ID работы: 5185383

Sinned for me, Daddy

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2. Почему ты меня бросил, папа?

Настройки текста
— Мисс Брэдли, — Джош довольно с невозмутимым видом бесцеремонно, бросил сына к дивану. Тайлер молча зашипел и просто, скрестил руки на груди и вздернув, гордо нос смотрел на женщину средних лет. Не будет он извиняться. В этом весь Джозеф — Тайлер, ты готов извиниться? — Спросил Джош, посмотрев на Тайлера. Тот еле сдерживался, чтобы не показать ему средний палец, или послать подальше. Но вместе этого, он просто глубоко вздохнув, построил щенячьи глаза учительнице. Это почти всегда сработовало. — Мисс Бредли, вы же меня простите, да? — Училка только спокойно поправила чуть выпавшие очки, развела руками и посмотрела на журнал. «Стерва», Подумал Тайлер и стиснув зубы, смотрел на Джоша. Наверное, он представлял как его, кишки находятся на люстре. Поистине красивое зрелище. И от таких мысли, Тайлер жутко ухмыльнулся. Джош только закатил глаза. Он уже понял этот взгляд. Ведь, сам проходил через это. Подростковое недоверие… — Ладно, мистер Дан! Я прощаю Тайлера, но пожалуйста воспитайте его правильно. Не знаю, какими вы методами будет его воспитывать, но у Тайлера есть хороший потенциал. Но как вы видите, он капризен! — Джош кивнул и взглянув на Тая, который мило улыбаясь, показывал средний палец с намёком «пожалуйста, иди нахуй…» Дан протёр устало лоб, к тому же, собрание было таким долгим. Он устал. Ещё, с одной стороны Тайлер… — Я займусь им, — Джош кивнул. Училка сказала Тайлеру выйти, пока они поговорят с Джошем. Джозеф вышел из кабинета с таким недовольным видом, что случайно толкнул ведро с водой на пол. И оно разлилось на пол. — Эй, — Уборщица мисс Лэйн быстро к нему подошла и фыркнув, начала читать Джозефу, нотацию — Простите, пожалуйста! — Тайлер неловко улыбнулся, и быстро начал выходит из здания, напоследок услышав, несколько бранных слов от Мисс Лэйн…

***

Успешно выйдя на улицу, Тайлер мигом направился к своему другу, Ури. Который разговаривал с каким-то парнем, из их разговора ясно, что они обсуждали больше на разные темы — Бри, — Добежав до него, Тайлер остановился, чуть отдышавшись — Ну, что? Устроили дедди-кинк в кабинете? — Засмеялся Ури, а Тайлер закатила глаза чуть толкнул его, но тот ещё больше засмеялся — Пошёл нахуй, Ури! Эта училка мисс Брэдли доложила отчиму, и типа, говорит: «воспитайте его…» — Всё это сопровождалось с забавной мимикой Тайлера — О, ха-ха. Бля… — Бри еле остановив приступ смеха, посмотрел на друга совершенно, хитрым взглядом — Ммм… Воспитать, значит! Хмм… Тайлер, поняв его намёк, толкнул того ещё сильнее, Ури снова залился громким смехом, а щёки уже алели румянцем — Ури, ты невыносим! Такого извращенца как ты, я в жизни не видал. Под словом «воспитать», извращенец ты мой! Означает, «никакого интернета, клуба и вовсе ничего…». Теперь, понятно? Или нашему Бри нужно представить меня в самых, ебанутых позах с моим отчимом? — Бри успокоившись, помотал головой — Ладно, ладно. Всё, я молчу. Да ладно с виду он не кажется, таким уж, злым отчимом. Похож.На принцессу, с этими волосами. Но в моём воображении, он всё-таки сверху тебя! — Снова смех. — Блять, Брендон! Ну ты и. — И тут к ним подходит миловидная девушка с длинными, светлыми волосами и с красивой улыбкой. Тайлер застыл. — Хей, Тайлер, да? Привет! Я Дженна. — Тайлер засмущался, не зная куда деться. Перед ним стояла та, к которой он неровно дышит. Дженна Блэк. Рана в его сердце, с шестого класса. Стоит. Перед. Ним. «Что же мне делать? ЧТО?! так, Тайлер, для начала улыбнись. Вот так. Скажи, что ей нужно. Давай, прекрати пялиться…», Мысли совсем не утешали и без того, сбитого с толку юношу. — Хай, — Брендон сейчас стоит рядом с ним и наверное, думает что Тайлер, полный идиот Нет, правда! «Хай»? Мог бы сказать, «привет, йоу. Чё, как. Нет, хай.» — Я учусь с тобой, мы же пару раз пересекались в коридоре, не так ли? — Тайлер стоял, как истукан — А-агаа… — растерянно говорил он — Ну, так. Ты не против пойти со мной, куда-нибудь? — Казалось, всё вокруг Тайлера замерло из-за слов Дженны. Она не шутит?! Она приглашает его, прогуляться? — Я…Я... — Брендону похоже, надоело нерешимость Тайлера и он подтолкнул его. Тайлер мотнул головой и выйдя из раздумья, кивнул: — Да, конечно. Да, да. Это будет… Очень круто. Ага. — Дженна мило улыбнулась — Тогда… До завтра? — Девушка помахала ему рукой, и Тайлер, тоже в ответ — Агаа… — всё так же, рассеянно сказал Джозеф. Когда Блэк ушла. Бри достал свою «воображаемую скрипку», и начал на ней играть, с театральным лицом. Тайлер засмеявшись, толкнул друга пока оба в конце, не засмеялись вместе.

