ID работы: 5185383

Sinned for me, Daddy

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 60 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4. Тайлер, почему ты пришёл поздно?

Настройки текста
Джош чуть простоял в шоке, но потом опомнившись, помотал головой и начал собирать свои бумаги. — Прекрасный вид! Так, на кухне Эни устроила беспорядок, убираться предстоит тебе! — Ухмыльнулся Дан, и взяв свои бумаги, махнул рукой сыну и поднялся в свою комнату Тайлер только закатил глаза и прошёл на кухню, как увидел на кухне такой беспорядок, что и в жизни не видать — ЭНИ, БЛЯТЬ! — Крикнул Тайлер, по всему кухню, и просто злясь, ударил кулаком об стол. И всё, это убирать ему. Сестра назло ему оставила. «Просто прекрасно. Эни, поверь! Я тебе это припомню…», Подумал Тайлер и начал убираться…

***

Тайлер ранним утром ещё спал на кровати и проснулся, когда будильник зазвенел прямо над ухом. Джозеф поморщился, и отвернувшись в другую сторону, накрыл себя подушкой и попытался вернуться в объятия сна. Но не получилось. И ругнувшись, Тайлер встал с постели, и приняв душ, переоделся и спустился вниз. А там Джош с сестрой завтракали. Тайлер подошёл к ним и сел за стул. Рядом с Джошем. И взяв тарелку с яичницой начал есть, даже не обратив как, Эни прожигала его взглядом. — Ладно, — Тайлеру уже надоело взгляд сестры, и он оставил тарелку с яичницей на столе, — В чём проблема? Почему ты прожигаешь меня взглядом? — Эни только закатила глаза и раздраженно фыркнула — Будто, ты не знаешь! Это из-за тебя, я вчера получила двойку, хохол! По истории… — Тайлер тоже последовал её примеру, закатив глаза — Слушай, Эн, я твой конспект по истории не трогал. Можешь быть уверена, зачем мне твой конспект? Может, кто-то украл или ты одолжила? В любом случае, даже если я украду тетрадь по истории, всё равно не пойму, что там написано! Одни китайские иероглифы! — Джош тут тихо хихикнул, а ведь, и вправду, что у дочери плохой почерк — Пап, ты что смеёшься? — Фыркнула Эни, скрестив руки на груди и взглянув, на отца — Да нет, Эни. Я не смеюсь. Прости, а мне уже пора на работу! — Джош взяв пиджак со стула, надел его и начал выходить. А Тайлер показал язык Эни, типо с намёком «хоть, кто-то признал, что ты пишешь дерьмово…»

***

Тайлер шёл вместе с Брендоном они обсуждали последний год учёбы. И конечно же, всеми известная тема. Выпускной. Хер его знает, Тайлер к этому уж, не готов морально. Да, сама Дженна Блэк согласилась идти с ним. Но чувство, что-то не то, не покидает его — Слышь, Джозеф! Йоу, — Ури повертел рукой перед его лицом, и Тайлер, вопросительно взглянул на него, сказав: — Что?! — Бри закатил глаза — Ты куда вообще, улетел? Я тут, а ты сам похоже, нет. Что, фантазируешь где ты на единороге, с Дженной? — И от своей же, шутки Брендон рассмеялся, и представил, в полной картине в своей головушке — Бри, будь добр! Пошёл нахрен! — Фыркнул Тайлер, и у него не было настроение смеяться. Будто, настроение было минутами назад и хоп, его нет Странная, подростковая хандра. — Эй, ты чё? Я же пошутил! Ты опять что ли, с отчимом поругался? — Тайлер мотнул головой, и вздохнув, остановился. Затем, повернулся к Ури и ещё раз, подумав над своими словами, проговорил: — Бри, я не знаю поступаю ли я правильно! Что-то, внутри меня… — Бри тут его резко остановил, перебив: — То есть, ты хочешь сказать… Что ты не уверен, в выборе Дженны? Короче, мои слова подтвердились? — Тайлер нахмурил брови — Какие подтверждение? Какие слова? — Ну, что ты… Типо… Гей? — Ури осторожно шагнул назад, чтобы не получить подзатыльник от Джозефа. — УРИ… — Крикнул Тайлер, и начал бежать за Брендоном, который уже успел свернуть за угол. Ну, его это не спасёт, к сожалению…

