ID работы: 5185383

Sinned for me, Daddy

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1. Ты мне не отец

Настройки текста
По всему дому слышится громкая рок-музыка, которая не даёт людям спать. Конечно, Тайлер включил свою шарманку с утра, когда Джошу нужно было уходить на работу. Он любит шуметь с утра, особенно, когда пятница. Последная неделя учёбы. Тайлер на всю катушку врубает какую-то группу, которая играет альтернативый рок. И никто ему не помешает, и он, зная об этом, хочет править домом. Но нет. Ему это с рук не сойдет. Джош поднимается в его комнату, прикрывая уши подушкой, и стучит в дверь своёго сына. Но ответа не последовало. Лишь громкая музыка в ответ, какое нахальство. Джош теперь стучит сильнее, чем обычно. Через три минуты музыка утихает. И слышатся приближающиеся шаги. Неужели, одумался? Дверь открывается. И перед Джошем стоит парень, одетый во всё чёрное. Под глазами тёмная подводка, а под пухлыми губами колечко. Да, его сын эмо. Этот прикид ему даже идёт. Вообще-то, Джош должен не об этом думать. — Тайлер, ради Бога дай людям выспаться. Ради. Бога! — Джош последнее слово, выделил особенно, чтобы хоть как-то подействовать на сына. Тайлер лишь ухмыльнулся уголками губ, и просто насмешливо закатил глаза. — Хорошо, — И потом, подошёл к музыкальному центру, врубил громче. И подходя к своёму отцу, захлопнул перед его носом дверь. Да как он смеет?! — Тайлер, — Дан колотит эту дверь, уже умирая от такой громкой музыки— ТАЙЛЕР!!! — Да, пошёл ты, бля. Ты мне не отец. Так что, в жопу иди! — Фыркнул Тайлер, и лёг на кровать, утопая под любимую музыку. Джош сдерживал себя, чтобы к чёрту не расшибить эту дверь, и войти. Затем, наказать этого мальчишку. Да так, что он даже не будет думать о том, чтобы в очередной раз включать свою шарманку. Джош сейчас бессилен против своего хулигана-сына и просто прижимая подушку к ушам, и ногой, открыл дверь в комнату, и рухнул на свою кровать. Господи, дай ему терпения!.. Вскоре, музыка прекратилась. Ой, да неужели? Сынишка одумался? Мало верится как-то.

***

Джош уже собирался на работу, как к ней подбежала его родная дочь Эни. — Пап, пап. Довезёшь до школы? — Джош посмотрел на часы, ну, он успеет довезти её до школы. — Ладно, давай. И Тая, позови. — Эни нахмурилась. Да, она не хотела звать брата, он только умеет её посылать куда подальше. — Не хочу, он меня пошлёт! Как всегда… — Фыркнула девушка и, скрестив руки на груди, посмотрела на отца. Джош вздохнул. Сделал глубокий вдох-выдох. Почему его дочь всегда такая послушная, а сын такой… Задница И поднявшись по лестнице наверх, он начал стучать в дверь комнаты Джозефа. Ничего. Ни ответа. — ТАЙЛЕР, МАТЬ ТВОЮ! Я НЕ БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ. ЗАД ТАМ СВОЙ ПОДНЯЛ. И ЖИВО В ШКОЛУ!!! — У Джоша больше не хватило терпения, и он просто открыл дверь и увидел только открытое окно: очень похоже, что кое-кто сбежал сам. «Хоть на этом спасибо,» подумал Джош. Тайлер хоть грубый и дерзкий юноша, но в школу он ходит, просто не хочет сидеть рядом с Джошем. Дан увидел миниатюрную гавайскую гитару, и небольшой блокнот, который распахнулся от порыва ветра, и Джош заметил исписанные размашистым почерком страницы. — Он пишет песни? — удивился Джош и подошёл к столу, собираясь взять блокнот и прочесть то, что там написано, но его отвлек крик дочери, которая опздывала в школу. Поэтому Дан, тяжело вздохнув, вышел из комнаты, захлопнув дверь.

