ID работы: 5185324

Мои Благодарности

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Этот текст посвящается человеку которого я никогда не увижу. Я серьёзно хочу поблагодарить тебя. И попросить прощения. Когда мне было тяжело, ты улыбался мне. Совершенно по дурацки, как идиот, стоял и пялился на меня. Твои глаза вечно искрились, а радость пузырилась в груди как пузырьки шампанского. Я бы описала тебя как огонь, но ты сам не видишь себя, а этот текст вообще никак не затронет тебя, просто потому что ты его никогда не заметишь и не найдешь, просто потому что не знаешь. Я не осуждаю тебя, потому что ты никогда не осуждал меня. За мой "остекленелый" взгляд, за те грубости которые я произносила вместо прощания, за стиль в одежде, почти эфемерную общительность, и ужасное лицо. Ты называешь меня "хорошенькой", но я не такая. Ты как солнце. Яркое и тёплое. Вот именно ты здесь хороший. Всё, что я умею, это ненавидеть и истерить. Всё, что я умею, это спать и есть. Всё, что я умею, это скучать. Это правда, просто послушай себя! Всегда улыбаясь и шутя, ты скрывал львиную долю себя. Как думаешь, я смогла разглядеть тебя в нужном ракурсе? Или я снова запуталась. Не знаю. Нельзя быть таким чудесным. Это невозможно. Знаешь, в тебе много приятностей. У тебя всегда были шикарные волосы. Вечно хотелось их коснуться, но нет же, мой интровертизм и стеснительность на тот момент не знали границ. У тебя очень красивые глаза, но смотреть в них было настоящей пыткой. Почему? Патамушта. Хе-хе. /у меня сейчас истерика будет/ Не помню. Вообще. Звук твоего голоса. Цвет глаз. Тепло кожи, во время случайных, и не очень касаний. Мне запомнился один забавный момент когда я вытащила тебя, и кое-кого ещё, гулять, и прямо в этот момент пошёл дождь. Ммммм, унижение. Я благодарю тебя. Пускай между нами тысячи километров, я благодарна тебя. Пожалуйста, я умоляю, прости меня. Я не хотела тебя бросать. Спа-си-бо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.