***

— Ладно, ладно! Всё, всё! Больше не буду! Пустииии, — Молил Ури, когда Джозеф его поймал и держал сильно за его ухо. Это была слабость Бри. — Хах, так-то! Дебил, — Хмыкнул Тай, и уже убрал руку услышав, пару бранных слов от Бри. — Ну, правда же! — Хохотнул Ури, настояв на своём. Впрочем, как всегда. — Заткнись, Бри! Давай, лучше куда-нибудь сходим? — Брендон только улыбнулся, и засиял как радуга — Даааа! Пойдём в один клуб? И там говорят, тёлки отменные и там можно по-дешевле бухнуть. И да, они даже паспорт не будут требовать, что мне очень нравится! Так что, шевелим задом и идём туда!!! — Весело кричал Бри, и шагнул впёред, начиная показывать направление. Тайлер только засмеялся, как смешно подпрыгивал Ури, и этот придурок, его самый лучший друг…

***

Тайлер весь пьяный, пришёл домой. В руках у него было бутылка пива, который он купил в магазине по дороге. — Ой, чёта голова кружится… Хе-хе-хе, — Тайлер начал заходить внутрь дома, а там был Джош. На нём были пижамные штаны и футболка. Он готовился ко сну. Конечно, Тайлер пришёл довольно поздно. И Брендон, чтобы отчим его не отругал, отправил Джошу смс, что они с Тайлером готовятся к урокам. До ночи. Но это были не уроки… — Ооо, дорогой мой папаша! — Хихикал Тайлер, пьяно, и шагнул в гостиной. И Джош резко повернулся и увидев, в каком состоянии Тайлер находится, разозлился — Что это, блять? Тайлер, почему ты пришёл поздно?! Это вы с Брендоном «уроками» занимались, значит? — Джош зло посмотрел на сына и не мог поверить, что Тайлер пришёл бухим. Джош не любил алкоголь, он даже в свои тридцать четыре, редко пьёт. И он уже, точно не потерпит в доме, такого раздолбайства — А ну, быстро отоспись иди! — Фыркнул Дан, и глубоко вздохнул. Тайлер лишь снова тупо хихикал, и шатаясь, направился к Джошу, и не выдержав, пал перед ним на колени. И когда поднял взгляд, завороженно посмотрел на Джоша. Джош чуть взглотнул, Тайлер находился на коленях… Чёрт. Тайлер смотря Джошу прямо в глаза, вылил на себя медленно, содержимое из бутылки. По его волосам, и по телу, потекла струя пива и уходя, по шее. Тайлер даже нормально не застегнул свою рубашку, и капельки уходили вниз. Джозеф снова хихикнул, медленно облизывая губы и при этом, смотря на Джоша. Джош зажмурил глаза. Нет, он не должен о парне, так думать. — Ха-ха, что такое? Папочкааааа… Ну, простиии… Я слегка выпиллл… — Протянул он слова, а Джош слышал лишь «Папочка», из его уст это звучало очень сладко. Блять. Джош не выдержит… — Тайлер, иди отоспись! — будто, мантру повторял Джош и собирался уйти, как лежащий Тайлер схватил его за руку и резко, дёрнул на себя и Джош, навис над глупо хихикающим Тайлером. — Поиграем в игру, Папочка? — Ухмыльнулся Тайлер, и будучи ужасно пьяным, не соображал что делает, и начал ёрзать под Джошем и блаженно, прикрыл глаза когда между ними появилось сладкое трение — Ахх… Бля… Как приятно… — Кусал свои губы, Тайлер и Джош, больше не мог сдерживать себя и жадно впился в губы своёго сына и начал подминать его губы и Джозеф, тоже отвечал с большой охотой. На губах чувствовалось вкус пиво, и алкоголя. Но это больше взбудораживало разум. Джош начал кусать губы парня, и жадно целовать. Проникая языком внутрь, сплетаясь с языком Тая. Младший лишь простонал в поцелуй. Джош начал снимать толстовку с юноши, и футболку, целуя его плечи и усаживая к себе на колени. Но Тайлер теперь, сам сел к нему на колени и снова припал к его губам и заплетая, их языки в бешеном поцелуе. Джош слишком хотел этого. Так, долго. Очень долго… Тайлер сгорал от возбуждение и оттого, что стояк в штанах, очень сильно мешал. Тайлер был таким настойчивым кусая шею Джоша, и целуя. Джошу было приятно, но потом… Он отстранил от себя парня. — Нет, — Джош мотнул головой. — Это… Это неправильно, Тайлер… Иди, отоспись… — Джош быстро поднялся в свою комнату. Тайлер лишь пьяно схватился за голову, и шатаясь, встал и подошёл к дивану. Он даже не знал, что произошло… Джозеф, даже не смог нормально плюхнуться на диван, он вместе этого рухнул пьяно на пол, обматерившись, он руками дотянулся до подушки и обняв его, начал засыпать. И конечно же, бормотал во сне всякий пьяный бред…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.