***

— Ты что, ненавидишь своёго отца? — Спрашивал Брендон, своего друга. И сейчас, сидел вместе со своим лучшим другом у которого пожалуй, проблемы с отчимом. Опять… Тайлер просто фыркнул, убирая челку с лба и взглянул на своего друга — Он меня бесит, просто бесит! — Джозеф крутил в руках, свой телефон. Ури ничего не ответил и откинувшись на дерево, сделал затяжку. — Хочешь? — Тайлер смотрел на предложенной косяк, и взяв из рук, друга и сделал первую затяжку — Спасибо, Бри! — Ури только хмыкнул со словами «Хей, чё, мы же братаны». Джозеф снова убрал чёлку, которая мешала. Но он к ним привык, он сам отрастил себе чёлку, и они с Брендоном походят на эмо-боев. — Что, мешает? — Ури помог поправить челку, и Джозеф, ему был благодарен. И взгляд Тая упал на Джерарда Уэя. Уэй, был для него предметом обожания. То есть, всмысле, он просто восхищался этим парнем. Жаль, только он предпочитал больше одиночество. — Хей, пойдешь сегодня в один клуб? — Тайлер закатил глаза намёком, если «отец» разрешит. — Он следит за каждым моим шагом… Видишь ли. Бля, смотри! — Бри посмотрел на блондинку, с красивой улыбкой. — Ой, бля. Дженна Блэк? Не смеши, йоу — Ури снова поднёс сигарету, к губам. — я ваще, думал что ты типо гей. — А? Что?! С чего ты взял? — Бри с усталым вздохом указал на его глаза, и на причёску, на его прикид. — Ты эмо-бой, малыш. А с такими особо никто не тусит, — Тай толкнул того чуть набок, и хмыкнул, со словами: — а ты, кто мистер Брендон Ури? — Бри тоже толкнул в ответ, улыбаясь — Ты просто клёвый, Джозеф! С тобой тусить интересно, к тому же, мы близкие друзья. — Улыбнулся Бри, и Тайлер, словил его улыбку, забирая из его рук косяк. И смотря, на ту блондинку Дженну. — Бля, подойти или нет? Как ты думаешь? — Брендон развёл руками с ответом «я тебе тут не помощник. Сам решай» — Ну ты и задница, Брендон! Мог бы и помочь… — И тут Ури осенило, и он выпустив дым изо рта, делая всякие колечки — Слышь, Броу. Твой отчим… Какой он?.. — Джозеф только поднял бровь: — Какой, какой?! Как все, человек. Что за тупейские вопросы, Ури? — Бри просто ухмыльнулся — Обожаю Дедди-кинк. — Облизнув свои губы, прошептал он. На что, Тайлер показал ему, средний палец со словами: — В жопу иди! — Фыркнул Тай. — Я не настолько отчаянный, чтобы трахаться с ним. Я вообще натурал! — Бри закатил глаза. Косяк закончился. И Ури бросил его на землю. — Ага, ага. Эмо-бой. Тогда подойди к мисс Блэк, и попроси номер телефона. Боже, что за драмы! — Закатил он глаза в очередной раз. Тайлер только фыркнул стиснув зубы. И спрыгнул с дерева и обернувшись, к Бри. — А вот и подойду! — Бри кивал и поднял большой палец, что означало: «удачи, придурок» — Давай, до перемены осталось недолго, ковбой… — Тайлер сглотнул. И начал подходить к блондинке, как тут из машины вылез его отчим, Джош. «БЛЯТЬ, что?!» Подумал Тайлер. Мужчина начал подходить к нему явно, с недовольным лицом. — Что блять, происходит, Тайлер?! — Тайлер закатил глаза, и скрестив руки на груди захотел уйти к своему другу, как Джош схватил его за локоть — Мне надоели твои выходки, Тайлер! Меня прямо с работы позвонила твоя училка и сказала, что «ваш Тайлер побил одного парня», и «послал учителя истории явно, неприличными словами»… Как это, обьяснишь? — Да, блять. Отвечу так: ОТВАЛИ. ОКЕЙ?! — Тайлер снова захотел уйти, как крепкая хватка отчима не давало уйти — Нет, юноша. С меня хватит. Сейчас мы пойдём к учительнице. И ты, извинишься перед ней! — Тайлер тут, только взорвался и приблизился к Джошу — Хватит. Следить. За каждым, моим шагом. Ну, побил я одного парня? Он назвал меня «эмо-кретином», и сказал ещё много, пиздатых вещей. И знаешь, что? Иди сам, извиняйся. Ты мне не отец! — Фыркнул Тайлер, и уже развернувшись, начал уходить. Как Джош поднял его на руки, и Тайлер распахнул глаза — Ты что, бля… ДЕЛАЕШЬ?! — Джош крепко сжал тело парня, и начал так, нести внутрь задания школы. Все ученики смотрели на них. А Тайлер пытался вырваться, но не получалось. Джош был слишком сильным… — А я говорил, что обожаю дедди-кинк? — засмеялся Брендон, смотря в след друга и его отчима. — это история… Будет очень увлекательной, — ухмыльнулся он и достав ещё одну сигарету, затянулся с довольной улыбкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.