ID работы: 5185324

Мои Благодарности

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот текст посвящён тому, с кем я подружилась не так давно. Я хочу сказать тебе нечто важное. После недолгого знакомства с тобой, я привязалась к тебе. После того как ты познакомила меня с фандомом твп, и показала мне себя, после того, как ты так чудесно улыбалась, после того, как ты согласилась стать моей бетой, после того, как ты крепко меня обнимала, я благодарна тебе. Ты чудесна. Ты милосердная, мягкая и красивая. В тебе есть то, что никогда я не видела в людях до тебя, такая чудная вещь-ка понимание. Ты не станешь кричать на меня, или обвинять в чём-либо не разобравшись. Я благодарна тебе. Я люблю всё, абсолютно ВСЁ, что ты делаешь. Честно, я стараюсь писать без ошибок, но у меня не особо выходит, да? А вот у тебя отлично получается! Ты прекрасная, и абсолютно милая. Все вещи которые ты делаешь, или создаешь чудесны. Мне не важно как сильно ты себя ненавидишь или критикуешь, я ОБЯЗАТЕЛЬНО обниму тебя, и буду уверять что ты абсолютно точно совершено прелестная. Более того, даже если начнётся конец света, это ведь всего лишь конец света, и он будет значить для меня не больше чем пылинка на подоконнике, если я проведу его с тобой! Я благодарна тебе, за то, что ты не стала игнорить меня когда стало совсем туго. Надо будет, и я соберу для тебя дом из золота! Надо будет, заткну свой собственный blurry face, и начну лезть к твоему. Я разделю с тобой самую длинную дорогу, и начну паниковать на дискотеке. Если ты попросишь. Однако, если нет, то я останусь с тобой как наблюдатель. Я буду заботиться о тебе, не приближаясь, если так надо будет. Оставить тебя я не смогу. У ж е не смогу. Я благодарна тебе, и ты мой прекрасный друг. Искренность давалась мне сложно, потому что я стеснялась, но теперь мне совсем не страшно. Я не боюсь сказать тебе что твои очки всегда очень меня привлекали, и то как ты заплетаешься — о, это стоит отдельного фанфика — абсолютно красиво, а твой стиль в одежде, личность и манера общения это просто прекрасно на столько, что каждый раз когда ты мне пишешь я испытываю дикий восторг от того, что просто знаю тебя. Я ещё раз скажу — я благодарна тебе. И пусть в этом тексте слишком много «я, мне, меня,» он всё ещё посвящён тебе. Спа-си-бо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.