***

Через каких-то, десять минут Джош вышел из здания школы и пальцем поманил Тайлера, который общался с Ури Заметив этот жест, Джозеф, совсем неохотно начал идти к нему и сел в машину, когда Дан приказал взглядом сесть. Он молчал. В воздухе нависла тишина. Потом, Джош завёл машину и они сделали поворот вокруг школы, и уехали домой…

***

Это тишина давила на Тайлера. От проживания с отчимом какое-то, время парень не наблюдал, что он рукоприкладствует. Он довольно сдержанный и ладно, он добрый и милый. Но Джозеф почему-то, всё равно не проникся к нему симпатией. Может, за этим стоит что-то, другое?.. — Тайлер, мне мисс Брэдли сказала что ты нагрубил учителю, ладно, мы это знаем. Но. Ты ещё не выполняешь домашнее задание, и не учишься вообще! Но к счастью, мисс Брэдли дала мне это, — Джош ведя машину одной рукой, вытащил лист с тестом. Тайлер закатил глаза — Она добрая женщина. И ты сегодня готовишься к этому тесту, именно сегодня! Если сдашь этот тест, я к тебе приставать не буду! — Кивнул Джош в своё подтверждение. Тайлер начал хамить, чуть шипя — Я ничерта там не понимаю! — Поймёшь, если сегодня займёмся вместе! Я тебе помогу, пойдет? — Тайлер снова закатил глаза, и хотел было возразить, но вспомнил о Дженне, и о том, если он не позанимается то, отчим его никуда не отпустить. — Ладно, хорошо! — Фыркнул Тайлер, всё равно показав своё явное недовольство этим, а Джош только победно улыбнулся…

***

С наступлением вечера, Тайлер и Джош сидели на диване, и Джош задавал парню, пару лёгких вопросов. Но он отвечал на них, одним и тем же: «Я не знаю…» — Тайлер, я уже с тобой три часа сижу! Уже вечер наступил! Неужели, ты ничего не понял? Или настолько тупой? — Тайлер тут обиженно фыркнул — Сам тупой. Я просто не хочу заниматься! — Джош поднёс руку ко лбу, медленно протирая и нервно вздыхая. Он обещает себе, если Тайлер не ответить на один вопрос, правильно, он прикончить его. — Тайлер, ради Бога! Вникнись в тест, и прочитай сначала! — Тайлер вздохнул и закатил глаза, взял лист с тестом и всё же, решил почитать. Вскоре, Тайлер начал отвечать на вопросы правильно, и так же, говорил свои варианты. Даже объяснял почему это произошло. Джош действительно, теперь поверил словам мисс Брэдли, что у Тайлера потенциал. Просто он сам немного капризничает, и не хочет учиться. — Так, Тайлер, ты молодец! Ответил на вопросы правильно, остался последний вариант… Тайлер, Тайлер?.. — Джош чуть вздрогнул, когда голова Тайлера свалилась на его плечи, а его тело прижалась к нему. Парень случайно заснул. Да, ведь они готовились почти до ночи. Просто Джош не хотел приходить в школу Тайлера и заниматься с ним, когда ему нужно на работу — Тайлер, ты… — Тайлер ничего не ответил. Он не реагировал. Джош смотрел на лист с тестом, а потом взглянул на спящего Тайлера Взгляд упал по его лицу, по пухлым губами в которых, проколото колечко. Тайлер выглядел таким… Красивым. Джош прикусил губы не зная, что делать. Это чёртовски неправильно, но в то же время… Джош очень мечтал дотронуться до Тайлера. А тут такая возможность… Джош медленно провёл пальцами по спящему лицу Тая, чуть поглаживая его лицо и убирая его челку, а потом он спустился пальцами вниз, к этим пухлым, розовым губам. Джош закусил губы. И потом, всё же приблизился поближе, и губами, совсем невесомо прикоснулся к губам парня. Тайлер не реагировал. Он просто спал, его грудь тихо поднималась, он дышал Джош слишком увлёкся, и уже потеряв всякую казалось, совесть уже более уверенно, коснулся нежно губами губ юноши. При этом, прикрыл глаза. И потом увидел, как по щекам Тайлера потекла одна слеза. Джош резко отстранился, осознав, что он наделал. Мужчина, быстро встал и нервно задышал. — Что… Что я наделал?! Боже, я… Я… Я… — Джош смотрел на свои пальцы, которыми он дотронулся до Тайлера. И он ненавидел себя… — Папа… — Плакал Тайлер во сне, и всхлипывал. Слёзы текли с его глаз сильнее… — За что, ты меня бросил? — Джош хотел подойти к нему, обнять, но потом, остановил себя — Нет, — качал он головой, после всего что он сейчас сделал… — ПАПА, — Раздался голос Эни, девушка была дома. Джош вышел из гостинной, направляясь к дочери. А Тайлер всё так же, плакал и обнимал себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.