления, разгадывать загадки, решать головоломки. — Что? — не понял Стрендж. — У кого-то страсть к детективу проснулась? — Да, — Смерть интересовала меня с детства, еще до того, как я нарвался на одного типа и стал плащом. — Знаешь, в конце концов становишься тем, кем не собирался становиться. И так и не поймешь никогда, почему. — Хорошо! — сейчас принесу ноутбук, и поищем интересный случай для тебя. — И я хоть немного развеюсь. Сев на диван они стали внимательно изучать статьи. Посидев так с часу, им таки удалось найти достойную будущую миссию под названием «Этюд в розовых тонах» серия загадочных убийств, несколько погибших, улик совсем нет. — Ну, тебя устраивает? — спросил доктор. — Вполне! — ответил Шерлок. Потирая руками. — Теперь мы с тобой детективы. — Слушай, а что ты еще любишь? — спросил доктор. — Я люблю хорошие кражи. — Любишь раскрывать кражи?  — Именно. — Ладно, все с тобой ясно: кровь, насилие, убийства, расследование, хорошая смекалка — твой конек. — Да, — я хочу у тебя спросить, ты будешь моим напарников в раскрытии преступлений? — Ты еще спрашиваешь! — я тебя не оставлю, а что если ты получишь травму, кто тебе поможет, защитит? — Ну тогда договорились. — Пойдем соберём вещи и отправимся на место преступления. Чтобы быть хорошим сыщиком, нужно понимать, как работает мозг преступника, очароваться им. Наверное, поэтому многие великие детективы сами начинали по ту сторону закона или просто воровали в детстве. У них были проблемы с законом, а потом они сами стали его частью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.