Часть 2
4 февраля 2017 г. в 16:56
Этот текст посвящается человеку которого я никогда не увижу.
Я серьёзно хочу поблагодарить тебя. И попросить прощения.
Когда мне было тяжело, ты улыбался мне. Совершенно по дурацки, как идиот, стоял и пялился на меня. Твои глаза вечно искрились, а радость пузырилась в груди как пузырьки шампанского. Я бы описала тебя как огонь, но ты сам не видишь себя, а этот текст вообще никак не затронет тебя, просто потому что ты его никогда не заметишь и не найдешь, просто потому что не знаешь.
Я не осуждаю тебя, потому что ты никогда не осуждал меня. За мой "остекленелый" взгляд, за те грубости которые я произносила вместо прощания, за стиль в одежде, почти эфемерную общительность, и ужасное лицо.
Ты называешь меня "хорошенькой", но я не такая. Ты как солнце. Яркое и тёплое. Вот именно ты здесь хороший.
Всё, что я умею, это ненавидеть и истерить. Всё, что я умею, это спать и есть. Всё, что я умею, это скучать.
Это правда, просто послушай себя! Всегда улыбаясь и шутя, ты скрывал львиную долю себя. Как думаешь, я смогла разглядеть тебя в нужном ракурсе? Или я снова запуталась. Не знаю.
Нельзя быть таким чудесным. Это невозможно.
Знаешь, в тебе много приятностей. У тебя всегда были шикарные волосы. Вечно хотелось их коснуться, но нет же, мой интровертизм и стеснительность на тот момент не знали границ. У тебя очень красивые глаза, но смотреть в них было настоящей пыткой. Почему? Патамушта.
Хе-хе. /у меня сейчас истерика будет/
Не помню. Вообще.
Звук твоего голоса. Цвет глаз. Тепло кожи, во время случайных, и не очень касаний.
Мне запомнился один забавный момент когда я вытащила тебя, и кое-кого ещё, гулять, и прямо в этот момент пошёл дождь. Ммммм, унижение.
Я благодарю тебя.
Пускай между нами тысячи километров, я благодарна тебя. Пожалуйста, я умоляю, прости меня. Я не хотела тебя бросать.
Спа-си-бо.
Примечания:
Я просто не хотела ничего. Только немного сдохнуть.